ОlVina писал(а):
Ириша, я тебя прекрррасно понимаю, сама в декрете задержалась

Моя жизнь: утром уроки с сыном, но хрипоты

, потом готовка уборка ррраз и вечер, дочь забрать из сада, на тренировку и все.... спать. И так каждый день...А муж еще спрашивает: а зачем в кино ходить? дома телевизор большой, а в ресторане дороже, дома поедим

Но в последнее время стал меня понимать, когда я даю ему в выходные фронт работы, а он не справляется
Анекдот в тему:
Жена кто? Прачка, полотер, посудомойка, экономист, местный юрист, повар, швея, кондитер, садовник, крестьянка, секс-бомба, друг.......А муж? муж на работе устал....
Ириша держи хвост пистолетом! Могу сказать по опыту у тебя сейчас самое золотое время, пока доня маленькая.... растут они быстро, не успеваешь насладиться... я вот сейчас это остро ощущаю.... Так что насладись хорошим в своей жизни , просто постарайся успокоится и насладиться.....

Да девоньки держитесь. Я с вами.
Дети Дору (Вроде Даша путешественница по русски) посмотрели и теперь меня называют Супер-пупер-почени машина. А муж все время работает, зато дома - шмяк на диван с книжечкой, или на тренировку, или в книжный магазин, кафе ( ресерч проводить). Если на мониторе про Биансе читает, или видео какое смотрит смешное, или там новости, - то это все для дела! Надо быть в курсе, говорит, и палцем так незаметно окно с игрой на заднем плане закрывает,- детский сад - вторая группа.
Интересно вот получается если мой идет на тренировку, или просто в спорт зал, то это часть его работы, надо же быть здоровым и хорошо выглядеть, что бы семью кормить. А если я, и конечно таща с собой двоих детей, то это называется моё личное время.
Раза два в год, если и сходит в магазин за продуктами, то ему дети помогают, сами все в тележку закидываю по памяти что мама обычно берет. А так он не в курсе, ни что покупаю, ни из чего готовлю, ни когда дети из школы домой приходят, ни как белье постирать. А спроси его чем пол моют, тут вообще наверное от напряжения умственного пробки перегорят.
Во прикол расскажу

Я из роддома когда приехала ( у нас тут на третье утро выписывают), бегаю( точнее ковыляю со свежими швами) белье стираю, готовлю, с детьми нянчусь

, со старшим на прогулку, младшего покормить, вообщем по полной. Ах, да , важный момент, к нам в то время моя свекровь любимая

, на неделью приехала, мне помочь. Она тоже как электро венник пашет, еды мне готовит и намараживает на будущее, и с детьми помогает.
Муж лежит - отдыхает. День отдыхает, два... на третий мы не выдерживаем, и спрашиваем не хочет ли он помочь женщине только что родившей.

На что он устало так отвечет,

"я же тебе маму мою сюда вызвал, что бы она помогала. А я устал, я только что в роддоме 3 дня провел... и бооппще отстаньте от меня, у меня стресс,- у меня только что еще один ребенок родился!

" Мы так и отстали в полный ступор.
Это я все к чему: некоторые мужчины не способны и по дому журчать и о судьбе человечества размышлать. Они не гады, они просто не могут. А мы все можем. и чем дальше, - тем больше, и больше, как снежный ком.