закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332 ... 2917

Re: Венский домик

14 окт 2015, 14:12

Лиля, не надо конфет :taunt: а то опять скидывать придется, пусть запасик будет :smile3:
с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

14 окт 2015, 14:16

С новым минимумом! (Звучат фанфары, к ногам летят розы и прочие красивые цветы!) :Rose:

Конфет не надо! Поддерживаю девочек. НуИхНаФик!

14 окт 2015, 14:17

Привет Лиля, с отвесиком :drinks: поделись секретом чем питаешься что у тебя отвесы в БО ?Раскажи свои минюшки за день :blush2:

14 окт 2015, 14:34

Спасибо, девчата! Конфеты московские , последние, недоеденные Сережкой, так манят. Того и гляди закончатся :taunt: Но я кремень, ем по две-три штуки в пир да и то не каждую неделю. Только фантики в ведре замечаю :girl_cray2: Сережка, блин... :girl_devil:
Что ем? Да я вообще последнее время ленюсь готовить. На завтрак почти стабильно яичница из двух яиц + кофе и сыр с ржаным хлебом )или булкой черной с морковкой и всевозможными семечками). Потом перекус фруктами. В обед что-то с белком и овощами - типа тушеной в мультиварке индюшиной лопатки с большим количеством баклажан, перца болгарского и вяленых помидор. Ну или курица запеченая в духовке без ничего, ну или рыба... вообщем что угодно, что в голову придет. Блюда я готовлю не требующее большого времени стояния у плиты - все нарезала, кинула в мультю и забыла - любимый рецепт на все времена :taunt: Или кинула что-то целиковое на противень и засунула в духовку - еще проще и быстрее :taunt: Иногда обед делю на пополам и тогда получается еще и ужин на завтра - что правильнее в смысле уменьшения объема желудка. На полдник могу съесть творог или запеканку с отрубями. Вообще с отрубями беда - стала их есть раз или два в неделю. Ленюсь печь

14 окт 2015, 14:49

Лиля, поздравляю тебя с таким прекрасным весом. Отличное достижение. Я на тебя ровняюсь.
У тебя такой режим питания, что твои отвесы меня нисколько не удивляют. По трудам и результат. Не есть вечерами - супер важно и супер результативно. Ты и по выходным не ешь вечером?

14 окт 2015, 15:01

Ир, в твоем понимании я ем вечером. Я спать ложусь не раньше 12, а часто и позже гораздо. И ужинаю в 6 - 8 вечера. То есть до сна у меня не меньше 4-5 часов получается. А так как ты не есть с 4 дня для меня не реально, у меня в это время самый пик активности. Я завтракаю часов в 9-10 утра только. Если я ужинаю в 7 вечера, то к двенадцати вечера я уже действительно очень голодная, но в 11 я еще есть не хочу. Ну не начинать же есть в 12, правда? Вот так и приучилась ложиться голодной. И уже совсем это не напрягает

14 окт 2015, 15:48

Лилёк. Какая ты молодец. Поздравляю. А я вот совсем не молодец. Не могу в поездках правильно питаться. Вот приехала домой и наконец то опять в своей стихии. :good:

14 окт 2015, 16:03

Ух ты!!!! С новым минимум :Yahoo!:

14 окт 2015, 17:29

Молодец Лилечка! Браво! :Bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: А ещё -200-500 гр, думаю, муж не заметит уже! :girl_crazy:

И рецептик рулетика тот, спасибо, украла! :victory:

14 окт 2015, 18:41

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Конфеты московские , последние, недоеденные Сережкой, так манят. Того и гляди закончатся :taunt: Но я кремень, ем по две-три штуки в пир да и то не каждую неделю. Только фантики в ведре замечаю :girl_cray2: Сережка, блин... :girl_devil:
Что ем? Да я вообще последнее время ленюсь готовить. На завтрак почти стабильно яичница из двух яиц + кофе и сыр с ржаным хлебом )или булкой черной с морковкой и всевозможными семечками). Потом перекус фруктами. В обед что-то с белком и овощами - типа тушеной в мультиварке индюшиной лопатки с большим количеством баклажан, перца болгарского и вяленых помидор. Ну или курица запеченая в духовке без ничего, ну или рыба... вообщем что угодно, что в голову придет. Блюда я готовлю не требующее большого времени стояния у плиты - все нарезала, кинула в мультю и забыла - любимый рецепт на все времена :taunt: Или кинула что-то целиковое на противень и засунула в духовку - еще проще и быстрее :taunt: Иногда обед делю на пополам и тогда получается еще и ужин на завтра - что правильнее в смысле уменьшения объема желудка. На полдник могу съесть творог или запеканку с отрубями. Вообще с отрубями беда - стала их есть раз или два в неделю. Ленюсь печь

Лилечка, я точно так же готовлю

Ответить

1 ... 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332 ... 2917