закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 03:03 

Ира-Иришка писал(а):
Спасибо,Наташа! :air_kiss: тебя!
Пофоткались сегодня и скажу я вам-толи плохой фотограф из нашего дедушки,толи еще худеть и худеть :laugh3: !Но скорее всего все сразу :yes4: Показать особо нечего-фихгуры моей особо не видать-завтра еще буду деду мучить фотоаппаратом! :mosking:

вот - вот.... я тоже вчера вроде фоткала да фоткалась.... :blush2: :mosking: :mosking: а в результате все кажется, что кругом жиры выпирают.... :mosking: :mosking: :mosking: смешные мы.... :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 05:20 

Не,Ирих,мы-объективные :yes4: :mosking: -раз что-то где-то еще выпирает,значит это подлежит еще убиранию :wink3: !
А на весах у меня 65,2 кг,-400 г :boast: -я хорошая)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:52 

Ууууууу, Иринка-картинка! :blum3: ты прям у нас умничка! с отвесиком! И давай уже показывайся :derisive:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:06 

Ира, вот нашла,посмотрела, и про твой дневничек вспомнила - ты обруч любишь крутить.
Энджой:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VPJQME400TE&feature=fvsr[/youtube]

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:51 

ОlVina писал(а):
Ириша, я тебя прекрррасно понимаю, сама в декрете задержалась :mosking: Моя жизнь: утром уроки с сыном, но хрипоты :threaten: , потом готовка уборка ррраз и вечер, дочь забрать из сада, на тренировку и все.... спать. И так каждый день...А муж еще спрашивает: а зачем в кино ходить? дома телевизор большой, а в ресторане дороже, дома поедим :girl_devil: Но в последнее время стал меня понимать, когда я даю ему в выходные фронт работы, а он не справляется :mosking: :mosking:
Анекдот в тему:
Жена кто? Прачка, полотер, посудомойка, экономист, местный юрист, повар, швея, кондитер, садовник, крестьянка, секс-бомба, друг.......А муж? муж на работе устал....

Ириша держи хвост пистолетом! Могу сказать по опыту у тебя сейчас самое золотое время, пока доня маленькая.... растут они быстро, не успеваешь насладиться... я вот сейчас это остро ощущаю.... Так что насладись хорошим в своей жизни , просто постарайся успокоится и насладиться.....Изображение

Да девоньки держитесь. Я с вами.
Дети Дору (Вроде Даша путешественница по русски) посмотрели и теперь меня называют Супер-пупер-почени машина. А муж все время работает, зато дома - шмяк на диван с книжечкой, или на тренировку, или в книжный магазин, кафе ( ресерч проводить). Если на мониторе про Биансе читает, или видео какое смотрит смешное, или там новости, - то это все для дела! Надо быть в курсе, говорит, и палцем так незаметно окно с игрой на заднем плане закрывает,- детский сад - вторая группа.
Интересно вот получается если мой идет на тренировку, или просто в спорт зал, то это часть его работы, надо же быть здоровым и хорошо выглядеть, что бы семью кормить. А если я, и конечно таща с собой двоих детей, то это называется моё личное время.
Раза два в год, если и сходит в магазин за продуктами, то ему дети помогают, сами все в тележку закидываю по памяти что мама обычно берет. А так он не в курсе, ни что покупаю, ни из чего готовлю, ни когда дети из школы домой приходят, ни как белье постирать. А спроси его чем пол моют, тут вообще наверное от напряжения умственного пробки перегорят.

Во прикол расскажу :derisive: :
Я из роддома когда приехала ( у нас тут на третье утро выписывают), бегаю( точнее ковыляю со свежими швами) белье стираю, готовлю, с детьми нянчусь :connie_mama: , со старшим на прогулку, младшего покормить, вообщем по полной. Ах, да , важный момент, к нам в то время моя свекровь любимая :kiss2: , на неделью приехала, мне помочь. Она тоже как электро венник пашет, еды мне готовит и намараживает на будущее, и с детьми помогает.
Муж лежит - отдыхает. День отдыхает, два... на третий мы не выдерживаем, и спрашиваем не хочет ли он помочь женщине только что родившей. :girl_devil: На что он устало так отвечет, :"я же тебе маму мою сюда вызвал, что бы она помогала. А я устал, я только что в роддоме 3 дня провел... и бооппще отстаньте от меня, у меня стресс,- у меня только что еще один ребенок родился! :new_russian: " Мы так и отстали в полный ступор. :scratch_one-s_head:

Это я все к чему: некоторые мужчины не способны и по дому журчать и о судьбе человечества размышлать. Они не гады, они просто не могут. А мы все можем. и чем дальше, - тем больше, и больше, как снежный ком.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:21 

tranquelle писал(а):
Ууууууу, Иринка-картинка! :blum3: ты прям у нас умничка! с отвесиком! И давай уже показывайся :derisive:

Сашуль,да я ж фотки свои уже здесь показывала :yes4: ,только страницы забыла))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:24 

ух ты, Ириш, какая ты умница.... :friends: ттт....что бы не сглазить.... :ok: все нормалек будет... :yes4: прям приближаешься к заветной циферке!!! :Yahoo!: :Yahoo!: молодец... :Rose: :Rose: :Rose:
а с мужиками нашими... тык у меня первый муж один раз гражданский подвиг совершил... :yes4: мне аппендицит вырезали.... выписали когда, ваще не особо шевелиться можешь... :yes4: дык я приехала домой... а там чистота наведена!!!! :mosking: картошка сварена и котлеты пожарены... :yes4: :mosking: все... больше таких потрясений он мне не устраивал.... :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:25 

Батлерунья,короче-везде женщинам трудно,оказывается :( А я по наивности думала,что в Америке не так-все легче,проще...А у тебя муж американец?Давно там живешь,и где?Я хоть по карте посмотрю,порадуюсь :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:28 

Ириш,мне вот с хозяйственными мужиками никогда не везло :scratch_one-s_head: ,может быть-это удел сильных женщин?Они чуйствуют это(слабые мужчины) и прилепливаются к нам-дабы найти дом,уют,еду,уборку :mosking:-бесплатную)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:30 

Ира-Иришка писал(а):
tranquelle писал(а):

Сашуль,да я ж фотки свои уже здесь показывала :yes4: ,только страницы забыла))

:blum3: ну и что!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа