Цитата:
Иришка,не знаю почему ты не можешь фото и смотреть ну там и смотреть особо не чего- фотик не брали, а телефон у Сережки плохо снимает....а летние с моря тоже не увидела?
Лильчик, фотки с моря я увидела, когда ты их второй раз выставила. И это просто обалденные были фотки: вы оба красавцы в белом, а у тебя потрясная фигура в бикини. Вы вообще здорово снимаете, результат профессиональный получается. Ну и модели отпадные.
А вот фотки из театра я не вижу, у меня на экране только квадратики какие-то с маленькими крестиками в углу.
Я одежду, которая мне велика в основном убрала (хоть и жалко - только недавно покупала). Но пару вещей все же отдам в ателье. И не то что именно эти вещи больше нравятся, а просто они как то более актуальны именно в этом сезоне (не могу точно сформулировать). Юбку одну уже перешила, вроде удачно. К ней есть верх, который хоть и большого размера (40 немецкий), но вроде не очень велик (сиренево-фиолетовый). Получилось хорошо. Еще отдала брюки кюлоты (сейчас модно, а новые хорошие не удалось найти). Буду носить с брутальными ботинками и кожаной косухой. И вот думаю может еще одно платье отдам в эту субботу. Хотя оно сильно велико: все придется перекраивать. Но что-то жалко такое платье похоронить.