effi писал(а):
Хороша!!!! Бегунья !!!!

Спасибо, Эльчик)
WantToBeSlim писал(а):
Привет! Красотка!
Бабки это дааа...
Форма прикольная))
Привет

Мне тоже форма понравилась. И майка! Обычно все футболки делают. А я как раз майки больше люблю)
WantToBeSlim писал(а):
Одна пекла?

Он работает)
Lexie писал(а):
Выглядишь супер!
Спасибо!
Lexie писал(а):
У меня кабачки лежат без дела..надо их тоже съесть.. так углей кот наплакал, но по объему хорошо дополнят мою одинокую рыбку сегодня

Вот и я по этой же причине их оприходовала)))
effi писал(а):
Про атаку и белки..... так я ж уже несколько лет назад для себя уяснила, что Дюканавская Атака работает не на всех. Мучений у меня было много, а результата ноль +/- 200г причём как в минус так и в плюс.....

поэтому я с Дюканом то и завязала , так как его диета для меня ( для других конечно иначе) отжила и ушла в длинный список когда то перепробованных....
Про спорт , перманентный отек и похудение ..... тут , как показывает опять таки моя практика на мне - низина вес не уменьшается, но качество тела улучшается. Плотненькое такое становится.
Пс - хорошенькие шортики для бега по жаре

Ты права, Эльчик.
Да я и, честно говоря, не расстроена сейчас, и даже не думаю о весе особо. У меня сейчас цель не похудеть, а запасы гликогена исчерпать, а потом переполнить. Исчерпываются они на ура, судя по состоянию. Отжимания вчера обычные оооочень тяжко шли, обычно проще.
Вот ультру пробегу и с понедельника уже полноценно с Брином именно худею-сушусь. Исключаю все то, что сейчас позволительно.