закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1339, 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 июл 2018, 13:22

Отлично. Я сейчас посмотрела, у них запись идёт до десятитысячного участника, так что нужно поторопиться.
ссылка на полумарафон: http://www.pzucracoviapolmaraton.pl/?hl=en
ссылка на регистрацию: https://zapisy.zis.krakow.pl/registration

24 июл 2018, 13:26

OlgaSiberia писал(а):Отлично. Я сейчас посмотрела, у них запись идёт до десятитысячного участника, так что нужно поторопиться.
ссылка на полумарафон: http://www.pzucracoviapolmaraton.pl/?hl=en
ссылка на регистрацию: https://zapisy.zis.krakow.pl/registration

Принято! Спасибо! Значит, завтра куплю слот :tender:

25 июл 2018, 08:34

Добраутра, девоньки!

День пятый (41). Вес не знаю, ночевала у дедушки. Отжимания, шаги, этажи перевыполнены, в дефиците калорий осталась. Еще и на ночь не пожрала, прям молодец вчера.

Восстановительный кросс удался, когда выходила вечером на пробежку было страшно лень, хотелось спать, все болело. После четвертого километра пришла бодрость, организм вработался, боль ушла. 12км на низком пульсе в удовольствие. Еще и не поела вечером, с учетом того, что мама с дедушкой уплетали брауни - я геройский герой.

а после пробежки мы выпили иван-чая да завалились спать. Спала хорошо, но очень мало :mosking: Когда же я отосплюсь? :sorry:

Вечером джаз-прогулка-тренировка в Коломенском, завтра свидание-тренировка (ай да я, сплошные тренировки), в пятницу вебинар Брина (и надеюсь больше ничего, надо отдохнуть), в субботу кросс-фит гонка в Щелково утром и ночной забег вечером. В воскресение еще надо помочь в деревне и пожарить мяса, отмечая именины) Пожалуй в воскресение еще будет силовая тренировка по Брину с утра. Шик :training1:

Олечка, короче, замахивается дальше, теперь на триатлон)

Хорошего дня, девоньки! И настроения :Rose: :friends:

25 июл 2018, 08:39

black_fiancee писал(а): Когда же я отосплюсь?

У меня тот же вопрос :(

25 июл 2018, 08:48

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а): Когда же я отосплюсь?

У меня тот же вопрос :(

А я тебе скажу. На том свете отоспимся)))

25 июл 2018, 08:54

Привет,Оль,ну прямо ни минуты свободного времени.но отдых нужен несомненно.планы конечно хорошие прям есть к чему идти,точнее бежать.А с шалостью твоим что?

25 июл 2018, 08:56

Надюха писал(а):Привет,Оль,ну прямо ни минуты свободного времени.но отдых нужен несомненно.планы конечно хорошие прям есть к чему идти,точнее бежать.А с шалостью твоим что?

Привет, Надюш!
На самом деле все прокатывает, потому что лучший отдых - это смена деятельности. На работе все больше пассивно сидишь, вечерами и выходными все больше носишься, как угорелая. Гармония)
Шалость в отпуске у сестры был, сейчас, вроде вернулся. 18го августа на гонке с ним увидимся. А так ничего. Как дружили, так и дружим.

25 июл 2018, 09:23

black_fiancee писал(а):А я тебе скажу. На том свете отоспимся)))

be1tDSy-9gw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2018, 09:39

Маша :mosking: Обожаю твое чувство юмора)

25 июл 2018, 09:56

black_fiancee писал(а): 12км на низком пульсе в удовольствие.

Я видела твой вчерашний отчёт. По моим прикидкам, это где-то 9 км/час получается. И это на низком пульсе? Офигеть.
Мне до такой тренированности ещё бегать и бегать.

black_fiancee писал(а):надеюсь больше ничего, надо отдохнуть

В твоём отдыхе, по-моему, никакой системы. Ты не думала, что это надо бы заранее планировать?

black_fiancee писал(а): Когда же я отосплюсь? :sorry:

Я очень хорошо помню норму из пионерского лагеря, по которой, если в день два спортивных мероприятия, то между ними должен быть дневной сон.
И другая норма, это по безопасности труда. Женщина должна спать 8 часов, фертильная женщина - 9. Ну и потом по типу психо-физических нагрузок ещё добавляется время. Так вот, твой минимум - 9 часов, причём с отбоем до 23:00. Когда ты столько спала? Понятно, сейчас ты бегаешь на энтузиазме, дофамине и чувстве собственной офигительности, но организму нужно давать восстанавливаться. Тебе с ним ещё 70 лет жить. Короче, бу-бу-бу, я занудная струшенция.

Ответить

1 ... 1339, 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345 ... 1796