закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 июн 2016, 09:38

у меня такой штуки нет,я овощи на тёрке корейской натираю(тоже такие длинненькие спагети получаются).Кабачки в сыром виде :ok: недавно для себя открыла,режу кубиками и ем.
А что ты будешь делать с овощными спагети? Кушать в сыром виде или есть какие идеи?

23 июн 2016, 09:39

Наверное у человека самый страшный страх - это остаться голодным, может от этого такая жадность к еде. К счастью у себя такой зависимости не замечала. У меня другой бзик. В поездках и на экскурсиях я всегда должна знать, где есть по пути туалеты :mosking:

23 июн 2016, 09:40

Попозже отвечу, убегаю голосовать до работы :take_example:

23 июн 2016, 09:48

Изображение

Ну вот напомнили мне про отпуск... :parting: НО!!!! еще больше 3х недель... :girl_cray2:
Отпустите меня в Гималаи отпуск!!! :whistle2:

effi писал(а): убегаю голосовать до работы :take_example:

Ты за красных или за белых?!... :mosking: Остаешься или выходишь?... :scratch_one-s_head:

23 июн 2016, 10:56

Nатали писал(а):Изображение

Ну вот напомнили мне про отпуск... :parting: НО!!!! еще больше 3х недель... :girl_cray2:
Отпустите меня в Гималаи отпуск!!! :whistle2:

effi писал(а): убегаю голосовать до работы :take_example:

Ты за красных или за белых?!... :mosking: Остаешься или выходишь?... :scratch_one-s_head:

А кто у нас Красные , кто Белые?????? :scratch_one-s_head:

Я за обьеденение конечно, ну или за то как есть в данный момент , а всякие ежесущные проблемы государственные , и всемирные в любом же случае нужно решать, в независимости ИНь или ЯньАут ..... хотя на самом деле фсё это голосование такая фигня, и стока денех в некуда , на организацию референдума.... :parting: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :music:
Оно , что так , что сяк - будет то всё равно одинаково фиолетово....... так как особой разницу не будет ....
Ну а коорденальные изменения на выход - "АУТ" - это ж только для "новых" политиков , кто еще не у власти выгодно, на замену тех , кто уже"В" "ИН"

23 июн 2016, 12:18

СМЕЛАя писал(а):у меня такой штуки нет,я овощи на тёрке корейской натираю(тоже такие длинненькие спагети получаются).Кабачки в сыром виде :ok: недавно для себя открыла,режу кубиками и ем.
А что ты будешь делать с овощными спагети? Кушать в сыром виде или есть какие идеи?

Ирчик , да из молодых кабачков что угодно можно делать.
И в свежем виде вкусно , и в жаренно, тушёном, запечёном....

Позавчера Завитушки кабачковые , СЫРЫМИ в салат из листьев добавляла , 1 средний цукиннчик на двоих.... + заправка бальзамический уксус и оливковое масло.... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Вчера , у меня уже купленный пакет был - кабачок, морковь и болшая зелёная фасоль.... так я Китайский Стир-Фрай приготовила по быстрому - 3 разных пакета нарезанных овощей ( лук, перец разноцветный, брокколи, проростки, морковь, зелёная свежая соя, водяной кресс салат, просостки - ботва зелёного горошка + криветки + немного яичной тонкой лапши + 2 соуса - сливовый и чёрно-бобовый + кунжутное масло для жарки , чтоб не пригорело........)
Всё в Вок сковороду свалила и пожарила-потушила минут 7-10..... причём лапши яичной было мало , зато для объема "лапша" из морквы и кабочка и зеленой фасоли замечательно пошла!!!!!
Было очень вкусно.

Сегодня думаю сделаю салатик из второго кабачка и огурца , и заправлю й0гуртом и зеленью..... ... а можно и просто лимонным соком заправить, или яблочным уксусом...и чайной ложкой масла - подсолнечным, кунжутным или оливковым.... о у меня еще масло из жаренных тыквенных семечек есть - на Веганском фестевале купила , и забыла о нем совсем!!!!

23 июн 2016, 12:44

А, я еще вспомнила очень вкусный салатик из времён молодости...

Свежие грибы шампиньоны ( маленькие - средненькие белые) тоненько порезанные ..., + немного макарон трубочками-с-дырочками (можно заменить "спаггети кабачковыми") + кукуруза из банки, соль, черный перец (зелень , я без зелени делала) и маёнезик.... маёнезик меняем на более лёгкую заправку - й0гурт+горчица..... , а я еще иногда немного грейпфрута добавляла......

23 июн 2016, 14:48

effi писал(а): Свежие грибы шампиньоны ( маленькие - средненькие белые) тоненько порезанные ...,

Сырые грибы?!... :scratch_one-s_head: Не, я не рЫскну... :pardon:

23 июн 2016, 15:17

Nатали писал(а):
effi писал(а): Свежие грибы шампиньоны ( маленькие - средненькие белые) тоненько порезанные ...,

Наташ - магазинные шампиньоны в Англии очень многие СЫРЫМИ едят , я 20 лет назад когда увидила тоже удивилась очень.... Попробовала - очень вкусно!

НО ЛЕСНЫЕ сырыми ни в жисть..... только в усмерть......

23 июн 2016, 15:30

Nатали писал(а):

у меня муж шампиньоны тоже сырыми ест, и ничего))

Ответить

1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2422