СМЕЛАя писал(а):
у меня такой штуки нет,я овощи на тёрке корейской натираю(тоже такие длинненькие спагети получаются).Кабачки в сыром виде

недавно для себя открыла,режу кубиками и ем.
А что ты будешь делать с овощными спагети? Кушать в сыром виде или есть какие идеи?
Ирчик , да из молодых кабачков что угодно можно делать.
И в свежем виде вкусно , и в жаренно, тушёном, запечёном....
Позавчера Завитушки кабачковые , СЫРЫМИ в салат из листьев добавляла , 1 средний цукиннчик на двоих.... + заправка бальзамический уксус и оливковое масло.... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Вчера , у меня уже купленный пакет был - кабачок, морковь и болшая зелёная фасоль.... так я Китайский Стир-Фрай приготовила по быстрому - 3 разных пакета нарезанных овощей ( лук, перец разноцветный, брокколи, проростки, морковь, зелёная свежая соя, водяной кресс салат, просостки - ботва зелёного горошка + криветки + немного яичной тонкой лапши + 2 соуса - сливовый и чёрно-бобовый + кунжутное масло для жарки , чтоб не пригорело........)
Всё в Вок сковороду свалила и пожарила-потушила минут 7-10..... причём лапши яичной было мало , зато для объема "лапша" из морквы и кабочка и зеленой фасоли замечательно пошла!!!!!
Было очень вкусно.
Сегодня думаю сделаю салатик из второго кабачка и огурца , и заправлю й0гуртом и зеленью..... ... а можно и просто лимонным соком заправить, или яблочным уксусом...и чайной ложкой масла - подсолнечным, кунжутным или оливковым.... о у меня еще масло из жаренных тыквенных семечек есть - на Веганском фестевале купила , и забыла о нем совсем!!!!