Спасибо, Настен!
effi писал(а):
Ух ты , как вы ГУЛЬНУЛИ много в твой День Рождения! Молодцы

!!!!!!!
Да уж, гульнули так гульнули. Всю пятку стерла до крови
Мисочка писал(а):
А я знаю , что ты можешь веселиться не обжираясь! А то бы столько не скинула! Можно, например, вело-рекорд поставить! В своем диапазоне! Новое хобби освоить! Или старое вспомнить!
Вот и веселуха!
эх... Лен, Дюкан, да и не один он, правильно говорят, что бывших обжор не бывает. Мы, даже похудев, можем слететь с тормозов. Порой похудеть проще, чем потом всю жизнь себя сдерживать. Ведь когда у тебя есть много лишнего веса вполне понятно почему ты не должна жрать конфеты и все мы думаем, что сейчас себя ограничиваем, но это временно и когда-то закончится. А вот жить в самоограничениях ВСЕГДА это ну совсем другая история и не про меня

Вообщем на этой неделе я почти прежняя я... практически такая же как была три года назад до диеты. Ну побольше двигаюсь, но ем и пью сладкое вино. Конечно я при этом постоянно думаю, что завтра мои весы на меня ругаться станут и мне не по себе от того, что слетела с катушек. Но... вроде как отпустила себя на свободу... завтра хочу белковый строгий сделать, а в среду в Централь пойдем с девочками тортики за мою днюху лопать, эх.... в четверг второй белковый сделаю