закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 2917

Re: Венский домик

20 окт 2015, 14:50

Лиля, а я не вижу твои фото. Так хочется посмотреть...

20 окт 2015, 16:50

Лилёк. Ну ты даёш. После бассейна ещё и воркаут. Нееее я после бассейна отдых. Набарахтаещься там. И потм не хоцца ничего делать :girl_crazy:

20 окт 2015, 17:17

Фотки( как всегда) хороши!!! А платье великовато! Не ваш размер, девушка! Нужно на размер поменьше!!!!

20 окт 2015, 17:40

Лиль, фотки класс. Ты как всегда - звезда!!! Вот смотрю до и после Дю на тебя и не верю, что бывают такие чудеса. Это респект и всем, кто таааак класно похудел!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

20 окт 2015, 20:10

Спасибо девчата. Ага, платье сильно велико опять. Редко одеваю платья, не успеваю поносить толком. Иришка,не знаю почему ты не можешь фото и смотреть :cry: ну там и смотреть особо не чего- фотик не брали, а телефон у Сережки плохо снимает....а летние с моря тоже не увидела? Эх... воркаутом так пока и не занималась. Но обязательно займусь. Только один день в неделю выходной

21 окт 2015, 00:54

День 12, они все еще думают, что я Хаски
Изображение

21 окт 2015, 00:56

:mosking: :mosking: :good:

21 окт 2015, 02:46

Спасибо тебе! Ты солнечный зайчик!

21 окт 2015, 10:30

Иришка,не знаю почему ты не можешь фото и смотреть ну там и смотреть особо не чего- фотик не брали, а телефон у Сережки плохо снимает....а летние с моря тоже не увидела?

Лильчик, фотки с моря я увидела, когда ты их второй раз выставила. И это просто обалденные были фотки: вы оба красавцы в белом, а у тебя потрясная фигура в бикини. Вы вообще здорово снимаете, результат профессиональный получается. Ну и модели отпадные.
А вот фотки из театра я не вижу, у меня на экране только квадратики какие-то с маленькими крестиками в углу.

Я одежду, которая мне велика в основном убрала (хоть и жалко - только недавно покупала). Но пару вещей все же отдам в ателье. И не то что именно эти вещи больше нравятся, а просто они как то более актуальны именно в этом сезоне (не могу точно сформулировать). Юбку одну уже перешила, вроде удачно. К ней есть верх, который хоть и большого размера (40 немецкий), но вроде не очень велик (сиренево-фиолетовый). Получилось хорошо. Еще отдала брюки кюлоты (сейчас модно, а новые хорошие не удалось найти). Буду носить с брутальными ботинками и кожаной косухой. И вот думаю может еще одно платье отдам в эту субботу. Хотя оно сильно велико: все придется перекраивать. Но что-то жалко такое платье похоронить.

21 окт 2015, 11:53

Надо мне тоже найти время и пересмотреть критически свой гардероб. А то хожу в одном и том же... остальное совсем велико. Но мне особо и наряжаться не куда. Правда завтра опять в театр идём. На балет на этот раз. Чего одевать?

Ответить

1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 2917