1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162
29 окт 2015, 08:22
Тоже запариваю (50гр сухой)+ режу в нее яблоко. Надо будет еще начать морковку тереть + чуть изюма - ела еще в СССР такое.
30 окт 2015, 17:20
Вот и я начала свое утро с овсянки с курагой и грецким орехом. Вкусно, сытно и хорошо!!!
Ага... теперь уже я вынуждена вопить : " ХОЧУ -ХОЧУУУУУ!" Спасибо за совет - посмотрела в видео, как точно это упро делается и поняла,что тоже смогу (!),тк делаю даже в комплексе с Дебби нечто подобное(приседы и вес в руке,но рука из-за спины в горизонталь/вперед лишь идет)),те более простое. Твой классический ЗАЛЬНЫЙ вариант конечно более работающийтяга сумо гири к подбородку -Скажу я вам, попа моя испытала СТРЕССно подтягивается она моментально!!!
01 ноя 2015, 07:12
Мои бзики в том, что ТО,что я люблю из полезного зернового+фрукт... меня не насыщаетТе ныне активно поедаемая овсянка и яблоки - лишь , как ПИР ,те мне ОООООчень вкусно,но мозг лишь ГЛАЗАМИ
убеждается,что покормили. Сытость ДОдает ...кофе+чуть молока, после.
![]()
Все далее ем с овощаим (сырыми или приготовленными) ,те сытость гарантирована.
Выпады /заскоки/гак-приседы , увы, мимо меня,те ищу постоянно чем бы еще 5ю точку поднапрячь.
Сегодня шла рано по своей плоской и бесконечной деревне(200тыс жителей) через лесок , из одного дальнего района в другой , по дороге 2 тетечки(не профи) -бегуньи попались. Посмотрела на них - да молодцы,те я бы так далеко от дома и не убежала,тк не смогла б
,но... какие же плоские попы у них были и все же подоплывшие тела абсолютно не показывающие, что они за собой ...следят.
Все же без мощной силовой нам быть в аПППППетитной форме
не получится !!!!
01 ноя 2015, 14:53
Да, лестница есть , на 2 этажа и ступеньки с "завихрениями",те она не ровная , а чуть спиралькой... Ок, посЫл и посУл я поняла, тем более,что степер мне нельзя использовать,те простаивает. Эх, жила я когда-то в Амстердаме на 8 эаже 12этажного дома... Нет, потянуло частником-садовником статьУ тебя ведь дома есть лестница??? Это ж мега тренажер, особенно для попы! Берешь в руки по гантельке и вперед, подниматься.
Угу-м, как и с едой - есть все готовое или для готовки пригодное и ...размороженноеЯ еще раз убедилась, что везде нужна система! Идешь в зал, четко знай что тебе надо делать. Никакой анархии!!!
Про ЭТО я отдельно почитаю25 швунгов (25 кило);25 присед с выбросом медбола.
Гыыыыыыыы... именно поэтому рано или поздно все попытки следовать любой диете сползают в отсебятину...."как так!!! Тренера нет, а они пашут?!"![]()
01 ноя 2015, 17:48
Вопрос - а что дает наличие просто гантелей в руках.,типа ноги больше веса тащУт ?
Угу-м, как и с едой - есть все готовое или для готовки пригодное и ...размороженное, день СДЕЛАН ВЕРНО.Нет - начинаются некие изыски с перееданием творога,тк вроде всегда в банке ,но жидкий...
Про ЭТО я отдельно почитаю- "много новых слов", как говорил Билл после ночи в вытрезвителе в "Осеннем марафоне"
Броски медбола - упражнение, которое отлично развивает силу и выносливость спортсмена. В данном упражнении работают практически все мышцы тела. Но максимальную нагрузку получают мышцы ног, ягодицы и дельтовидные. Большой плюс этого упражнения в том, что оно хорошо развивает координацию.
Гыыыыыыыы... именно поэтому рано или поздно все попытки следовать любой диете сползают в отсебятину....
03 ноя 2015, 10:57
05 ноя 2015, 07:37
09 ноя 2015, 08:47
10 ноя 2015, 06:49
Если что-то сейчас не ладится, переживать не стоит. Наладится после 50 лет.
10 ноя 2015, 07:05
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162