laperla писал(а):
Таня, посмотрела фото, ты отлично выглядишь, разница огромная! Мои комплименты!
И про брауни. Мне кажется, что вот это полосочка от того, что ты белки недовзбила, может быть такое? Ты с бисквитами на "ты" или "вы"? Вот этих как бы крупинок быть не должно, а белки вмешивай в два приема, не бойся. Тесто перед выпечкой должно быть однородное, но миксером тут взбивать нельзя потому, что мы воздух так выбъем из белков. Но самое главное, что вкусно!
Я нарезала квадратики, завернула каждый в пленку, а на следующий день развернула и аромат просто обморочный, будто я в кофейне)
Лена-симсим, я не люблю сладкую выпечку, пахнущую яйцами, брауни ими точно не пахнут:)
Юля спасибо тебе за комплиментик!!!
Я вообще очень хорошо пеку, обожаю сладкое, поэтому наверное и поправилась. Я взбивала прям до пиков, но потом пока всю остальную массу делала, может они чуток осели? Когда я стала смешивать первую 1/3 часть белков ложкой, масса на вид была как свернулась сметана. Но чтоб сделать до однородной массы, ложка не помогла, поэтому и хотелось взбить миксером(но удержалась). Но буду ещё работать над ними, даже такие брауни мне понравились до безумия, я следовала твоим советам и завернула в целован. Они ещё вкуснее с холодильника были, мои членам семейства оочень понравились. Сегодня ещё попробую. Спасибо тебе ещё раз за рецептик!!