закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29186 ]  На страницу Пред.  1 ... 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:52 

Спасибо, Ирин! Не такая уж я и умница - наелась за эту неделю как давно уже не бывало :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:57 

Лиличка, с прошедшим Днем рождения!!!
счастья, радости, здоровья тебе и всей твоей прекрасной семье :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:31 

Ух ты , как вы ГУЛЬНУЛИ много в твой День Рождения! Молодцы :good: :good: !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 16:32 

А я знаю , что ты можешь веселиться не обжираясь! А то бы столько не скинула! Можно, например, вело-рекорд поставить! В своем диапазоне! Новое хобби освоить! Или старое вспомнить!
Вот и веселуха!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 23:41 

Спасибо, Настен!
effi писал(а):
Ух ты , как вы ГУЛЬНУЛИ много в твой День Рождения! Молодцы :good: :good: !!!!!!!
Да уж, гульнули так гульнули. Всю пятку стерла до крови :victory:
Мисочка писал(а):
А я знаю , что ты можешь веселиться не обжираясь! А то бы столько не скинула! Можно, например, вело-рекорд поставить! В своем диапазоне! Новое хобби освоить! Или старое вспомнить!
Вот и веселуха!
эх... Лен, Дюкан, да и не один он, правильно говорят, что бывших обжор не бывает. Мы, даже похудев, можем слететь с тормозов. Порой похудеть проще, чем потом всю жизнь себя сдерживать. Ведь когда у тебя есть много лишнего веса вполне понятно почему ты не должна жрать конфеты и все мы думаем, что сейчас себя ограничиваем, но это временно и когда-то закончится. А вот жить в самоограничениях ВСЕГДА это ну совсем другая история и не про меня :girl_cray2: Вообщем на этой неделе я почти прежняя я... практически такая же как была три года назад до диеты. Ну побольше двигаюсь, но ем и пью сладкое вино. Конечно я при этом постоянно думаю, что завтра мои весы на меня ругаться станут и мне не по себе от того, что слетела с катушек. Но... вроде как отпустила себя на свободу... завтра хочу белковый строгий сделать, а в среду в Централь пойдем с девочками тортики за мою днюху лопать, эх.... в четверг второй белковый сделаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 04:20 

Согласна!!! Бывших наркоманов не бывает! Я тоже пошла в разнос! Ни в чем себе не отказываю( дескать в отпуске, имею право), нет бы собой заняться! Но, правда нервы пришли в норму! А то совсем хреново было!
А как себя от сладкой зависимости освободить? Только не начинать есть! Потом остановиться трудно! Я каждый день! говорю себе- все, белковый! И опять куда- нибудь нырну! А через неделю отпуск кончится, весы уже тихонько стонут. Как тормознуть? Мои фотки меня не порадовали( в смысле моего изображения), рожа толстая и довольная! Хорошо, что я целый день ношусь, как подорваная. А то бы уже центнер весила! Как сохранить нервную систему и не поправиться?!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:57 

Mymink писал(а):
эх... Лен, Дюкан, да и не один он, правильно говорят, что бывших обжор не бывает. Мы, даже похудев, можем слететь с тормозов. Порой похудеть проще, чем потом всю жизнь себя сдерживать. Ведь когда у тебя есть много лишнего веса вполне понятно почему ты не должна жрать конфеты и все мы думаем, что сейчас себя ограничиваем, но это временно и когда-то закончится. А вот жить в самоограничениях ВСЕГДА это ну совсем другая история и не про меня :girl_cray2: Вообщем на этой неделе я почти прежняя я... практически такая же как была три года назад до диеты. Ну побольше двигаюсь, но ем и пью сладкое вино. Конечно я при этом постоянно думаю, что завтра мои весы на меня ругаться станут и мне не по себе от того, что слетела с катушек. Но... вроде как отпустила себя на свободу... завтра хочу белковый строгий сделать, а в среду в Централь пойдем с девочками тортики за мою днюху лопать, эх.... в четверг второй белковый сделаю

Лилечка, ведь Дюкан как раз и разрешает пиры, чтобы не жить в самоограничении всегда! просто когда они два раза в неделю, ты их ждешь, и они приносят радость, а не вес! ты умничка, ты сейчас все пиры отгуляешь и все будет хорошо :wink3: :derisive:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 07:09 

Лилечек,а я ,после масштабных сабантуев ,достаю эталонную(небольшую) пиалку.И ем раз пять в день и маленькими порциями.Дня три по утрам что то десертное сьедаю.Все равно хочется,лучше утром чуть чуть после завтрака сьесть,чем терпеть,а к вечеру пометелить все подряд.И так,постепенно в прежнее русло вхожу.
С тем,что подобные пищевые загулы будут я смирилась. :pardon:
Надо общество создавать...."Пищевых алкожориков" :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:20 

Я тоже в отпуске нарушала. Вчера уже был первый рабочий день, весь день держалась очень строго, но вечером дома в 20:00 поела запрещенного и даже выпила водки. Сладкого не ела и не пила (вообще на сладкое не тянет). Аклиматизация и перемена часового пояса проходит не просто. Но сегодня уже кажется в строю. Утром 50 минут вело, потом гантельки. По еде все строго.
Согласна со всеми, что раз толстяк - всю жизнь толстяк. Это неизлечимо. Поэтому нужна супер повышенная бдительность.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:51 

Доброе утро, девочки! Слава богу после вчерашнего не привесила, хотя должна была, так как весь вечер пила сладкое вино и ела сыр-сыр-сыр + печенье из слоеного теста и 3 шоколадные конфеты :taunt: А да, холодец еще был :mda: вот такой несовместимый наборчик. Гуляли вчера маловастенько. Ну может пол часа всего.
Все, сегодня строгий белковый и я этому даже рада - аж тошнит как переела за эти дни. Ни чего запрещенного не хочется. Правда и разрешенного тоже не хочется, аж тошнит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29186 ]  На страницу Пред.  1 ... 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа