пиражулька писал(а):
Талви, вот люблю тя и сама не знаю за что)))
Я тебя тож люблю
пиражулька писал(а):
про замуж - согласна. но до того, как туда попасть, хочется хоть разоооочееек (как я уже написала) потерять голову от эмоций и чувств. и даже пофиг, если это будет ненадолго. просто хочу чтоб было. чтоб потом, когда обзаведусь мужем и парой детей, мне такого уже не хотелось.
я, когда с последним начала встречаться и поняла, что ничего к нему не чувствую, начала размышлять. я поняла, почему люди изменяют. ну не все, но мне показалось, что это разумное объяснение. ну в моем случае так точно. люди изменяют, если им все равно. я тогда мыслила, что если бы подвернулся случай, я со своим объектом номер раз изменила объекту номер два. блядина я эдакая.
У меня как-то было. В глубокой юности, ещё до шамана. Там уж были такие чуйства, такие чуйства.. Потом, правда, проклюнулись мозги (и шаман).
Вот насчёт измен я была принципиальная... У меня была возможность уже под самый конец отношений (длившихся чуть больше полутора лет) изменить мозгоклюю-парню с одним нордическим красавчиком. А я отказалась.
Этот красавчик тогда сказал, что я буду жалеть, что ему не дала. И оказался, падла, прав. До сих пор жалею, хотя четыре года прошло.А встречаться, не испытывая чувств... Я завязала. Пробовала, не понравилось. И беспорядочными половыми связями занималась, ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.
Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость. Как писал Омар Хайям, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Поэтому или я добьюсь-таки своего шамана, или дождусь, пока мне встретится и вскружит голову кто-нибудь равно достойный, или буду существовать в гордом одиночестве. В нём вовсе не плохо.)