black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
м-да.. весело однако
мне совесть не позволяет взять булку на вынос в гостинице со шведским завтраком

Мне тоже. Стыжусь, плачу, но выношу

Ольк , нуТЫжэ с ручками......

Совесть рыдает

, а ручки тянуться.....

я тоже , сдыдюсь......

но беру

с завтрака , НО В МЕРУ - сколько мне нужно на перекус, и то что я могла бы съесть за завтраком , но съем попозже.... , максимальный набор , то что может уместится в маленькую сумочку или в салфетку/в руку - 1 фрукт банан или персик, или 2 мелких сливы, груша, 1 булку, 1 ёгурт/aktimel , 2-3 пакетика чая ( я люблю пить чай в номере) и маленькую баночку мёда..... Как правило это что то одно, максимум 2 - фрукт1 и булка1 , или фрукт и ёгурт.
Девчёнки, У нас то тоже ведь , как бы Оксфордский университет.....
Оль , какое же замечательное ПИСЬМО вам прислали!!!!!!
На горе , на конференции в Швейцарии тоже пипец какой был в столовой отеля.... причём учасников научной конференции кормили - Завтраком (большим) , обедом нормальным, ужином из 3х блюд... и чай кофе между.....
....Сцена за завтраком , основная масса на лекции уже свалила , я сижу спокойно завтракаю ..... Приходит китаёза с ОГРОМЕННЫМ Рюкзаком в виде Бешенно ЯРКО Жётого Утёнка , вот типа такой здоровенный школьный детский ранец , но для Взрослого. БОЛЬШОЙ Квадратный.
Набирает большую тарелку булок и круазонов, с верхом ( ну поросёнка можно прокормить таким количеством ), ну как минимум штук 20.
Потом идет и набирает арбуза порезанного , но тоже большая столовая тарелка с верхом!!!!!!
Что еще она набирала я не видела, так как допила свой кофе , доела й0гурт с ягодами, и

взяв 1 банан

, ушла.
Потом , на следующий день день , отель официально нажаловался организаторам конференции , что выносят продукты.
Вот ну никак я не могу понять ЗАЧЕМ!!!!! И в таком количестве!!!!!?????? Ведь её 3 раза в день кормили, и по многу.