1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 357
18 апр 2013, 13:24
18 апр 2013, 14:05
Алёна, от твоих фот действительно мечтается о море и отдыхе. Хотя они и не похожи на традиционные отпускные отчеты, людей нет- обычной отдыхающей толпы. Поэтому кажется что там у тебя так мило, спокойно и такое притягательное море!
18 апр 2013, 23:36
Красоты навыставляла....мммм...
У меня от таких видов прям романтический настрой....
Молодчинка, что нам тут такой показ устраиваешь!
19 апр 2013, 08:10
работа достанет, соберусь и махну на полгодика
19 апр 2013, 10:19
vodolei4nk писал(а):Ай, на ершики для мытья бутылок похожи
Да,Ольчик, в этом году весны не будет видимо, сразу летоСмека писал(а):Ален, у нас снег и +2. Такая мерзопакостная погода, ужаси))
Готова часами смотреть на ершики и кусочек яркого неба-моря!
Братишка скинул мне фотку в скайпе из своего окна
Ленчик, располагайсяMaroschka писал(а):Алёнчик, ну я тогда рядышком с тобой морем полюбуюсь Изображение
effi писал(а):ПрЭлИсьть ....ну прям усё усё прЭлесть..... и махнушечки лахмотушечки...
и море
, и ты Алёнка
- прелесть, люблю тябя , сестричка Аленушка...
![]()
![]()
вжаимно!!!
Ваши мужики хладнокровные
Мимо местных на велике проезжаешь- вся работа встает(и не только
)Крутя писал(а):Я узнавала у подруги-ботаника. Но забыла. Я с ними в Андалузии впервые познакомилась
19 апр 2013, 10:32
alenkacan писал(а): в этом году весны не будет видимо, сразу летоБратишка скинул мне фотку в скайпе из своего окна
![]()
19 апр 2013, 10:39
irisha писал(а):Я сначала фото увидела, потом отзывы девочек. Первая мысль у всех - ёршики для бутылок. Возраст разный у всех, но детство наверное у всех советское былоАлёна, от твоих фот действительно мечтается о море и отдыхе. Хотя они и не похожи на традиционные отпускные отчеты, людей нет- обычной отдыхающей толпы. Поэтому кажется что там у тебя так мило, спокойно и такое притягательное море!
Мне хочется показать, что здесь не только отели и лежаки...многие отдыхающие даже не покидают близлежащую территории (а некоторые даже в море не плавают,только в бассейне
) Возможно летом это оправдано...поэтому я больше люблю тут весну и осень.... Ой, Светик, правильный настрой!pepsık писал(а):Приветы, Алёныш!Красоты навыставляла....мммм...
У меня от таких видов прям романтический настрой....
![]()
Молодчинка, что нам тут такой показ устраиваешь!
![]()
Как там, клиента на хату нашли?
(клиентов не нашли, но договорились с агенством, по сходной цене...они свою мебель ставят и ценник..я вчера дырки замазывала...завтра поеду красить стены
)Валентинка, все зависит от какого города недалекоValentinka)) писал(а):Ален, привет![]()
а мне вот вдруг стало любопытно: сколько стоит снять самую малюсенькую квартирку в Турции? недалеко от какого-нибудь города.
И если это Анталия, то и от района...цены сильно разнятся....близость моря....сезон-несезон...если соберешься действительно,распишу тебе точнее
( покрайней мере Анталийское побережье...сама знаешь ,какое оно длинное)
У меня есть фотки из традиционных мест посещений туристов, могу показать, если интересно
19 апр 2013, 10:42
Ребятишки иногда как двинут какую-нить мысль, поражаешься, откуда у таких маленьких и такая мудростьgattta писал(а):Идем тут на днях с дитем против ветра, снег в лицо. Вспоминаю классическое "Зима не даром злится, прошла ее пора.... " и т.д. Декламирую. Малолетний оптимист мне на это: "Ну ничего, лето весне поможет!"
19 апр 2013, 11:05
alenkacan писал(а):У меня есть фотки из традиционных мест посещений туристов, могу показать, если интересно
Канечно хотим!!!!!!!
19 апр 2013, 11:14
Как дела??
http://www.plantarium.ru/page/dwellers/district/1381/part/0.html Будешь потом нам фотки свои выкладывать и важно так по латыни называть, чо енто такое
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 357