Такс. Жрачный отчёт.
З: салат из яйца и сыра с майонезом и чесноком (вротмненоги, как это вкусно) У: жареное куриное бедро, салат из огурца и помидора со сметаной
БЖУ 79/111/13, 1376 ккал, 23/73/4. Может, это и не кето, но LCHF вполне.
Тем временем, прошёл месяц, как я на диете. Она чем дальше, тем строже, я уже отказалась от мороженок, кофе с сиропом и фруктов. Более того, овощи-то не каждый приём пищи ем. Углеводов себе разрешила до 50, а по факту ем чуть ли не до 20. Ну и охудеваю стремительно. За месяц минус что-то в районе 10 кг и 12 см в пузе.
Что занятно, выходит довольно недорого. У меня бюджетный вариант lchf, я ем из мяса практически одни куриные бёдра (надо что ли свининки себе прикупить), яйца, сыр самый обычный, сметану 20%, майонез, из овощей - огурцы и помидоры, иногда авокадо, но редко, можно сказать, по праздникам. Скоро сезон нормальных овощей подойдёт к концу, буду есть капусту (сейчас её пока не хочется, да и возни с ней больше, чем с огурцами-помидорами). Масло для жарки пока использую подсолнечное, но уже начиталась, как это вредно, думаю купить кокосовое или на крайняк оливковое. В принципе, я его ем чуть-чуть, грамм 10 в день, думаю, не смертельно.
По самочувствию: не знаю, можно ли делать выводы, т.к. я начала одновременно пить мельдоний и витамины группы Б, но чувствую себя лучше, чем обычно. Надо ещё витамин Д добавить, что ли. Единственные побочки, которые заметила - начали появляться гнойники, уже 3 штуки за последние пару недель (у меня и раньше были пару раз, но тут что-то дружно стали вылезать). Это может быть как-то связано? Ну и ещё давление пару раз падало, в прошлый заход (в начале года который) у меня тоже так было. Но плюсы пока существенно перевешивают минусы.
Завтра идём с друзьями в грузинский ресторан, попробую обойтись без нарушений. Пусть мне нельзя хачапури, зато можно пхали, сациви и чахохбили. Что пить буду - посмотрим, там, говорят, есть крафтовое пиво, но, может, вина возьму. Или вообще воды, видно будет. И пусть все друзья от меня охренеют.
Туду лист на завтра:
-читать -ресторан

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|