закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 13:18 

black_fiancee писал(а):
Только директор не ведет уроки)

Чойта? У меня всегда вели

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 13:34 

Обычно как раз ведут:) У меня в школе сменилось 2 директора, оба физику вели

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 14:06 

Не знала. Мои директора обычно восседали с важным видом в своих кабинетах

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 19:02 

WantToBeSlim писал(а):
Так у них же вроде от нагрузки зп зависит, поэтому сложно указать какую-то цифру

Ну учитель обычно требуется под конкретную нагрузку. Поэтому можно. Нагрузку, кстати, тоже не мешало бы указывать в вакансии.

ПростоТаня писал(а):
По поводу назначения на точное время - это просто привязка к урокам-переменкам, у директора закончился урок, на перемене готова с тобой пообщаться, в принципе это нормально:)

Точное время-то ладно, это как раз-таки нормально, а вот назначать это время поздним вечером предыдущего дня - это не очень нормально. И чтоб вот ни днём позже, ни часом раньше. Странное у них какое-то расписание у директора/завуча/кого там ещё.

black_fiancee писал(а):
Не знала. Мои директора обычно восседали с важным видом в своих кабинетах

У меня тоже восседала. Вела раз в неделю какой-то факультатив, да и тот отменялся через раз.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 23:41 

Такс. Жрачный отчёт.

З: салат из яйца и сыра с майонезом и чесноком (вротмненоги, как это вкусно)
У: жареное куриное бедро, салат из огурца и помидора со сметаной

БЖУ 79/111/13, 1376 ккал, 23/73/4. Может, это и не кето, но LCHF вполне.

Тем временем, прошёл месяц, как я на диете. Она чем дальше, тем строже, я уже отказалась от мороженок, кофе с сиропом и фруктов. Более того, овощи-то не каждый приём пищи ем. Углеводов себе разрешила до 50, а по факту ем чуть ли не до 20. Ну и охудеваю стремительно. За месяц минус что-то в районе 10 кг и 12 см в пузе.

Что занятно, выходит довольно недорого. У меня бюджетный вариант lchf, я ем из мяса практически одни куриные бёдра (надо что ли свининки себе прикупить), яйца, сыр самый обычный, сметану 20%, майонез, из овощей - огурцы и помидоры, иногда авокадо, но редко, можно сказать, по праздникам. Скоро сезон нормальных овощей подойдёт к концу, буду есть капусту (сейчас её пока не хочется, да и возни с ней больше, чем с огурцами-помидорами). Масло для жарки пока использую подсолнечное, но уже начиталась, как это вредно, думаю купить кокосовое или на крайняк оливковое. В принципе, я его ем чуть-чуть, грамм 10 в день, думаю, не смертельно.

По самочувствию: не знаю, можно ли делать выводы, т.к. я начала одновременно пить мельдоний и витамины группы Б, но чувствую себя лучше, чем обычно. Надо ещё витамин Д добавить, что ли. Единственные побочки, которые заметила - начали появляться гнойники, уже 3 штуки за последние пару недель (у меня и раньше были пару раз, но тут что-то дружно стали вылезать). Это может быть как-то связано? Ну и ещё давление пару раз падало, в прошлый заход (в начале года который) у меня тоже так было. Но плюсы пока существенно перевешивают минусы.

Завтра идём с друзьями в грузинский ресторан, попробую обойтись без нарушений. Пусть мне нельзя хачапури, зато можно пхали, сациви и чахохбили. Что пить буду - посмотрим, там, говорят, есть крафтовое пиво, но, может, вина возьму. Или вообще воды, видно будет. И пусть все друзья от меня охренеют.

Туду лист на завтра:

-читать
-ресторан

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 07:16 

Talvi писал(а):
И пусть все друзья от меня охренеют.

Отличный план!

Крутые результаты за месяц, умница :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 01:29 

Итак, отчёт по походу в грузинский ресторан (Дзамико, в Новой Голландии) (вдруг кто соберётся в Питер и туда забредёт). Во мне проснулся ресторанный критик.

Хачапури меня не соблазнили, но всем остальным очень понравились. Ресторан такой, 7/10 по моей оценке. Цены довольно демократичные (закуска до 270 р, горячее до 350 р, хачапури 390 р, бутылка вина 1500-1600). Интерьер ненавязчивый, в стиле наподобие лофта, освещение очень удачное. Шумновато.

Ела сациви и чакапули, пила вино. Отдельно по всем пунктам:
-Сациви отличное, аутентичное, специи, ореховое масло - всё на месте.
-Чакапули я откровенно не поняла. Вообще это баранина или телятина в соусе из зелени (эстрагон, зелёный лук, укроп, петрушка, кинза), вина и ткемали. Это я погуглила уже потом, в ресторане мне пообещали баранину в винном соусе. Вина в соусе я не особо почувствовала, из зелени почувствовала только кинзу и укроп, ещё там почему-то была куча лука. Баранины было довольно мало. Так вообще съедобно, но не аутентично и не соответствует ожиданию.
-Вино было оранжевое, из винограда ркацители. Это была моя первая встреча с оранжевым вином. Оно делается из белого винограда, настоянного на мезге, за счёт чего по танинности и кислотности приближается к красным. По цвету реально золотисто-оранжевое. На вкус - с фруктово-ореховыми нотками, довольно сладкое для сухого, но этикетка гласила, что оно сухое, и углеводов там нет. В общем, симпатичное вино, надо предложить папе попробовать. Он любитель красного полусладкого, а я белого сухого, а это отличный компромисс.

После ресторана погуляли, зашли в кофейню Скуратов рядом с Невским. Довольно хипстерское место, но у них при этом почему-то нет сахарозаменителя. Зато есть пять видов молока - обычное, обезжиренное, овсяное, соевое и миндальное. Мальчик-бариста был странноватый, при приёме заказа косячил, но кофе вкусный. Взяла матча латте, я в кофе без сахара не умею, но тут было очень даже ничего. Латте с зелёным чаем - шикарное сочетание.

Таким образом, жрачный отчёт:

У: сациви, чакапули, оранжевое сухое вино, матча латте
У2: салат из яйца и сыра с майонезом (случайно получился сферический в вакууме: 60 г сыра, 100 г яиц, 40 г майонеза)

БЖУ (примерно) 75/115/25, 1571 ккал, в процентах 21/72/7. Для ресторанного дня хорошо, годно.

Туду лист на завтра:
- уборка
- читать

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 13:16 

Результаты - агонь, так и надо!

Ресторанный отчет лучше бы не читала, чуть кошатину свою не сожрала пока это все читала/представляла. Ням, блин!

Днев

СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 14:57 

Torie писал(а):
Ресторанный отчет лучше бы не читала, чуть кошатину свою не сожрала пока это все читала/представляла. Ням, блин!

Деточка, тебе бы покушать, а то кошатину жалко :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 03:18 

Torie писал(а):
Результаты - агонь, так и надо!

Спасибо)

Torie писал(а):

У тебя слишком богатое воображение) С таким лучше форум на голодный желудок не читать, потому что в двух темах из трёх кто-то что-то жрёт) Мне вот по барабану, особенно на дюкановское меню, на которое у меня не стоит :mosking:

Тем временем, жрачный отчёт за вс.

У: еврейский салат, жареное куриное бедро с пюре из цветной капусты, сметана с сахзамом и какао

БЖУ 63/114/17, 1345 ккал, 19/76/5. Если мясо есть один раз в день, то получается прям кето. После предыдущего приёма пищи прошло примерно 22 часа, тоже годно.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа