закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 08:22 

Всем огромный привет!
Вот и я начала свое утро с овсянки с курагой и грецким орехом. Вкусно, сытно и хорошо!!! Отруби тоже иногда добавляю... но сегодня рука к ним не потянулась.
Цитата:
Тоже запариваю (50гр сухой)+ режу в нее яблоко. Надо будет еще начать морковку тереть + чуть изюма - ела еще в СССР такое.

Я с морковкой не пробовала :scratch_one-s_head: надо будет спробовать, авось понравится. Т.к. морковки у нас много, она не дорогая :mosking: и можно ее лопать безболезненно!

Кстати, Надийка!!! Я ж по твоей наводке про соматотип, решила и про себя немного подумать, Хто ЖЭ я есть... мезоморф или эндоморф... :scratch_one-s_head: на эктоморфа даже не замхиваюсь, не Я это... :laugh3:
Короче, для эндоморфа я слишком высокая, а вот мезоморф тютелька в тютельку подошел :mosking:
По мне бодибилдинг плачет горючими слезами... ИДЕАЛЬНО подхожу. Не мои слова, везде так пишут. А и поверю, ну и проверю, чего зря телосложение простаивает :Yahoo!:
В общем, на фоне таких открытий, и самооценка возросла :boast: значит МОГЁМ! Значит СДЕЛАЕМ!!! :Yahoo!:

В тренаке народ сопливый... вирус ходит по городу... кошмар короче, даже Диму немного подкосило...
Но тренировка была и тяжелая!!!
Итак:
Разогрев стандартный
Комплекс 1. За минимальное количество времени 3 круга
15 приседаний оверхэд - 25кг
30 сит-ап
45 махов гирей - 16кг.
Комплекс 2. 12 минут поминутка 30 сек. работаем / 30 сек. отдых
1-я минута тяга сумо гири к подбородку (12кг/16кг/24кг)... у меня естессно 24кг..
2-я минута запрыгивание на бокс.

Скажу я вам, попа моя испытала СТРЕСС :laugh3: но подтягивается она моментально!!!

сегодня иду еще на обучение :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:20 

Цитата:
Вот и я начала свое утро с овсянки с курагой и грецким орехом. Вкусно, сытно и хорошо!!!

Мои бзики в том, что ТО,что я люблю из полезного зернового+фрукт... меня не насыщает :mosking: Те ныне активно поедаемая овсянка и яблоки - лишь , как ПИР ,те мне ОООООчень вкусно,но мозг лишь ГЛАЗАМИ :mosking: убеждается,что покормили. Сытость ДОдает ...кофе+чуть молока, после. :scratch_one-s_head:
Все далее ем с овощаим (сырыми или приготовленными) ,те сытость гарантирована.
-----
А овсянка-морковь-яблоко - еще из моих трудовых будней в Ро - утром все терла кидала в банку и в больницу , днем ела - как раз СЫРАЯ овсянка(геркулес) пропитывалась соками овоща и фруктов.
Морковь сейчас ем в виде корейской (сама делаю,те сахар-соль-масло в ней под контролем) и соки пью,отжимая к ней еще палки сельдерея , яблоко и свеклу иногда.
Цитата:
тяга сумо гири к подбородку -Скажу я вам, попа моя испытала СТРЕСС :laugh3: но подтягивается она моментально!!!
Ага... теперь уже я вынуждена вопить : " ХОЧУ -ХОЧУУУУУ!" Спасибо за совет - посмотрела в видео, как точно это упро делается и поняла,что тоже смогу (!),тк делаю даже в комплексе с Дебби нечто подобное(приседы и вес в руке,но рука из-за спины в горизонталь/вперед лишь идет)),те более простое. Твой классический ЗАЛЬНЫЙ вариант конечно более работающий :good: ,те буду его осваивать с гантелями. Выпады /заскоки/гак-приседы , увы, мимо меня,те ищу постоянно чем бы еще 5ю точку поднапрячь.
Сегодня шла рано по своей плоской и бесконечной деревне(200тыс жителей :mosking: ) через лесок , из одного дальнего района в другой , по дороге 2 тетечки(не профи) -бегуньи попались. Посмотрела на них - да молодцы,те я бы так далеко от дома и не убежала,тк не смогла б :mosking: ,но... какие же плоские попы у них были и все же подоплывшие тела абсолютно не показывающие, что они за собой ...следят. :scratch_one-s_head: Все же без мощной силовой нам быть в аПППППетитной форме :spruce_up: не получится !!!! :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 07:12 

Цитата:
Мои бзики в том, что ТО,что я люблю из полезного зернового+фрукт... меня не насыщает :mosking: Те ныне активно поедаемая овсянка и яблоки - лишь , как ПИР ,те мне ОООООчень вкусно,но мозг лишь ГЛАЗАМИ :mosking: убеждается,что покормили. Сытость ДОдает ...кофе+чуть молока, после. :scratch_one-s_head:
Все далее ем с овощаим (сырыми или приготовленными) ,те сытость гарантирована.

А у меня тоже такие бзики были :mosking: бывает еще и всплывают до сих пор. Бывает даже такие мысли "ну что эта кашка... вот БУЛОЧКАаааа :girl_in_love: ею точно наемся"... тоже спасаюсь иногда кофе с молоком или просто кофе...
Мою голову надо лечить, чем я и занимаюсь. Еще не выветрилась привычка много есть, и не всегда системно и осознанно. Постепенно к этому прихожу... ведь хочется фигуру красивую. Ведь спорт без правильного питания не равно фигура мечты и наоборот.
И за овощами сегодня отправлюсь, тк НАДО... мноого ну и фруктов прикуплю.
Цитата:
Выпады /заскоки/гак-приседы , увы, мимо меня,те ищу постоянно чем бы еще 5ю точку поднапрячь.

Надийка, а лестница? У тебя ведь дома есть лестница??? Это ж мега тренажер, особенно для попы! Берешь в руки по гантельке и вперед, подниматься. Либо на каждую ступеньку частым шагом, в темпе, либо через ступеньку/2 ступеньки...в медленном темпе, максимально напрягая ягодицы. И не надо никаких заскоков и приседов...

Цитата:
Сегодня шла рано по своей плоской и бесконечной деревне(200тыс жителей :mosking: ) через лесок , из одного дальнего района в другой , по дороге 2 тетечки(не профи) -бегуньи попались. Посмотрела на них - да молодцы,те я бы так далеко от дома и не убежала,тк не смогла б :mosking: ,но... какие же плоские попы у них были и все же подоплывшие тела абсолютно не показывающие, что они за собой ...следят. :scratch_one-s_head: Все же без мощной силовой нам быть в аПППППетитной форме :spruce_up: не получится !!!! :training1:

Это да. Должен быть балланс. Проверено на личном опыте.
Сегодня у меня день отдыха от спорта. Завтра буду убиваться.
А пятница и суббота прошли под лозунгом "СПОРТ - НАШЕ ВСЕ"
В пятницу у нас с Наташей была самостоятельная тренировка (Дима болеет на горшке)...
Я еще раз убедилась, что везде нужна система! Идешь в зал, четко знай что тебе надо делать. Никакой анархии!!!
Системщиком выступала я! :boast: Накалякала на доске программу и понеслась, вот чего мы делали:

1. Стандартный разогрев бег/скакалка;
2. Разминка: 2 круга: 10 отжиманий, 5 подтягиваний, 20 приседаний.
3. Комплекс на всю тренировку "опять 25" 2 круга :
25 запрыгиваний на бокс;
25 подтягиваний;
25 рывков гантели;
25 выпадов с блином над головой;
25 колени к груди в висе;
25 швунгов (25 кило);
25 присед с выбросом медбола.

В общем мы управились 2 круга за 45:22
Мне понравилось, Наташке вроде тоже.
Для большинства в зале был разрыв шаблона "как так!!! Тренера нет, а они пашут?!" :laugh3:

А вчера я ходила бегать! Попробовала выявить сколько я могу пробежать без остановки или перехода на шаг... оказалось 3 минуты непрерывного бега мой пока потолок. Ну ничего, я научусь.
В общем, я пробежалась, потом отправилась на площадку с турниками и брусьями. Пока до нее шла, шла выпадами :mosking:
Ну, а на площадке посмущала немного дедулек :laugh3:
пришла такая и не стесняясь отжималась на брусьях (УРРА!!! без резинки и могу до 10-ти раз отжаться), потом пресловутые колени к груди в висе, приседания, простые отжимания и пробы подтягиваться... могу максимум 2-3 раза подтянуться.
Подходит ко мне мужик и говорит "Это было красиво!" :mosking:
На утро попец мой в стрессе, болит :smile3:
Но я собой довольна как слон!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:53 

Цитата:
У тебя ведь дома есть лестница??? Это ж мега тренажер, особенно для попы! Берешь в руки по гантельке и вперед, подниматься.
Да, лестница есть , на 2 этажа и ступеньки с "завихрениями",те она не ровная , а чуть спиралькой... Ок, посЫл и посУл я поняла, тем более,что степер мне нельзя использовать,те простаивает. Эх, жила я когда-то в Амстердаме на 8 эаже 12этажного дома... Нет, потянуло частником-садовником стать 8)
Вопрос - а что дает наличие просто гантелей в руках.,типа ноги больше веса тащУт ?
Цитата:
Я еще раз убедилась, что везде нужна система! Идешь в зал, четко знай что тебе надо делать. Никакой анархии!!!
Угу-м, как и с едой - есть все готовое или для готовки пригодное и ...размороженное :mosking: , день СДЕЛАН ВЕРНО.Нет - начинаются некие изыски с перееданием творога,тк вроде всегда в банке ,но жидкий...
Цитата:
25 швунгов (25 кило);25 присед с выбросом медбола.
Про ЭТО я отдельно почитаю :mosking: - "много новых слов", как говорил Билл после ночи в вытрезвителе в "Осеннем марафоне"
Цитата:
"как так!!! Тренера нет, а они пашут?!" :laugh3:
Гыыыыыыыы... именно поэтому рано или поздно все попытки следовать любой диете сползают в отсебятину.... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 17:48 

Привет Надийка!!!
Цитата:
Вопрос - а что дает наличие просто гантелей в руках.,типа ноги больше веса тащУт ?

:scratch_one-s_head: так тяжелей и энергозатратней просто напросто, особенно когда стараешься через одну/две ступеньки перешагивать. У нас в зале это любимое упражнение Виталика (инструктор по фитнесу), девок им грузит, что они аж ПИЩЩАТ. Но девочки зашагивают на тумбу, в каждой руке по гантеле.
У нас тоже бывает, что попадает такое упражнение. Было как то, я зашагивала на стопку блинов... тяжко. Тебе можно попробовать, если есть конечно какая-нибудь скамеечка попрочней... принцип такой: зашагнул - слез-зашагнул-слез и так раз 20, меняя зашагивающие ноги... это просто с виду легко.
Цитата:
Угу-м, как и с едой - есть все готовое или для готовки пригодное и ...размороженное :mosking: , день СДЕЛАН ВЕРНО.Нет - начинаются некие изыски с перееданием творога,тк вроде всегда в банке ,но жидкий...

У меня сегодня день анархии, не уверена что он последний в моей жизни... :mosking: но сегодня я анархистка хоть куда!!! :laugh3: а теперь денежку считать буду, цены подскочили, не разгуляешься, перейду к аскетичному питанию... (недавно читала интересную статью, как постепенно перейти к аскетичному питанию и не скатываться на вкусняшки, пробую теперь)...
Цитата:
Про ЭТО я отдельно почитаю :mosking: - "много новых слов", как говорил Билл после ночи в вытрезвителе в "Осеннем марафоне"

Блин, я думала выкладывала фото. не нашла у себя. Но вот, это швунг:
Изображение
Принцип такой: ИП мы держим штангу на плечах, чуть присаживаемся (совсем чуть-чуть, чтобы дать толчок) и выбрасываем штангу вверх, потом когда обратно возвращаемся в ИП колени чуть сгибаем для амортизации. Толчок коленями в приседе дает хорошее ускорение и допонительно силу, чтобы вес толкнуть, так можно с большими весами работать. Мой максимальный пока 47,5 кг... 50 хотела, да не смогла (ее ж еще с пола поднять надо и на грудь забросить :mosking: )
Изображение
А это присед с выбросом медбола. У нас они по 5 кг...
Цитата:
Броски медбола - упражнение, которое отлично развивает силу и выносливость спортсмена. В данном упражнении работают практически все мышцы тела. Но максимальную нагрузку получают мышцы ног, ягодицы и дельтовидные. Большой плюс этого упражнения в том, что оно хорошо развивает координацию.

Цитата:
Гыыыыыыыы... именно поэтому рано или поздно все попытки следовать любой диете сползают в отсебятину.... :mosking:

ООО да... ни одна диета не поможет изменить себя, да и ни одна тренировка этого не гарантирует, да и себя невозможно изменить, а себя можно только создать.
Чем многие и занимаются.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:57 

Всем привет!
Понедельник начался снегом, а кончился морозцем. Бежала с тренировки и подпрыгивала :mosking:
Вчера весело было.
Дима пришел, девчонки тоже подтянулись.
Тренировка была не сказать чтобы очень тяжелая, но и не легкая. Самые приятные были прыжки в длину с места :mosking: все такие лягушки прыгучие :laugh3: мой потолок 185см... само далеко сиганула Наташка - 204см...
Итак:
разминка/разогрев
Комплекс 1. проходка до максимума 15 минут
Взятие штанги на грудь... пока мой максимум 45 кило, и то со скрипом, стабильно 42,5...
Комплекс 2. 8 минут Прыжки с места
Комплекс 3. 15 минут повторы: 4-6-8-10-12-13-14-15...
Швунг 25 кило
Подтягивания.

Сначала мы с Наташкой подорвались и делали все быстро, но меня "убили" подтягивания, особенно, когда надо было подряд 12/15 делать... силОв ужО не осталось... особенно после швунгов...ага...
Наутро ничего не болит.
Завтракала я сегодня фруктами, тк овсянка моя кончилась... :mosking: тоже кстати насытилась хорошо, и в организме поразительная легкость...
Отучаю себя от сладкого... пока плохо получается, но отучаю... :blush2:
Хорошо, что дни рождения в этом году в отделе кончились. Остался только день рождения любимой свекрови, но я не уверена, что меня будут чем-то угощать. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:37 

Всем привет!
Вчера была веселая тренировка из серии "Укатайку заказывали?"
Я в прямом смысле ушаталась :heat: :mosking:
Были вдвоем с Наташкой.
Итак, после стандартного ритуала по разогреву наших телес... мы приступили: :training1:
Комплекс на 40 минут 5 кругов:
20 приседов с броском медбола
20 тяг сумо гири до подбородка
20 запрыгиваний на бокс
20 отжиманий с отрывом рук
20 тяг гири к животу в наклоне...
Итого мы имеем по 100 повторов каждого упражнения.
Далее факультативом у нас были приседания со штангой на груди 5 подходов по 8 раз...
вначале вес был 40-40-45-45-50...
это Дима нас подводил к тому, чтобы при следующей проходке был прогресс по взятию на грудь.
После всех этих "кувыркалок" у меня походочка была... будто я не со штангой на груди приседала... а принимала на грудь много и без закуски :laugh3: :girl_crazy:

Сегодня я не в адеквате... голова не соображает вообще. Вчера в нее упало много нужной информации и мой процессор не справляется с нагрузкой.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:47 

Всем привет! :drinks:
В пятницу я была сачок... и более бездарно проведенного вечера у меня еще не было, точнее были... но это был самый бездарный из всех бездарных вечеров... Организм привык, что пятница вечер - вечер тренировки... а я на нее не пошла, а организм требовал!!! Бил тапком по столу и орал:"Мне плевать что у тебя КД, марш на тренировку!!!!" :girl_cray2: :( короче, возможности не совпали с желанием.
Что может быть хуже вечера с подругами? Только если он длится долго, и если говорить абсолютно не о чем.. 4 часа проведены также бездарно. На хрен такие вечера, лучше дома посижу, или гулять пойду... но блин, компромиссы... ядрена мать.
Зато в субботу я оторвалась :yes4: тренировка была потрясающая!!! :Yahoo!:
Итак, после стандартной разминки, мы делали 2 круга вот чего:
30 секунд "восходжения на стену и спуска" - поясняю, встаем спиной к стене, на расстоянии 1 м или больше чуток, присаживаемся и закинув ноги на стену, и поооошли ВОСХОДИТЬ :mosking: передвигаемся ногами и руками... доходим вплотную к стене и движение обратно :mosking:
Далее 30 секунд приседаний у стенки... мы повернувшись к стеночке личиком, опираясь на нее ручками и коленками ПРИСЕДААААЛИ глубоко и эротичненько :mosking: ОООО!!! Это было незабываемо...
Далее была укатайка...
25 минут 4 круга, работаем с одним весом 30кг
10 рывков в стойку;
20 становых тяг;
10 фронтальных приседаний (штанга на груди)
Я выполнила за 26:07... ну почти уложилась.

Вообще, рывок считается одним из самых сложных упражнений. Там главное понять принцип движения тела и найти оптимальную точку подрыва. Я сама его выполняю со скрипом, техника еще хромает. Но все наработается я уверена, нужно время и тренировки :yes4:

Знаете, что я еще поняла за субботу?!
Я поняла, я безнадежно потеряна для застолий. Еще раз убедилась, что для меня они потеряли всякий смысл... Давно уже живу по принципу, закинул еду в топку и поскакала себе дальше...
Застолья теряют всякий смысл, если людям за столом говорить не о чем совершенно. Раньше, отсутствие общих тем и интересов остро не стояло, забил себе рот едой и методично пережевываешь все то что на столе навалено. Потом, естественно отваливаешься с набитым животом и мучаешься угрызениями совести. Я разговаривать не особо люблю, люблю слушать, а напослушать мне и чая достаточно :mosking: в этот раз даже слушать некого было...
Пришли мы к свекрови на день рождения. А она там естественно наготовила (2 салата, пирог, фаршированные перчики... еще и десерт...). Я смотрела на это безобразие и меня брал за грудки ужас КУДА СТОЛЬКО?!!! НА мой вопрос зачем? Она, потупив глазки заявила:"Ну вы же голодные..." :mda:
Ну съела я ложку от каждого салата, пирог 2 маленьких кусочка... и чего? все... организм сказал - Я СЫТ!
Попробовала вино (Заставили выпить за день рожденья), позиционировали его как очень вкусное... вам нравится разбавленный в спирте краситель с сахаром? Мне нет. Но голову мне сшибло :girl_drink1: от 30мл... и самое что забавное, эту гадость начинает хотеться еще... Удержалась от травли своего тела... нам майонезу хватило...
А до перчиков, Слава Богу я не дошла... :mosking: хотя нам пропихивали их всеми правдами и неправдами...
И сидели мы и молчали, изредка выдавая какую-либо историю... а говорить то не о чем... Ей непонятна наша жизнь, но маманя не стала обострять, и темы касающиеся нашей бездетности, Денискиной неустроенности и прочего не поднимались. Один раз только заикнулась, но разговора не получилось...
Она почему то уверена на 200% что за все деяния и не деяния ее старшего сыночка несу ответ Я... А спросить у него? Сын ведь, не чужой, пусть объяснит, почему он живет так и никак по другому...
Нас спасал только телевизор, он тихо бухтел каналом РБК, там бесконечно крутились одни и те же новости, которые привели меня в бешенство после десятого их просмотра.... :girl_mad:
Со стороны кажется, вот неблагодарная... человек готовил, старался, а не оценили... Возможно и так... может это и мой косяк... ну не ем я столько сейчас... :mosking:
Не знаю... я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения. Ну ладно, вот ты в этот день родился. Ну и что дальше?! Ты стал на год старше, год ты что-то делал, о чем-то мечтал, чего-то добивался. День рождения это как подведение итогов, что сбылось и не сбылось. День открытия новых планов, желаний и намерений... а мы сводим его просто к еде... кто сказал что это праздник для всех?
Да безусловно, получать поздравления, пожелания приятно, только поздравления искренние и от всего сердца.
Искренне пожелать добра, света, любви и счастья я могу и так, каждый день всем, к кому душа лежит, для этого не надо ждать дня рождения.
Свой кстати я не отмечаю уже несколько лет. И мне комфортно.
Но кто хочет отмечать, да Бога ради, на здоровье.
Свекровь у меня хорошая женщина, и без дней рождений сильно устает... ей бы отдыхать...

Сегодня в тернак. Обещали что-то убойное!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 06:49 

Всем трямки!!!
Вечер понедельника прошел на ура!!!
Я снова накормила всех ужином :mosking:
Народ доволен, мне приятно.
А тренировка у нас была "МИНОТАВР"!!!!! Страшно? :derisive:
Один круг подходы/повторы: 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1
Трастер с гирей 16кг
Махи гирей 16кг
Тяга гири сумо до подбородка 24кг
Тяга гири в наклоне 24кг
Становая тяга гири 24кг.
Общее время выполнения 25:23
Далее 4 подхода по 16 раз
Выпады со штангой 30кг...

Вот так, и совсем не страшно. :mosking:
Думала, попа моя сегодня отвалится, а нет, плохо я свою попу знаю :laugh3: ей такие нагрузки тьфу...
Поняла наконец принцип подтягивания, оказывается фишечка в том, что руки должны быть постоянно в напряжении. Обычно как, ну вот повисли мы на турнике, руки держат, но не тянут. А тут чуть в пояснице прогнулись, ножками качнули и ХОП-Алягоп залетели на турник, в обратном движении, когда спускаемся нельзя руки расслаблять, иначе во второй раз не залетишь наверх... Я вчера так попробовала, и у меня получилось!!!!!!!!! :Yahoo!: 5 раз стабильно могу без резинки!!!! ЭТО ПРОГРЕСССССС!!!!!!! :Yahoo!:
Сегодня постараюсь на уличном турнике закрепить результат.

14-го ноября будут проходить соревнования по кроссфиту у нас. Я и Дима, короче, мы очкуем :mosking:
Решили железобетонно запланировать на будущее лето участие. Мое условие - мы идет на соревнование вместе. Дима вроде согласен :yes4:
Так что чую, 2016 год будет полон работы и впечатлений :girl_sigh:

Фразу еще сегодня прочитала классную:
Цитата:
Если что-то сейчас не ладится, переживать не стоит. Наладится после 50 лет.

Все наши переживания фигня, ребята, все фигня :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 07:05 

Дарья, привет! Начала читать твой дневник с конца и поняла, что надо начать с начала!
Пишешь очень интересно! Жаль, что все физические нагрузки, которые ты с легкостью преодолеваешь, для меня, как до луны (надо было раньше об этом думать, а не на пятом десятке). Физических нагрузок в виде работы никогда не боялась, а вот чисто спорт меня никогда не привлекал.
Ты - молодец! Пиши, пожалуйста, очень интересно для разнообразия из дюблюд окунуться в иной мир.
Желаю хорошего дня и прекрасного настроения.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа