Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июн 2016, 10:38
Ой, а я как жду этот пост)))))
17 июн 2016, 17:46
Тонечка спасибо
Я похоже на поправку пошла , здоровья
Так то цель на похудение.
Вот только зря ( точней не зря конечно , а для подстраховки) парацетамол с кодеином и еще чем то от насморка , Дэй Нейорс вчера пила... Сегодня голова болит , таблеточку просит ... Фигу. Без химии выздоровлю!!!!
Имбирь с Лимоном и горячая вода мне в помощь !!!!!.... Ну и сосалочки ....
17 июн 2016, 18:16
Про Капху -
На горе я чотко осознала , что такое 100% Капха.
Серо, сыро, холодно.... Зима - может быть и летом!!!!!
Буду че по натуре своей природной быстрой Ватой - болезнь "слизистой Капхи " во мне развилась мнгновенно за 2 дня , на третий!
Почему я заболела.
Погода - 100% этому способствовала.
Еда - тоже!!!!! 100% молочные продукты, что абсолютно противопоказано Капхам и в сезон холодных болотистых дождей и сырых туманов.
Поимела жутчайшую слизь в горле и бронхах.
Ела много разного сыра и хлеба
Молоко и йогурт.
Кофе утром
Пиво днем , вино вечером.
Чайник с собой не взяла , поэтому осталась без чая.
Платить по 4 Франка (доллара) за пакетик чая .... Э... Я и так ходила , как еврейская скряга , экономная тетя, со спитым пакетиком мятного чая по 3 раза горячей воды просила , так как чашка то мелкая , не мое привычное ведро.
2 раза чай покупала.
В общем горячей воды пила мало.
Чем практически вылечилась дома и на работе ( второй дом).
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕПЛОГО ПИТЬЯ - пью практически не переставая . За утро выпивала от 5 до 8ми чашек (300мл) имбирь/лимон или травяной - фенхель , аюрведический чай сбор, сухой имбирь.... И мед в прикуску.
В среду не завтракала и не ужинала , обедала салатом на работе, разным и пироженка в кафе.
Вчера - овсянка на воде на завтрак с черникой , и сегодня тоже , на завтрак. Вчера еще протеиновый коктейль с зеленым чаем...
Салат на обед - и вчера и сегодня.
Черный шоколад безмолочный.
( как только что то молочное - протеиновый коктейль на воде , но молочный - тут же слизь в горле , то же с кусочком молочного шоколада!)
Точно НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ МОЛОЧНОЕ !!!!! Совсем до момента выздоровления! При аллергии и отечности тоже.
Действительно становиться легче дышать.
Горячий душ с утра - тоже сушит.
И много много чая с имбирем и лимоном.
Сосалочки с эвкалиптом.
Еще хорошо ингаляции , и сауна - но у меня времени не было.
И не в коем случае пастельный режим - это продляет болезнь !
Движение , ходьба обязательно , чтоб слизь не застраивалась .
Без спорт подвигов , но двигаться обязательно !!!!!!
18 июн 2016, 01:45
Спасибо всем , кто зажал в кармане фигу , показал кулак и высунул язык.
Мы выйграли - Лучший Спектакль , и кубок серебряный с крышечкой! Через год правда велено вернуть, предварительно выгравировав Имя театральной студии.
18 июн 2016, 02:19
Поздравляю с кубком, и с поездкой поздравляю, с простудой не поздравляю, лечи её там, ибо нефиг)
18 июн 2016, 10:26
Эльчик, поздравляю! Жизнь налаживается

Побольше положительных эмоций, тепла ( в любом виде!) и все болезни отсупят