ну ладно ладно! не 10 км...меньше. начну с 30 минут в фитнесс зоне. по книжечке прилагающейся это ЧСС 130-140 в минуту. а у меня сердце выдержит??? такие
ладно всех прочитала. пошла в бой. потом на меджике еще ноги пораздвигаю и приду
3,14здец они реально думают что для бабки 70ти лет вставшей на эллипсоид при ЧСС 120 в минуту будет щастье? я сама при 122 чуть не брыкнулась....жесть(((( ну 5 км отбегано или отхожено...не знаю как сказать правельно..... попробывала лег меджик...хм....ноги пока плохо раздвигаются. пришел хулахуп какой-то некошерный...пластмассовый мэйд ин раша...хм....собирала его полчаса....крутанула разок - жесть ваще. пускай пока стоит, ждет своей очереди пойду вакуумный массажер поюзаю....
Olga-Olga писал(а):Афигеть у тебя гаджетов теперь! )) А на меджике сколько заниматься?
ага)) пока все расставлено в комнате - мух пришел - говорит чо за спортзал)))) про меджик не знаю. в инете не гуглила. прилагается диск, но мне пока негде смотреть.... блеать у меня же есть двд....тьфу))) завтра позырю - расскажу. помассажила муху плечи с маслом и массажером - спит уже))) а тут еще не могу понять как сделать сброс по нулям....кнопки нет никакой. в инструкции ничо не пишут(((( чо теперь запоминать скока прошла км каждый день?((
сегодня 2ЧБ. как-то тяжко прошел. безумно хочется огурца. сижу терплю до завтра завтрак - кофей 1 обед - салат с кальмара, крабопалок, яйца с йогуртом и солью, кофей, 1 окорочок копченый ( съела немножка ибо оченна соленый попался) 2 обед - остатки салата, кусок куриного рулета покупного (зяоа попробывать) тоже чота какой-та соленый, кофе йогурт валио малина+злаки дома ужин - 2 подгрудки куриный жареных в яйце, кофе мочегонный (капучино худеем за неделю) потом на меня напала дыня. славтегоспади несладкая - съела 1 кусок немножка йогурта еще... за вечер выпито около литра воды. стоп. может я воды мало пью? пройдено 5 км на тренике (18 минут) + 15 минут по улице еще