закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

16 май 2012, 17:37

А чего ауууууу. Детки класс, Натали супер. :Rose: :Rose: :Rose:
Ты готова к нашему нашествию ?

16 май 2012, 17:43

:yes4: :friends: :drinks:

16 май 2012, 18:09

Ну вот я и пропустила свой праздник-год Дюканства...как раз сегодня. короче, поздравления все равно принимаю)))))))Всех люблю, Дюкана люблю, всех девчонок обожаю, лучше нас никого нет!!! Вот это был экспромт так экспромт :laugh3:

16 май 2012, 18:12

А теперь пойду и с чистой совестью выпью.....чайку с Наташиными казанскими гостинцами))))) :d_birthday:

16 май 2012, 18:15

Лилуша! Поздравляю тебя, дорогая, с годовщиной!!! :drinks: :friends: :drinks: !!! У самой недавно был такой временной отчет :derisive: !
p/s и спасибо за фотки! Понастольгировала по Казани! :smile3:

16 май 2012, 18:36

Спасибо, именно глядя на твою тему, вспомнила и про свою ДАТУ :friends:

16 май 2012, 18:58

Lilusha писал(а):Ну вот я и пропустила свой праздник-год Дюканства...как раз сегодня. короче, поздравления все равно принимаю)))))))Всех люблю, Дюкана люблю, всех девчонок обожаю, лучше нас никого нет!!! Вот это был экспромт так экспромт :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Лилушич :friends: поздравляю!!!!
Ого :scratch_one-s_head: это и у меня скоро....годовщина....

16 май 2012, 20:29

Лилушенька, с годиком тебя!!! И это только начало - Дюкан на всю жизнь :derisive: :wink3: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!

16 май 2012, 20:39

NataliNatali писал(а):Лилушенька, с годиком тебя!!! И это только начало - Дюкан на всю жизнь :derisive: :wink3: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Успокоила :mosking:

21 май 2012, 21:41

Натали с Машенькой просто девочки-красавицы :good:
Лилуша и Машенька, за фоты с футбола отдельное огромное спасибо! жалко, что проиграли, конечно :cry:
Теперь конкурс - угадайте, что дают в подарок в Казани за посещение аквапарка

я сегодня как раз ходила на маникюр, так мой мастер вернулась из казанского аквапарка с фингалом под глазом :laugh3: кому что, называется....
Ну вот я и пропустила свой праздник-год Дюканства...как раз сегодня. короче, поздравления все равно принимаю)))))))

Пусть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Изображение
А у меня завтра годик и по этому поводу я 4-й день пирую и не подхожу к весам :blush2:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 145