Спасибо, девчата! Конфеты московские , последние, недоеденные Сережкой, так манят. Того и гляди закончатся

Но я кремень, ем по две-три штуки в пир да и то не каждую неделю. Только фантики в ведре замечаю

Сережка, блин...
Что ем? Да я вообще последнее время ленюсь готовить. На завтрак почти стабильно яичница из двух яиц + кофе и сыр с ржаным хлебом )или булкой черной с морковкой и всевозможными семечками). Потом перекус фруктами. В обед что-то с белком и овощами - типа тушеной в мультиварке индюшиной лопатки с большим количеством баклажан, перца болгарского и вяленых помидор. Ну или курица запеченая в духовке без ничего, ну или рыба... вообщем что угодно, что в голову придет. Блюда я готовлю не требующее большого времени стояния у плиты - все нарезала, кинула в мультю и забыла - любимый рецепт на все времена

Или кинула что-то целиковое на противень и засунула в духовку - еще проще и быстрее

Иногда обед делю на пополам и тогда получается еще и ужин на завтра - что правильнее в смысле уменьшения объема желудка. На полдник могу съесть творог или запеканку с отрубями. Вообще с отрубями беда - стала их есть раз или два в неделю. Ленюсь печь