1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162
11 ноя 2015, 07:03
Ничего, что на ты?Жаль, что все физические нагрузки, которые ты с легкостью преодолеваешь, для меня, как до луны (надо было раньше об этом думать, а не на пятом десятке).
я бы не сказала что прям вот так с легкостью нагрузки преодолеваю... это неправда, мне очень тяжело, я просто пишу об этом легко и не жалуюсь
поэтому создается такое впечатление, что все легко и просто, и на одном дыхании.
Ты - молодец! Пиши, пожалуйста, очень интересно для разнообразия из дюблюд окунуться в иной мир.
Желаю хорошего дня и прекрасного настроения.
я вчера как окунулась в свой же дневник
я даже и предположить не могла, что мне, саму себя будет интересно читать
11 ноя 2015, 11:21
,но зато можно залезть к умной Даше и неторопливо почитать ее
,чтоб поучиться и подумать
Даш, а вот ты как считаешь,что тело реально надо так регулярно "насиловать" или все же и сбивать иногда темп для выхода из той самой зоны комфорта,которой у тебя уже стали именно тренировки. КД каждый переносит по-разному(я не замечаю) - ты как-то интенсивность /прыгучесть вероятно все же чуть снижаешь ?Организм привык, что пятница вечер - вечер тренировки... а я на нее не пошла, а организм требовал!!! ( короче, возможности не совпали с желанием.
Те они из вне зального круга общения? Тогда - да, трудно...Что может быть хуже вечера с подругами?
ХММММММММММММММ...как можно прижаться к стене ..коленками ?повернувшись к стеночке личиком, опираясь на нее ручками и коленками ПРИСЕДААААЛИ глубоко и эротичненькоОООО!!! Это было незабываемо...
И если при приседе я "отклячиваю" попу, то и коленки убегают от стены... А стопы как стоят - а-ля плие/2япозиция в балете ,те параллельно стенке
Согласна !! У меня еще и именно ранний ЗАВТРАК(особо в поездках и жизни в отеле,когда встаю в 7 утраЯ поняла, я безнадежно потеряна для застолий. Еще раз убедилась, что для меня они потеряли всякий смысл... Давно уже живу по принципу, закинул еду в топку и поскакала себе дальше...
) перешел в разряд того, что у норм. людей происходит при вечерних посиделках в ресторане. Я хоть честно смогу поесть всякого и разного+много кофе и не жалеть потом,тк и ...успею все калории истратить
Но мы реаьно в сов. времена ели так и еще и больше ...по праздникам. Сама с ужасом вспоминаю...И доедали все еще потом дня 3....Маман еще по старой привычке что-то на праздники даже себе одной готовит и понять не может,почему мы в Го ничего не делаем. Я уже давно еду заменяю интересной поездкой...(2 салата, пирог, фаршированные перчики... еще и десерт...). Я смотрела на это безобразие и меня брал за грудки ужас КУДА СТОЛЬКО?!!!
Абсолютно согласна ! Тоже не отмечаю - опять пытаюсь куда-то выбраться из дома,те не в общепит, а просто в новый город...я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения.
Те верно пел кто-то,что ДР - грустный праздник... Но бум и честными - он единственный именно НАШ и никто и никога его не отменит/не перенесет/не переименует ( как 7е ноября
)Именно началом желания на потуги о чем-то новом у меня лично всегда как-то был НГ...День открытия новых планов, желаний и намерений... а мы сводим его просто к еде...
Гыыыыыыыыы знаю одного голландца, кот был так глЮп ,что умудрился выдать мне письменное обещание с подписью и датой, что к моменту моего воз(раз)вратаНо кто хочет отмечать, да Бога ради, на здоровье.
из Ро , он будет весить меньше 99кг(те скинет кг 6..), закончит вечный ремонт чердака и что-то там исправит на кухне... Не сделает - не празднуем его ДР
неделя прошла - НИИ ЧАВО не сделано
Лишь кот жив (тоже было в списке)И ЭТО ВСЕ СПОРТ![]()
Мазохизм все это большей частью, есть еще один термин на -изм, но он неприличный
Помнишь, как ЛуНатик писала, про то, как занявшись серьезно, как и ты, поняла,что зря раньше теряла время...
,те надо пользоваться возможностью общения. Овсянка форевеРРР - в хлопьях или отрубях, уже не так и важно
11 ноя 2015, 13:40
Даш, а вот ты как считаешь,что тело реально надо так регулярно "насиловать" или все же и сбивать иногда темп для выхода из той самой зоны комфорта,которой у тебя уже стали именно тренировки. КД каждый переносит по-разному(я не замечаю) - ты как-то интенсивность /прыгучесть вероятно все же чуть снижаешь ?
Это смотря что понимать под "насилием". У меня каждая тренировка изощренное изнасилование
адаптироваться и привыкнуть никак, и то как оказалось, я привыкла.... (но я ведь на всю голову "волшебная"
) и теперь думаю над разбавлением кроссфита чем-нить интересным, в виде бега или утренних йоговских выкрутасов на коврике
т.е. кроссфит останется, а что-нить добавится. Я пока на эту тему размышляю...
в такие дни +- день/два сила на пике. Но у нас, у женщин, она сливается в ПМС
если головушка другим не занята и в руках орудие не настолько габаритное, что им только вверх можно кинуть
Те они из вне зального круга общения? Тогда - да, трудно...
Обычно мы после тренировки сидим болтаем еще часок (как раз успеваю остыть после трени), и этого ВПОЛНЕ достаточно, а тут 4 часа...
ешкин дрын, моя детсткая психика на грани истерики была, еще и "Ленинец" Дима туда-сюда шастал и бросал на меня откровенные взгляды, успокоился, когда я ему сказала "Да приду я завтра на тренировку!!!" Он еще раза 4 уточнил, точно я приду или нет
ХММММММММММММММ...как можно прижаться к стене ..коленками ?И если при приседе я "отклячиваю" попу, то и коленки убегают от стены... А стопы как стоят - а-ля плие/2япозиция в балете ,те параллельно стенке
![]()
Но мы реально в сов. времена ели так и еще и больше ...по праздникам. Сама с ужасом вспоминаю...И доедали все еще потом дня 3....Маман еще по старой привычке что-то на праздники даже себе одной готовит и понять не может,почему мы в Го ничего не делаем. Я уже давно еду заменяю интересной поездкой...![]()
иногда вспоминаю как это все было, тогда... лет 5 назад, это ж ужас...
сейчас у меня рацион на 1/3 из того что я могла раньше слопать и еще попросить добавки... так что, мозг я себе прочистила хорошо!!! Даже мои вкусняшные хулиганства сейчас это просто детский лепет по сравнению с тем, что было...
я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения.
Абсолютно согласна ! Тоже не отмечаю - опять пытаюсь куда-то выбраться из дома,те не в общепит, а просто в новый город...
Это праздник для родителей,нас сотворивших ...А для нас,продуктов сего, с определенного возраста это лишь фиксация, что , увы, не молодеем...Те верно пел кто-то,что ДР - грустный праздник... Но бум и честными - он единственный именно НАШ и никто и никога его не отменит/не перенесет/не переименует ( как 7е ноября
)
пусть и пугают, что ай-ай-ай... биологические часы тикают и тд.и тп. но мне плевать на это с высокой колокольни!!!
Именно началом желания на потуги о чем-то новом у меня лично всегда как-то был НГ...
а планы после 19-го января рождаются. А ко дню рождения как раз какие-то итоги можно подвести, благо летом
Гыыыыыыыыы знаю одного голландца, кот был так глЮп ,что умудрился выдать мне письменное обещание с подписью и датой, что к моменту моего воз(раз)вратаиз Ро , он будет весить меньше 99кг(те скинет кг 6..), закончит вечный ремонт чердака и что-то там исправит на кухне... Не сделает - не празднуем его ДР
неделя прошла - НИИ ЧАВО не сделано
Лишь кот жив (тоже было в списке)

Льстишь ты всем тут на форуме![]()
Мазохизм все это большей частью, есть еще один термин на -изм, но он неприличный
Помнишь, как ЛуНатик писала, про то, как занявшись серьезно, как и ты, поняла,что зря раньше теряла время...
а их не так много...Было приятно почитать и порадоваться,что совпадаем во взглядах на многое. Хорошие люди на сайте Дюкана собираются - парадокс ...![]()
![]()
,те надо пользоваться возможностью общения. Овсянка форевеРРР - в хлопьях или отрубях, уже не так и важно
![]()
12 ноя 2015, 06:58
обязательно сбудется
Мама моя сегодня изощрилась на всю катушку
Колбаску сначала варили, а потом туда овсянку кинули и варили это вместе... я даже представить себе не могу как это называется....
)
14 ноя 2015, 12:11
Я ж тоже свекровь.....и при чем противная. Но моя невестка уже с полгода называет меня "мамой"....Приятно!
14 ноя 2015, 22:07
Отвратительно ощущение, надо сказать. И пусть вес остается в пределах мне привычного, но чувство надутости и поплывшести.... неееет, не надо такого. Хочу плоский живот!
Но пишу редко, а теперь вообще не знаю, когда появлюсь - в понедельник начинаю работать. 16 ноя 2015, 08:12
чтобы если будут выпадать стекла из рам... нас не зашибло
). Все через одно место как всегда.Даш, улыбнуло твое -"гнет" свекровиЯ ж тоже свекровь.....и при чем противная. Но моя невестка уже с полгода называет меня "мамой"....Приятно!
и лучше отдельно
шикарная теща или мировая свекровь... пожуем увидим!!!
Ну как прошла пятничная тренировка?
наоборот у меня получился волшебный день.
Чем занимаешься на выходных? Ты теперь еще и на улице сама занимаешься? Или эти занятия тоже вписываешь в свой тренировочный план? Как твои попытки отказаться от сладкого и немного подсушиться?
я элементарно не могу встать.
насколько хватит дыхалки
все в нашей дурной голове.
Удачи тебе, Дашуль. Я тебя читаю постоянно, ты это знай!Но пишу редко, а теперь вообще не знаю, когда появлюсь - в понедельник начинаю работать.
П.С. Так что там хочет "ленинец" Дима?
18 ноя 2015, 07:32
мечусь чего-то, копашусь. И мне весело
короче я квашеную капусту больше не едок
скормлю ее соседу по кровати, пусть он .... наслаждается

пришла к такому выводу, если ты хочешь сделать все запланированные дела в выходные (для себя, семьи и дома)... лучше вставать в 5 утра
домашние все дела переделать невозможно - их можно только БРОСИТЬ. Я это делаю регулярно
у меня понедельно.... либо я пашу во благо чистоты жилищного пространства засранцев... и готовлю во имя ублажения желудков иждивенцев, либо мотаюсь с "культурной" программой
за продуктами.
и даже удалось урвать нужной. Это вообще отдельная тема, и если я ее озвучу меня четвертуют и расстреляют
так что опустим.
опять... это наш "ленинец" выпросил. А как отказать мужику, когда он делает такие жалостливые глаза побитого котика и просит "накорми меня... маяяяуууу"
24 ноя 2015, 10:46
которые все равно не переделаешь, но все-таки
а дальше... моя голова как пустой чайник. Легла поздно...
легла спать также поздно.
я думала меня там разорвет... Ну как можно нас ставить рядом и сравнивать???
26 ноя 2015, 13:33
но тараканы, они ведь сцуки такие... могут и затаиться, короче работаю СЭС
лежала, состояние было "мордой в салате"... ни рукой, ни ногой... выключало...
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162