закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:10 

effi писал(а):

Про спорт , перманентный отек и похудение ..... тут , как показывает опять таки моя практика на мне - низина вес не уменьшается, но качество тела улучшается. Плотненькое такое становится.

Про спорт и отек - достаточно сделать перерыв в спорте, чтобы дать мышцам востановиться и они сразу отпустят лишнюю воду которую держать при востановлении...но при очередной большой нагрузке это опять отечет.. так что можно хоть сразу привыкать что отек какой-то будет с тобой :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:11 

effi писал(а):
Хороша!!!! Бегунья !!!! :good:
:friends:

:blush2: Спасибо, Эльчик)

WantToBeSlim писал(а):
Привет! Красотка! :Rose:
Бабки это дааа...
Форма прикольная))

Привет :friends: Мне тоже форма понравилась. И майка! Обычно все футболки делают. А я как раз майки больше люблю)

WantToBeSlim писал(а):
Одна пекла? :mosking:

Он работает)

Lexie писал(а):
Выглядишь супер! :ok:

Спасибо!

Lexie писал(а):
У меня кабачки лежат без дела..надо их тоже съесть.. так углей кот наплакал, но по объему хорошо дополнят мою одинокую рыбку сегодня :mosking:

Вот и я по этой же причине их оприходовала)))

effi писал(а):
Про атаку и белки..... так я ж уже несколько лет назад для себя уяснила, что Дюканавская Атака работает не на всех. Мучений у меня было много, а результата ноль +/- 200г причём как в минус так и в плюс..... :taunt: :girl_crazy: поэтому я с Дюканом то и завязала , так как его диета для меня ( для других конечно иначе) отжила и ушла в длинный список когда то перепробованных....

Про спорт , перманентный отек и похудение ..... тут , как показывает опять таки моя практика на мне - низина вес не уменьшается, но качество тела улучшается. Плотненькое такое становится.

Пс - хорошенькие шортики для бега по жаре :victory:

:yes4: Ты права, Эльчик.
Да я и, честно говоря, не расстроена сейчас, и даже не думаю о весе особо. У меня сейчас цель не похудеть, а запасы гликогена исчерпать, а потом переполнить. Исчерпываются они на ура, судя по состоянию. Отжимания вчера обычные оооочень тяжко шли, обычно проще.

Вот ультру пробегу и с понедельника уже полноценно с Брином именно худею-сушусь. Исключаю все то, что сейчас позволительно.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:12 

Lexie писал(а):
effi писал(а):

Про спорт и отек - достаточно сделать перерыв в спорте, чтобы дать мышцам востановиться и они сразу отпустят лишнюю воду которую держать при востановлении...но при очередной большой нагрузке это опять отечет.. так что можно хоть сразу привыкать что отек какой-то будет с тобой :mosking:

Так и есть, и на выходных напряг был сильный. Но я справилась) К тому ж КД были, только закончились. Сейчас спадет все, верю.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:15 

black_fiancee писал(а):

Вот ультру пробегу и с понедельника уже полноценно с Брином именно худею-сушусь. Исключаю все то, что сейчас позволительно.

Ох удачи! Не планируй ничего тяжелого на первые пару дней.. организм тебе устроит из-за нехватки углей :x

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:17 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ох удачи! Не планируй ничего тяжелого на первые пару дней.. организм тебе устроит из-за нехватки углей :x

Сегодня уже третий) Мозг подтупливает, тренировка далась тяжело вчера, бодрость на нуле. Значит, все делаю правильно)
С завтрашнего дня загрузка углеводная. Любимый геркулес и греча)))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:24 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Сегодня уже третий) Мозг подтупливает, тренировка далась тяжело вчера, бодрость на нуле. Значит, все делаю правильно)
С завтрашнего дня загрузка углеводная. Любимый геркулес и греча)))

Вот вот- точно правильно... я сама сижу на работе развалившись в кресле.. на большее сил не хватает... головная боль проскакивает медикаменты переодически.. снизила кондиционер и воду холодную пью. В прохладе такое состояние легче переносится :girl_sigh:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:31 

Форма классная, мне нравится) А ты уже в эти выходные бежишь свой марафон? Так быстро время летит)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:37 

Lexie писал(а):
Вот вот- точно правильно... я сама сижу на работе развалившись в кресле.. на большее сил не хватает... головная боль проскакивает медикаменты переодически.. снизила кондиционер и воду холодную пью. В прохладе такое состояние легче переносится :girl_sigh:

Вчера голова прям болела, да. Организм ослаб. Вообще ж у меня головные боли прекратились. Но там еще и с погодой катаклизм случился и дома духотища.
Мы справимся! :training1:

MissGene писал(а):
Форма классная, мне нравится) А ты уже в эти выходные бежишь свой марафон? Так быстро время летит)

Приветы)))
И мне понравилась)) В такой не грех и сбегать)
В это воскресение, ага. Старт в 06.30. Держите за меня кулачки

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:23 

black_fiancee писал(а):

Ох, с ума сойти! Ты же отдохнёшь хорошенько перед этим, да?

Форма хороша. А почему её тебе на работе выдали, ты от конторы бежишь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:56 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ох, с ума сойти! Ты же отдохнёшь хорошенько перед этим, да?

Учитывая, что последнее время я на каждые выходные по два-три спортивных мероприятия планирую, то можно и не отдыхать :mosking: Но вообще по плану вчера тренировка силовая была, а до самого ультрамарафона теперь только ходьба. Не с целью отдохнуть, а с целью соскучиться

OlgaSiberia писал(а):
Форма хороша. А почему её тебе на работе выдали, ты от конторы бежишь?

Ультрамарафон от самой себя. От конторы 28 июля ночной забег

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа