закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:55 

Ксюнечка, все вычитала.
Цитата:
Девочка должна быть активной! А не пассивно ждать - как там ситуевина вырулит. Нравится - руки в боки и вперед - спрашивать, окучивать и клеить!!!!!

должна, ибо мужики нынче пошли неопределенные. а так хочется чтоб мужик, был мужиком хотя бы в этом плане)) ну чтоб ухаживал, звал на свидания, проявлял инициативу и настойчивость. ну чтоб иногда хотелось поломаться, а не так, что он сказал - а ты тут же побежала. потому что не понятно - скажет ли в след раз, не обидела ли ты его нежную душевную психику и не нарушила ли его тонкий душевный космос.

и активной я могу быть, только если толк от этого есть. в последний раз я проявила активность только потому что если бы я ее не проявила, уже 5 месяцев длилась бы наша история, которая и не история, и не наша

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:20 

пиражулька писал(а):
Ксюнечка, все вычитала.
Цитата:
Девочка должна быть активной! А не пассивно ждать - как там ситуевина вырулит. Нравится - руки в боки и вперед - спрашивать, окучивать и клеить!!!!!

должна, ибо мужики нынче пошли неопределенные. а так хочется чтоб мужик, был мужиком хотя бы в этом плане)) ну чтоб ухаживал, звал на свидания, проявлял инициативу и настойчивость. ну чтоб иногда хотелось поломаться, а не так, что он сказал - а ты тут же побежала. потому что не понятно - скажет ли в след раз, не обидела ли ты его нежную душевную психику и не нарушила ли его тонкий душевный космос.

и активной я могу быть, только если толк от этого есть. в последний раз я проявила активность только потому что если бы я ее не проявила, уже 5 месяцев длилась бы наша история, которая и не история, и не наша

Ну ты ж моя золотая.. Вот все праильно мыслишь! Надо тебе мущинку наколдовать! Такого чтобы неистового Изображение Эгегегееей ебаныйврот
пошла варить зелье Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:23 

Тоже что ли присоединиться к колдунствию...Чтоб мужик был красивый, вумный, богатый и таки да, неистовый.. :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:29 

мурлыська писал(а):
Такого чтобы неистового Изображение Эгегегееей ебаныйврот

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: последняя фраза особенно порадовала!
ну тут колдуй-не колдуй, дохлый номер. я девушка с характером, а не все мужики такое любят. и так, абы был, тоже не хочу. хочется чувств и эмоций. вот последний - могла бы постараться, встречались бы дальше, жили бы вместе, замуж бы за него вышла. и шо? не хочу стараться, хочу чтоб изнутри шло, а не от разума. ну хотя бы разочек :wink3:
а иногда думаю, что если попадется мне такой тоже с характером, то убьем друг друг. вроде и спокойный надо. короче, фиг тут разберешься. будем ждать :girl_sigh:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:30 

огооо, ну если вас уже двое, то ладно, колдуйте. может че и получится :blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:43 

Да все мы с характером. Я вот спокойная, как танк, но характер у меня такой, что у некоторых от него волосы на жёппе дыбом встают.

Насчёт чувств-эмоций - звездец любовь нечаянно нагрянет..
Не, чтобы замуж выйти, это лучше от разума. В идеале - разум плюс чуйства. А то отношений, основанных на одних чуйствах, надолго не хватает..

Помнится, то ли весной, то ли зимой меня окончательно достала моя неопределённо личная жизнь, когда шаман, сцкотина этакая, в интернетах появляется раз в месяц-два. Тогда я молча вышла навстречу мирозданию и молча заорала ему: "Мироздание!! Я хочу влюбиться!! Так, чтоб крышу снесло".
"Окей", сказало мироздание, прикрывая рукой троллфэйс. На следующий день появился шаман и начал активно писать.
"Ты сволочь мохнатая, мироздание!" - сказала я. - "Когда я имела в виду влюбиться, то я имела в виду в кого-нибудь ещё!"
"А ты не конкретизировала", - усмехнулось в ответ мироздание.
Вот и шо мне с ним делать? И с собой шо делать?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:59 

Талви, вот люблю тя и сама не знаю за что)))
про замуж - согласна. но до того, как туда попасть, хочется хоть разоооочееек (как я уже написала) потерять голову от эмоций и чувств. и даже пофиг, если это будет ненадолго. просто хочу чтоб было. чтоб потом, когда обзаведусь мужем и парой детей, мне такого уже не хотелось.
я, когда с последним начала встречаться и поняла, что ничего к нему не чувствую, начала размышлять. я поняла, почему люди изменяют. ну не все, но мне показалось, что это разумное объяснение. ну в моем случае так точно. люди изменяют, если им все равно. я тогда мыслила, что если бы подвернулся случай, я со своим объектом номер раз изменила объекту номер два. блядина я эдакая.
вот почему хочется до замужества испытать чувство эйфории от любимого человека, чтобы потом не возникало таких желаний, а уж тем более, не воплощать их в жизнь

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:00 

может и мне мироздание че-та попросить.. :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:12 

пиражулька писал(а):
Талви, вот люблю тя и сама не знаю за что)))

Я тебя тож люблю :friends:

пиражулька писал(а):
про замуж - согласна. но до того, как туда попасть, хочется хоть разоооочееек (как я уже написала) потерять голову от эмоций и чувств. и даже пофиг, если это будет ненадолго. просто хочу чтоб было. чтоб потом, когда обзаведусь мужем и парой детей, мне такого уже не хотелось.
я, когда с последним начала встречаться и поняла, что ничего к нему не чувствую, начала размышлять. я поняла, почему люди изменяют. ну не все, но мне показалось, что это разумное объяснение. ну в моем случае так точно. люди изменяют, если им все равно. я тогда мыслила, что если бы подвернулся случай, я со своим объектом номер раз изменила объекту номер два. блядина я эдакая.

У меня как-то было. В глубокой юности, ещё до шамана. Там уж были такие чуйства, такие чуйства.. Потом, правда, проклюнулись мозги (и шаман).

Вот насчёт измен я была принципиальная... У меня была возможность уже под самый конец отношений (длившихся чуть больше полутора лет) изменить мозгоклюю-парню с одним нордическим красавчиком. А я отказалась.
Этот красавчик тогда сказал, что я буду жалеть, что ему не дала. И оказался, падла, прав. До сих пор жалею, хотя четыре года прошло.

А встречаться, не испытывая чувств... Я завязала. Пробовала, не понравилось. И беспорядочными половыми связями занималась, ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.

Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость. Как писал Омар Хайям, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Поэтому или я добьюсь-таки своего шамана, или дождусь, пока мне встретится и вскружит голову кто-нибудь равно достойный, или буду существовать в гордом одиночестве. В нём вовсе не плохо.)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:50 

эх, жалею что не встретила тебя в Киеве, пока ты там была. ну да может еще и пересечемся где-то

на счет нордического красавчика - не жалей. я вот вообще никогда ни о чем не жалею. ну только если сделала кому-то плохо. ты же правильно поступила и принципам не изменила. может он тоже 4 года теперь вспоминает, что тогда не удалось тебя завоевать)))
Цитата:
ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.

это точно, удовольствия ноль. меня так лично даже раздражает, больше так делать не буду :pardon:
Цитата:
Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость.

отношения - это всегда работа. до самого конца. вопрос только в том, делаешь ли ты эту работу с удовольствием (вот, например, люблю готовить), или же отбываешь, как обязаловку (нужно помыть посуду, а мать вашу, еще и сковородку!)
цитату Хайяма тоже раньше часто употребляла. теперь перестала, сама не знаю, чего хочу. откуда ж этому мужчине, меня понять :mosking: хотя вещи говорил умные.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа