закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 окт 2012, 16:31

Девочки, дайте ссыль на тыквенную штуку, понравилась шибко картинка. Тыкву обожаю в самсе, то бишь в узбекских пирожках из слоеного теста. Однажды в турецком кафе чуть слюной не захлебнулась, увидев ее в виде десерта, политого медом и посыпанного толчеными грецкими орехами. Купила, откусила, выбросила.

А она ж яркая такая, манящая... Купила недавно кусок, а че делать с ним - хз. Придумали с сестрой натереть на крупной терке и, слегка приобжарив, потушить в сковороде. Так и сделала. Выбросила.

Теперь вот думаю - а вдруг есть куча тыквенных вкуснятин, которые я просто не умею готовить.

17 окт 2012, 16:38

Да запросто - http://dukandiet.ru/tykvennyj-pirog-pod ... -glazuryu/

Но я ссылки на рецепты прописываю в названии блюда, если на нем тыцнуть попадешь на страницу с рецептом.

Еще тыкву хорошо, как десерт. Порезала дольками как дыню, не снимая кожуры, чуть сбрызнула сахзамом и соком лимона, потом в мультю.

Такое ололо! рэкомендую

Ну и по тыкве у нас специалист Гуля - иди к ней в дневничок, авось что-то еще нашаришь.

Изображение

17 окт 2012, 20:07

О, точно - оно тыцкается. СпасибоИзображение

17 окт 2012, 20:28

На улице зарядил дождь. Да такой, что стало ясно ходить я сегодня не пойду. И стало еще яснее, что надо идти в мальчуковый спортзал (он самый недорогой в округе) на бег.дорожку. Правда мне друг говорит, что если я займу дорожку на час меня проклянут.

Вообще тыква сегодня сделала мой день. Из всех десертов что я делала, а я делала: брауни шоколадные, творожное суфле (зефир), пудинг от д-ра Оеткера и творожную запеканку. Так вот шарлотка с тыквой даже лучше творожной запеканки, которая у меня была на первом месте всегда.

Подумываю не впихнуть ли тыкву в творог? А пока она выпекается в мульте ломтями, как говорится - дешево но седрито.

Ну и в тему тыквенного дня.... хотя пожалуй эта фотка больше для хеллоуина,ну покажу щас, потому что тыква - овощ дня.
Последний раз редактировалось Стрела 18 фев 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

17 окт 2012, 21:03

Классная фотка.))

Кать, а какой у тебя рост?

17 окт 2012, 23:06

Улыбка совершенно очаровательная. :give_heart:

17 окт 2012, 23:15

Тыква, конечно, о-го-го!!!
А ты, ну просто очаровательна!!!!! Сияешь и светишься! :good:

17 окт 2012, 23:35

Крaсотко! я ем, ем тыкву!
А вот здесь почти всё можно отдюканить
http://www.patee.ru/recipes/search/?q=%F2%FB%EA%E2%E0

P.S. про всё - это я хватила, но половину точно

18 окт 2012, 06:30

Катюнь-зеленоглазка, я эту тыкву запеченную или томленую в молоке также пихаю в отрубную кашу.
Также, чтобы нескучно не было, в отрубную кашу творога пару столовых ложек добавляю.

18 окт 2012, 06:51

задорная ты женщина, катерина!

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 490