Аля2405 писал(а):
Вот я успешно худела не раз, а вот удержать очень тяжело
Угу. Я тоже худела с 84 до 68, а потом откушалась до 94. Вот зачем, спрашивается? Потому что в голове тараканы сумасшедшие. Правильно Оля говорит, что похудение — это работа с головой, а потом уже питание и спорт.
Аля2405 писал(а):
может когда нибудь научусь не верить себе, что сегодня ем, а завтра ЧБ или голод:
Ой да, моя любимая стратегия поведения. "Сегодня я съем всё, что не приколочено, а завтра на диету/голод/разгруз". Всё херня, не надо так. Но это, опять же, работа с головой

Начинать всегда нужно здесь и сейчас, а не завтра и с понедельника. И голодать не надо, потом всё вернётся. Лучше кушать полезности и худеть медленно, чем голодать, а потом с лихвой набирать скинутое. Вот пишу такое другим, а заодно себе мозги промываю для профилактики, харашоооо
black_fiancee писал(а):
Ща накатаю тебе размеры, цели и прочее. У нас ж 45 дней, да? Когда там мы закрываемся? И куда бабло переводить? Мне бы номер карты, ибо у меня мтс банк
Ну было 45, теперь меньше, завтра уже отчет первый надо сдавать))) У меня в подписи даты, последний отчёт будет 20-го сентября
Ща скину в ватсап номер карты
ПростоТаня писал(а):
Хорошо вам, узкобёдрым:( У меня любые брюки, которые налазят на бедра, нужно ушивать в талии, как бы я не разжиралась:(
Значит надо в платьицах ходить
Златовласка Инна писал(а):
Машуня,на фотке ты красотка,S это здорово,продолжай в том же духе,молодец

Ну S это громко сказано, конечно, просто модель такая была. Типа она должна быть свободной, если размер в размер)) И выгибалась как могла, чтобы ноги постройнее казались)))) Внизу фотку в шортах М приложу, их купила в итоге