закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:07 

Пани Оля , мы тут раньше тоже «старые кошелки» были бу бу бу про отдых, а теперь всем надоело чернила переводить.
Бегается Ольке на интузиазме и счастье плещет , вот и пускай бегает счастливая, молодая же ещё , лучше чем в дипрессухе сидеть.
Но о следующих 65 лет жизни тоже думать не помешало бы.
Отдых , как и активность нужны обязательно.
Но Ольга девка молодая и здоровая, так что сил на побегать в удовольствие года на 3-4 должно хватить, а вот как дальше :scratch_one-s_head:

Ольчик :friends: с именинами тебя, что то не поздравила вчера :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:27 

OlgaSiberia писал(а):
Я видела твой вчерашний отчёт. По моим прикидкам, это где-то 9 км/час получается. И это на низком пульсе? Офигеть.
Мне до такой тренированности ещё бегать и бегать.

Привет, Оль.
Я бегаю с пульсометром. Низкий пульс для меня (мои пульсовые зоны жиросжигания и восстановления) это 140-155 ударов в минуту. На таком пульсе бежать можно очень долго.

OlgaSiberia писал(а):
В твоём отдыхе, по-моему, никакой системы. Ты не думала, что это надо бы заранее планировать?

Никакой системы абсолютно. И мой отдых, в общем-то, можно так описать: "нужно быстро провернуть все домашние дела, которые я игнорировала во время тренировок, гонок и пробежек" :mosking: Планирую я только длительный отдых, типа отпуска, но и там я буду бегать каждый день)

OlgaSiberia писал(а):
Я очень хорошо помню норму из пионерского лагеря, по которой, если в день два спортивных мероприятия, то между ними должен быть дневной сон.

Вот когда я была в Сочи в спортивном лагере, я так и делала. Иначе не выдержала бы. Проснулась, позавтракала, тренировка, сон, пообедала, тренировка, погуляла, сон. Но там нагрузки были адовые. Если такое выдается на выходных, тоже сплю между делом. Но увеличить общее количество сна мне необходимо, ты права. Мелатонин думаю пропить, ибо просыпаться стала с восходом солнца

OlgaSiberia писал(а):
И другая норма, это по безопасности труда. Женщина должна спать 8 часов, фертильная женщина - 9. Ну и потом по типу психо-физических нагрузок ещё добавляется время. Так вот, твой минимум - 9 часов, причём с отбоем до 23:00. Когда ты столько спала? Понятно, сейчас ты бегаешь на энтузиазме, дофамине и чувстве собственной офигительности, но организму нужно давать восстанавливаться. Тебе с ним ещё 70 лет жить. Короче, бу-бу-бу, я занудная струшенция.

Столько я не спала уже долго. Больше восьми часов даже физически не выходит, просыпаюсь и все. А вот по 8 часов периодически успеваю на выходных. 5го августа еду на гонку в Казань, поездом. 12 часов безделья :Yahoo!:

Спасибо за акцент на этом моменте, я правда довольно безответственно к этому подхожу.

effi писал(а):
Пани Оля , мы тут раньше тоже «старые кошелки» были бу бу бу про отдых, а теперь всем надоело чернила переводить.
Бегается Ольке на интузиазме и счастье плещет , вот и пускай бегает счастливая, молодая же ещё , лучше чем в дипрессухе сидеть.
Но о следующих 65 лет жизни тоже думать не помешало бы.
Отдых , как и активность нужны обязательно.
Но Ольга девка молодая и здоровая, так что сил на побегать в удовольствие года на 3-4 должно хватить, а вот как дальше :scratch_one-s_head:

Ольчик :friends: с именинами тебя, что то не поздравила вчера :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Эльчик! Спасибо!
Да правы вы, отдых нужен. Даже скажем так, не столько отдых, сколько восстановление организма. Отдыхаю я как раз активно. Вчера вот побежала. После полтинника один день пассивный дала себе, на второй уже побежала. Думала, что помирать неделю буду от такой нагрузки, а по факту - во время бега снялись единственные признаки усталости.

Но вот сегодня тоже отдыхательный день. Буду только много-много гулять :tender:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:57 

Да..Олька, у тебя одни мероприятия.. :friends: я интроверт, я так не смогла бы. Мне надо ограниченное общение и больше времени для себя. :whistle2:

И правда отдых нужен для организма.. для востановления! У тебя уже нагрузки уж больше любителей, более к проф спортсменам подходит.. 1-2 тренировки в день. Это супер :Bravo: Но всем надо хотя бы поспать подольше изредка :yes4: :girl_devil:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:00 

Lexie писал(а):
Да..Олька, у тебя одни мероприятия.. :friends: я интроверт, я так не смогла бы. Мне надо ограниченное общение и больше времени для себя. :whistle2:

И правда отдых нужен для организма.. для востановления! У тебя уже нагрузки уж больше любителей, более к проф спортсменам подходит.. 1-2 тренировки в день. Это супер :Bravo: Но всем надо хотя бы поспать подольше изредка :yes4: :girl_devil:

Оль, а я ведь тоже интроверт. Ну год назад так точно была. Как мне тяжело давалось общение с незнакомыми людьми, как я себя некомфортно чувствовала, как потом надо было в тишине лежать одной, переваривать, отдыхать. Как не хотелось ни во что такое вписываться и я себя всякий раз перебарывала. И как совсем все иначе теперь) Чудеса из разряда как при похудении широкая кость становится нормальной :mosking:

Ну не, не каждый день. Но раз 5 в неделю разной интенсивности, это да. В выходные бывает прям ударно)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:55 

Свидание-тренировка звучит интересно. Привет :Rose:

А я вот только и делаю, что отдыхаю, никакой жизни за этим отдыхом не видать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:58 

Оля , Талви , как там у Алёнки проснувшейся царевны дела? Есть какие улучшения? Вы какую то связь продолжаете поддерживать? ... все забываю спросить ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:21 

Talvi писал(а):
Свидание-тренировка звучит интересно. Привет :Rose:

Ага, ну это мы встретимся, пойдем 10км бегать + на турниках тренить. Потом еще немного бега, в качестве заминки и закончим подальше от начальной точки, чтобы возвращаться пешком по набережной. И потренили, и погуляли-поболтали, потому что во время тренировки особо не поговоришь. Ну и всякого-разного тоже не поделаешь :mosking:

Talvi писал(а):
А я вот только и делаю, что отдыхаю, никакой жизни за этим отдыхом не видать.

Смотря что отдыхом считать. Я вот выходные свои, до краев активностью полные, считаю отдыхом, в общем и целом :mosking:

effi писал(а):
Оля , Талви , как там у Алёнки проснувшейся царевны дела? Есть какие улучшения? Вы какую то связь продолжаете поддерживать? ... все забываю спросить ...

Изредка собираю с девочек информацию. Восстанавливается потихоньку. На реабилитацию денег не хватает постоянно, так что не быстро это все. Явки и пароли от всяких электронных девайсов и сайтов не помнит

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 05:12 

black_fiancee писал(а):

Ну не, не каждый день. Но раз 5 в неделю разной интенсивности, это да. В выходные бывает прям ударно)

Твои ударные выходные и добавляют нагрузки так, что если их разделить -то получится что тренировки 2 раза в день 5-6 дней в неделю. А если ко всему этому еще твои "этажи-отжимания" прибавить бочком.... :girl_crazy:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 08:22 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Твои ударные выходные и добавляют нагрузки так, что если их разделить -то получится что тренировки 2 раза в день 5-6 дней в неделю. А если ко всему этому еще твои "этажи-отжимания" прибавить бочком.... :girl_crazy:

Оль, а ведь ты права. Я как-то однобоко все видела.
У меня ведь и тренировки меньше полутора часов не длятся.
Это надо обмозговать. Возможно это, жор и непохудение как-то связано :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 08:34 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Оль, а ведь ты права. Я как-то однобоко все видела.
У меня ведь и тренировки меньше полутора часов не длятся.
Это надо обмозговать. Возможно это, жор и непохудение как-то связано :mosking:

C такими нагрузками там такой жор будет..ого-го. Это проф спорстмены так тренируются. Знаешь сколько они едят?? :blum3:
Ты добавляешь калории потраченные на все эти активности в свой калораж? если нет, то вожможно ешь мало для таких нагрузок - так вес не уйдет. Организм не отдаст ничего, и будет питаться мышцами. :connie_21:
Сколько калорий в день лимит? сколько твой треккер показывает расход?

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа