закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 08:23 

Так хотелось похвастаться вчерашними 99,7 - но блин, сегодня снова 100,4:( Ну да пофигу, вниз пошло и ладно. Пешие прогулки временно отменились, ибо погода решила поиздеваться - в середине апреля нас засыпало снегом, сантиметров 5 за сутки выпало - ну, наверное, больше, но растаяло все. На улице квашня какая-то, еле дошла до автобуса. Кстати, теперь дальше топать, 15 минут вместо 5, но в этом тоже есть плюс - шаги, шаги...:) Продала 1 своего персонажа в игре почти за 6 тыс, вечером получу денежку - до зарплаты дотянем:) Ну а больше новостей на сегодня нет, всем бобра :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 09:45 

ПростоТаня писал(а):
Продала 1 своего персонажа в игре почти за 6 тыс, вечером получу денежку

Ну хоть какая-то польза от игр :laugh3: Да, погодка дрянь была, это факт. Но вроде обещают, что совсем скоро наступит стабильное тепло, поскорей бы, куртки надоели уже так :no: Давай-давай, нахаживай шажочки :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 10:24 

Привет! А у нас солнце и тепло!)
правда, меня продуло и состояние непонятное!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 14:32 

С переездом, с двинувшим вниз весом, с новой жизнью, квартирой и матрасом! С увеличением пешпоходов!
Танечка, ну все складывается для тебя сейчас. очень надеюсь, что ты радуешься. За себя, за дочь.

:Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 10:02 

С понедельника как говорится в новую жизнь:) Я таки решилась на строгач (кето), ну, по крайней мере с убиранием фруктов и даже шоколадок. Посему завтракала небольшим кусочком сыра с маслом (грамм 10), сейчас перекушу кофеечком + сыр (грамм 20), на обед свиные ушки по-корейски собственного производства:) Кто-то таки решился и купил половину свиной головы - 2 дня ужинала + получилось 2 судочка холодца, ушки и остался кусочек сала примерно грамм 300 - пока не придумала куда его. Стоила вся эта вкусняшка 200р. Э - Экономия:) Вот холодечик будет на ужин. Хотела на работу пешком, но открыла карту прикинула трассу и поняла что не успеваю:( Выходить нужно ровно в 7 походу, завтра попробую:) Ну а сегодня если ничего не случится - пешком с работы 8)
В субботу были поиски платья на выпускной дитёнку, разорилась но купила какое она хотела, вот, вверху там золотистая сеточка, в лифе вкладки такие что у мелкой грудь чуть ли не двоечка кажется:)))
Изображение

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 10:34 

И платье хорошее, и грудь хорошая :yes4: и гулять это хорошо, желаю что всё сложилось с этим :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 08:21 

Чет я с весами в ссоре походу - не хотят стабильный вес показывать, куда бы я их не двигала, показания гуляют от 97 до 102:( Но я молодец, вчера таки шла с работы пешком, а сегодня на работу. Героически успела поужинать холодцом до 6, но видимо не наелась, поэтому часов в 10 были еще 2 котлетки с мазиком. Сегодня утром перехватила пару кусочков сыра с маслом + глоток кофе, сейчас поклюю немного семок ибо жратьки после ходьбы чет охота, на обед взяла холодец, поужинаю скорее всего им же или омлетом с капустным салатом. Блин точно нужно омлет... с грибами, ибо куплены неделю назад и я о них забыла, там уже наверное сушеные :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 09:08 

Мне нравится твой настрой. Смена обстоятельств, скажем так, идет тебе на пользу, ибо настрой - самое важное.

Ух, какая фигура на фотке, а! И патье отличное. В области груди, с этим вырезом и сеточкой - огнище вообще!

Днев

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 09:09 

А чего ты весы туда-сюда тыркаешь, поставь на одно место и не трогай больше))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 08:12 

Весы ж были "поторканы" после переезда, никак не находила место со стабильными показателями. Ну вроде поставила, показывают и мне и дочке вес чуть больше, но 4 из 5 показателей стабильные, поэтому принимаю 101,8, переделываю линейку и вперёд за орденами:)Сегодня начались КД, настроение так себе, еще и при утреннем старте на тропинке возле дома навернулась прям конкретно, плашмя рухнула на ДСПшины, положенные на грязь - перецепилась через арматурину, загнутую петелькой на тропинке - вот какая зараза там её воткнула? Но пофигу, героически пошла пешком. На работе оценила повреждения - колено счесано и опухло, немного грязи на футболке, а так в принципе норм. Из-за колена теперь не факт, что вечером пойду пешком, но надеюсь... Завтракала сыром с маслом + кофе, на обед взяла холодец, ужин скорее всего будут жареные крылышки. Вчера вечером шли пешком с мелкой (она к моей работе подъехала), на ужин были 3 куриных котлетки с мазиком + пара ложек творожного сыра Хохланд + миндаль. Блин забыла магний выпить:( опять тело ломать-судорожить будет:(

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа