irisha писал(а):
Я сначала фото увидела, потом отзывы девочек. Первая мысль у всех - ёршики для бутылок. Возраст разный у всех, но детство наверное у всех советское было

Алёна, от твоих фот действительно мечтается о море и отдыхе. Хотя они и не похожи на традиционные отпускные отчеты, людей нет- обычной отдыхающей толпы. Поэтому кажется что там у тебя так мило, спокойно и такое притягательное море!
Ириша, мне очень приятно, что мои фотки вызывают какие-то положительные эмоции

Мне хочется показать, что здесь не только отели и лежаки...многие отдыхающие даже не покидают близлежащую территории (а некоторые даже в море не плавают,только в бассейне

) Возможно летом это оправдано...поэтому я больше люблю тут весну и осень....
pepsık писал(а):
Приветы, Алёныш!

Красоты навыставляла....мммм...

У меня от таких видов прям романтический настрой....

Молодчинка, что нам тут такой показ устраиваешь!
Как там, клиента на хату нашли?
Ой,
Светик, правильный настрой!

(клиентов не нашли, но договорились с агенством, по сходной цене...они свою мебель ставят и ценник..я вчера дырки замазывала...завтра поеду красить стены

)
Valentinka)) писал(а):
Ален, привет
а мне вот вдруг стало любопытно: сколько стоит снять самую малюсенькую квартирку в Турции? недалеко от какого-нибудь города.
Валентинка, все зависит от какого города недалеко

И если это Анталия, то и от района...цены сильно разнятся....близость моря....сезон-несезон...если соберешься действительно,распишу тебе точнее

( покрайней мере Анталийское побережье...сама знаешь ,какое оно длинное)
Очень приятно, что Вам понравилось

У меня есть фотки из традиционных мест посещений туристов, могу показать, если интересно