закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

13 авг 2013, 22:55

Ксюнечка, все вычитала.
Девочка должна быть активной! А не пассивно ждать - как там ситуевина вырулит. Нравится - руки в боки и вперед - спрашивать, окучивать и клеить!!!!!

должна, ибо мужики нынче пошли неопределенные. а так хочется чтоб мужик, был мужиком хотя бы в этом плане)) ну чтоб ухаживал, звал на свидания, проявлял инициативу и настойчивость. ну чтоб иногда хотелось поломаться, а не так, что он сказал - а ты тут же побежала. потому что не понятно - скажет ли в след раз, не обидела ли ты его нежную душевную психику и не нарушила ли его тонкий душевный космос.

и активной я могу быть, только если толк от этого есть. в последний раз я проявила активность только потому что если бы я ее не проявила, уже 5 месяцев длилась бы наша история, которая и не история, и не наша

13 авг 2013, 23:20

пиражулька писал(а):Ксюнечка, все вычитала.
Девочка должна быть активной! А не пассивно ждать - как там ситуевина вырулит. Нравится - руки в боки и вперед - спрашивать, окучивать и клеить!!!!!

должна, ибо мужики нынче пошли неопределенные. а так хочется чтоб мужик, был мужиком хотя бы в этом плане)) ну чтоб ухаживал, звал на свидания, проявлял инициативу и настойчивость. ну чтоб иногда хотелось поломаться, а не так, что он сказал - а ты тут же побежала. потому что не понятно - скажет ли в след раз, не обидела ли ты его нежную душевную психику и не нарушила ли его тонкий душевный космос.

и активной я могу быть, только если толк от этого есть. в последний раз я проявила активность только потому что если бы я ее не проявила, уже 5 месяцев длилась бы наша история, которая и не история, и не наша

Ну ты ж моя золотая.. Вот все праильно мыслишь! Надо тебе мущинку наколдовать! Такого чтобы неистового Изображение Эгегегееей ебаныйврот
пошла варить зелье Изображение

13 авг 2013, 23:23

Тоже что ли присоединиться к колдунствию...Чтоб мужик был красивый, вумный, богатый и таки да, неистовый.. :mosking:

13 авг 2013, 23:29

мурлыська писал(а):Такого чтобы неистового Изображение Эгегегееей ебаныйврот

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: последняя фраза особенно порадовала!
ну тут колдуй-не колдуй, дохлый номер. я девушка с характером, а не все мужики такое любят. и так, абы был, тоже не хочу. хочется чувств и эмоций. вот последний - могла бы постараться, встречались бы дальше, жили бы вместе, замуж бы за него вышла. и шо? не хочу стараться, хочу чтоб изнутри шло, а не от разума. ну хотя бы разочек :wink3:
а иногда думаю, что если попадется мне такой тоже с характером, то убьем друг друг. вроде и спокойный надо. короче, фиг тут разберешься. будем ждать :girl_sigh:

13 авг 2013, 23:30

огооо, ну если вас уже двое, то ладно, колдуйте. может че и получится :blush2:

13 авг 2013, 23:43

Да все мы с характером. Я вот спокойная, как танк, но характер у меня такой, что у некоторых от него волосы на жёппе дыбом встают.

Насчёт чувств-эмоций - звездец любовь нечаянно нагрянет..
Не, чтобы замуж выйти, это лучше от разума. В идеале - разум плюс чуйства. А то отношений, основанных на одних чуйствах, надолго не хватает..

Помнится, то ли весной, то ли зимой меня окончательно достала моя неопределённо личная жизнь, когда шаман, сцкотина этакая, в интернетах появляется раз в месяц-два. Тогда я молча вышла навстречу мирозданию и молча заорала ему: "Мироздание!! Я хочу влюбиться!! Так, чтоб крышу снесло".
"Окей", сказало мироздание, прикрывая рукой троллфэйс. На следующий день появился шаман и начал активно писать.
"Ты сволочь мохнатая, мироздание!" - сказала я. - "Когда я имела в виду влюбиться, то я имела в виду в кого-нибудь ещё!"
"А ты не конкретизировала", - усмехнулось в ответ мироздание.
Вот и шо мне с ним делать? И с собой шо делать?..

13 авг 2013, 23:59

Талви, вот люблю тя и сама не знаю за что)))
про замуж - согласна. но до того, как туда попасть, хочется хоть разоооочееек (как я уже написала) потерять голову от эмоций и чувств. и даже пофиг, если это будет ненадолго. просто хочу чтоб было. чтоб потом, когда обзаведусь мужем и парой детей, мне такого уже не хотелось.
я, когда с последним начала встречаться и поняла, что ничего к нему не чувствую, начала размышлять. я поняла, почему люди изменяют. ну не все, но мне показалось, что это разумное объяснение. ну в моем случае так точно. люди изменяют, если им все равно. я тогда мыслила, что если бы подвернулся случай, я со своим объектом номер раз изменила объекту номер два. блядина я эдакая.
вот почему хочется до замужества испытать чувство эйфории от любимого человека, чтобы потом не возникало таких желаний, а уж тем более, не воплощать их в жизнь

14 авг 2013, 00:00

может и мне мироздание че-та попросить.. :scratch_one-s_head:

14 авг 2013, 00:12

пиражулька писал(а):Талви, вот люблю тя и сама не знаю за что)))

Я тебя тож люблю :friends:

пиражулька писал(а):про замуж - согласна. но до того, как туда попасть, хочется хоть разоооочееек (как я уже написала) потерять голову от эмоций и чувств. и даже пофиг, если это будет ненадолго. просто хочу чтоб было. чтоб потом, когда обзаведусь мужем и парой детей, мне такого уже не хотелось.
я, когда с последним начала встречаться и поняла, что ничего к нему не чувствую, начала размышлять. я поняла, почему люди изменяют. ну не все, но мне показалось, что это разумное объяснение. ну в моем случае так точно. люди изменяют, если им все равно. я тогда мыслила, что если бы подвернулся случай, я со своим объектом номер раз изменила объекту номер два. блядина я эдакая.

У меня как-то было. В глубокой юности, ещё до шамана. Там уж были такие чуйства, такие чуйства.. Потом, правда, проклюнулись мозги (и шаман).

Вот насчёт измен я была принципиальная... У меня была возможность уже под самый конец отношений (длившихся чуть больше полутора лет) изменить мозгоклюю-парню с одним нордическим красавчиком. А я отказалась.
Этот красавчик тогда сказал, что я буду жалеть, что ему не дала. И оказался, падла, прав. До сих пор жалею, хотя четыре года прошло.

А встречаться, не испытывая чувств... Я завязала. Пробовала, не понравилось. И беспорядочными половыми связями занималась, ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.

Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость. Как писал Омар Хайям, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Поэтому или я добьюсь-таки своего шамана, или дождусь, пока мне встретится и вскружит голову кто-нибудь равно достойный, или буду существовать в гордом одиночестве. В нём вовсе не плохо.)

14 авг 2013, 00:50

эх, жалею что не встретила тебя в Киеве, пока ты там была. ну да может еще и пересечемся где-то

на счет нордического красавчика - не жалей. я вот вообще никогда ни о чем не жалею. ну только если сделала кому-то плохо. ты же правильно поступила и принципам не изменила. может он тоже 4 года теперь вспоминает, что тогда не удалось тебя завоевать)))
ой, то есть это, ну, без чувств... Лучше уж вообще никак.

это точно, удовольствия ноль. меня так лично даже раздражает, больше так делать не буду :pardon:
Вообще я рассуждаю так: на самом деле, все эти отношения эм плюс жо - тот ещё геморрой. На мущщину нужно тратить кучу времени, денег и внимания. Если единственная выгода от этого - секс сомнительного качества и общение с невдохновляющим человеком, то ну нафиг такая радость.

отношения - это всегда работа. до самого конца. вопрос только в том, делаешь ли ты эту работу с удовольствием (вот, например, люблю готовить), или же отбываешь, как обязаловку (нужно помыть посуду, а мать вашу, еще и сковородку!)
цитату Хайяма тоже раньше часто употребляла. теперь перестала, сама не знаю, чего хочу. откуда ж этому мужчине, меня понять :mosking: хотя вещи говорил умные.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 412