закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 07:03 

Здравствуй Света!!! Очень приятно познакомиться :yes4: :Rose: Ничего, что на ты?
Цитата:
Жаль, что все физические нагрузки, которые ты с легкостью преодолеваешь, для меня, как до луны (надо было раньше об этом думать, а не на пятом десятке).

:scratch_one-s_head: я бы не сказала что прям вот так с легкостью нагрузки преодолеваю... это неправда, мне очень тяжело, я просто пишу об этом легко и не жалуюсь :mosking: поэтому создается такое впечатление, что все легко и просто, и на одном дыхании.
Поверь это далеко не так.
Просто, спорт - это всегда пинок из зоны комфорта, а это неприятно. И многие ломаются как раз на этом... "сидит" в голове "вот, спортом НАДО заниматься, это правильно" А для чего? А зачем? А каким именно? Никто себе этот вопрос не задает, или задает, но редко. И бывает так, что даже озадачившись, народ машет рукой, "Ай! Не для меня это все"...
А спортом заняться можно в любом возрасте, просто грамотно надо к этому подойти и терпением запастись по самое не балуйся.
Могу сказать на примере наших дам с работы. Очень многие ходят на йогу (у нас кабинет с йогой есть), ну вот... женщины разных возрастов (от 30 до 60), уровень физ.подготовки 0/-5... и ничего, потихоньку, полегоньку втянулись, нравится. Отмечают, что стали сильнее, гибкость суставов повысилась... А кто-то пошел на аквааэробику в бассейн и счастлив. А некоторые просто ходят в парк - ХОДИТЬ :smile3:
И ЭТО ВСЕ СПОРТ :yes4:
Цитата:
Ты - молодец! Пиши, пожалуйста, очень интересно для разнообразия из дюблюд окунуться в иной мир.
Желаю хорошего дня и прекрасного настроения.

Окунайся :smile3: я вчера как окунулась в свой же дневник :laugh3: я даже и предположить не могла, что мне, саму себя будет интересно читать :laugh3:
А я желаю тебе свершений, чтобы ты достигла того, что задумала. И чтобы в жизни твоей произошло ЧУДО!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:21 

Сыро-серо аж и до дождя ...типа, ИП :mosking: ,но зато можно залезть к умной Даше и неторопливо почитать ее :good: ,чтоб поучиться и подумать :Rose:
Цитата:
Организм привык, что пятница вечер - вечер тренировки... а я на нее не пошла, а организм требовал!!! ( короче, возможности не совпали с желанием.
Даш, а вот ты как считаешь,что тело реально надо так регулярно "насиловать" или все же и сбивать иногда темп для выхода из той самой зоны комфорта,которой у тебя уже стали именно тренировки. КД каждый переносит по-разному(я не замечаю) - ты как-то интенсивность /прыгучесть вероятно все же чуть снижаешь ?
Цитата:
Что может быть хуже вечера с подругами?
Те они из вне зального круга общения? Тогда - да, трудно...
Цитата:
повернувшись к стеночке личиком, опираясь на нее ручками и коленками ПРИСЕДААААЛИ глубоко и эротичненько :mosking: ОООО!!! Это было незабываемо...
ХММММММММММММММ...как можно прижаться к стене ..коленками ? :scratch_one-s_head: И если при приседе я "отклячиваю" попу, то и коленки убегают от стены... А стопы как стоят - а-ля плие/2япозиция в балете ,те параллельно стенке :scratch_one-s_head:
Цитата:
Я поняла, я безнадежно потеряна для застолий. Еще раз убедилась, что для меня они потеряли всякий смысл... Давно уже живу по принципу, закинул еду в топку и поскакала себе дальше...
Согласна !! У меня еще и именно ранний ЗАВТРАК(особо в поездках и жизни в отеле,когда встаю в 7 утра :girl_haha: ) перешел в разряд того, что у норм. людей происходит при вечерних посиделках в ресторане. Я хоть честно смогу поесть всякого и разного+много кофе и не жалеть потом,тк и ...успею все калории истратить :training1:
Цитата:
(2 салата, пирог, фаршированные перчики... еще и десерт...). Я смотрела на это безобразие и меня брал за грудки ужас КУДА СТОЛЬКО?!!!
Но мы реаьно в сов. времена ели так и еще и больше ...по праздникам. Сама с ужасом вспоминаю...И доедали все еще потом дня 3....Маман еще по старой привычке что-то на праздники даже себе одной готовит и понять не может,почему мы в Го ничего не делаем. Я уже давно еду заменяю интересной поездкой... :blush2:
Цитата:
я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения.
Абсолютно согласна ! Тоже не отмечаю - опять пытаюсь куда-то выбраться из дома,те не в общепит, а просто в новый город...
Это праздник для родителей,нас сотворивших ...А для нас,продуктов сего, с определенного возраста это лишь фиксация, что , увы, не молодеем... :girl_impossible: Те верно пел кто-то,что ДР - грустный праздник... Но бум и честными - он единственный именно НАШ и никто и никога его не отменит/не перенесет/не переименует ( как 7е ноября :girl_wink: )
Цитата:
День открытия новых планов, желаний и намерений... а мы сводим его просто к еде...
Именно началом желания на потуги о чем-то новом у меня лично всегда как-то был НГ... :blush2:
Цитата:
Но кто хочет отмечать, да Бога ради, на здоровье.
Гыыыыыыыыы знаю одного голландца, кот был так глЮп ,что умудрился выдать мне письменное обещание с подписью и датой, что к моменту моего воз(раз)врата :laugh3: из Ро , он будет весить меньше 99кг(те скинет кг 6..), закончит вечный ремонт чердака и что-то там исправит на кухне... Не сделает - не празднуем его ДР :Yahoo!: неделя прошла - НИИ ЧАВО не сделано :girl_crazy: Лишь кот жив (тоже было в списке)
Цитата:
И ЭТО ВСЕ СПОРТ :yes4:

Льстишь ты всем тут на форуме :laugh3: :laugh3: Мазохизм все это большей частью, есть еще один термин на -изм, но он неприличный :blush2: Помнишь, как ЛуНатик писала, про то, как занявшись серьезно, как и ты, поняла,что зря раньше теряла время...
Было приятно почитать и порадоваться,что совпадаем во взглядах на многое. Хорошие люди на сайте Дюкана собираются - парадокс ... :laugh3: :drinks: :friends: ,те надо пользоваться возможностью общения. Овсянка форевеРРР - в хлопьях или отрубях, уже не так и важно :dance2: :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:40 

Заходи-заходи, дорогая, мы хорошим людЯм всегда рады, и чайку нальем в сиротскую кружечку и историей доброй побалуем :friends: :drinks:
Цитата:
Даш, а вот ты как считаешь,что тело реально надо так регулярно "насиловать" или все же и сбивать иногда темп для выхода из той самой зоны комфорта,которой у тебя уже стали именно тренировки. КД каждый переносит по-разному(я не замечаю) - ты как-то интенсивность /прыгучесть вероятно все же чуть снижаешь ?

:scratch_one-s_head: Это смотря что понимать под "насилием". У меня каждая тренировка изощренное изнасилование :laugh3: адаптироваться и привыкнуть никак, и то как оказалось, я привыкла.... (но я ведь на всю голову "волшебная" :fool: :mosking: ) и теперь думаю над разбавлением кроссфита чем-нить интересным, в виде бега или утренних йоговских выкрутасов на коврике :mosking: т.е. кроссфит останется, а что-нить добавится. Я пока на эту тему размышляю...
Снизить я никак не могу, давать дни отдыха в дни тренировок, так меня совесть сожрет и не подавится :mosking:
Я сейчас на ОК, так что КД меня не сильно беспокоят, раньше да, отдых был в такие дни, а сейчас по самочувствию смотрю. По секрету... :secret: в такие дни +- день/два сила на пике. Но у нас, у женщин, она сливается в ПМС :laugh3: если головушка другим не занята и в руках орудие не настолько габаритное, что им только вверх можно кинуть :laugh3:
Я не робот, так что прыгаю/тягаю по состоянию... могу-могу, нет так нет :smile3:
Цитата:
Те они из вне зального круга общения? Тогда - да, трудно...

Из зала, но все равно тяжко. У меня с женщинами... не очень... живые разговоры, ладно по работе там, по делу какому, а так треп ни о чем, он выматывает... очень много энергии в пустоту улетает... Так то у меня лучший друг - мое отражение в зеркале :mosking: Обычно мы после тренировки сидим болтаем еще часок (как раз успеваю остыть после трени), и этого ВПОЛНЕ достаточно, а тут 4 часа... :swoon2: ешкин дрын, моя детсткая психика на грани истерики была, еще и "Ленинец" Дима туда-сюда шастал и бросал на меня откровенные взгляды, успокоился, когда я ему сказала "Да приду я завтра на тренировку!!!" Он еще раза 4 уточнил, точно я приду или нет :laugh3:
Цитата:
ХММММММММММММММ...как можно прижаться к стене ..коленками ? :scratch_one-s_head: И если при приседе я "отклячиваю" попу, то и коленки убегают от стены... А стопы как стоят - а-ля плие/2япозиция в балете ,те параллельно стенке :scratch_one-s_head:

А у меня тоже не особо получилось. Там да попец надо максимально отклячить назад, ноги в максимально балетной позиции, носки к стене, и чтобы носки тоже касались стенки, а корпусом (лицо, плечи, грудь) прилипнуть к стенке и елозить по ней, задрав лапы кверху, со всей страстью умирающей стиптизерши :mosking:
Я попробовала так, по инструкции, так у меня попу свело в приседе... короче не парилась, отступила от стены на 5см и вперед... тогда работа пошла. Просто я думаю, что тот кто такое сочинял, на практике не проверял, либо его конечности гнутся в любых направлениях.
Цитата:
Но мы реально в сов. времена ели так и еще и больше ...по праздникам. Сама с ужасом вспоминаю...И доедали все еще потом дня 3....Маман еще по старой привычке что-то на праздники даже себе одной готовит и понять не может,почему мы в Го ничего не делаем. Я уже давно еду заменяю интересной поездкой... :blush2:

Ну и мы также. Как из-под "гнета" свекрови ушли...мы не ели, мы ЖРАЛИ как не в себя... :smile3: иногда вспоминаю как это все было, тогда... лет 5 назад, это ж ужас... :scare: сейчас у меня рацион на 1/3 из того что я могла раньше слопать и еще попросить добавки... так что, мозг я себе прочистила хорошо!!! Даже мои вкусняшные хулиганства сейчас это просто детский лепет по сравнению с тем, что было... :mosking:
Цитата:
Цитата:
я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения.

Абсолютно согласна ! Тоже не отмечаю - опять пытаюсь куда-то выбраться из дома,те не в общепит, а просто в новый город...
Это праздник для родителей,нас сотворивших ...А для нас,продуктов сего, с определенного возраста это лишь фиксация, что , увы, не молодеем... :girl_impossible: Те верно пел кто-то,что ДР - грустный праздник... Но бум и честными - он единственный именно НАШ и никто и никога его не отменит/не перенесет/не переименует ( как 7е ноября :girl_wink: )

Это да, а раз это только НАШ праздник, то каждый волен его ПРАЗДНОВАТЬ так как считаем нужным. Для меня ДР нисколько не грустный праздник, мне мой возраст очень нравится, т.к. я с каждым годом все лучше :smile3: :Implication: пусть и пугают, что ай-ай-ай... биологические часы тикают и тд.и тп. но мне плевать на это с высокой колокольни!!! :yes4:
У нас в казахии вообще 7-е ноября НЕТУ ВООБЩЕ. :smile3:
Цитата:
Именно началом желания на потуги о чем-то новом у меня лично всегда как-то был НГ...

Я на НГ желания загадываю :mosking: а планы после 19-го января рождаются. А ко дню рождения как раз какие-то итоги можно подвести, благо летом :smile3:
Цитата:
Гыыыыыыыыы знаю одного голландца, кот был так глЮп ,что умудрился выдать мне письменное обещание с подписью и датой, что к моменту моего воз(раз)врата :laugh3: из Ро , он будет весить меньше 99кг(те скинет кг 6..), закончит вечный ремонт чердака и что-то там исправит на кухне... Не сделает - не празднуем его ДР :Yahoo!: неделя прошла - НИИ ЧАВО не сделано :girl_crazy: Лишь кот жив (тоже было в списке)

Ну хоть животинка жива и здорова, и то хорошо :laugh3:
Это из серии: "Ты кота кормил? - Кормил... - А чего он у меня все картофельные очистки сожрал?!!!"
Цитата:
Льстишь ты всем тут на форуме :laugh3: :laugh3: Мазохизм все это большей частью, есть еще один термин на -изм, но он неприличный :blush2: Помнишь, как ЛуНатик писала, про то, как занявшись серьезно, как и ты, поняла,что зря раньше теряла время...

ЫЫЫЫЫ если я буду рубить правду-матку... меня никто читать не будет. А так хоть лестью, может кто и поприседает за компанию, пресс покачает, а там уж втянется :smile3:
Не важно какой спорт -ИЗМ... приличный или не очень, но пользы от него больше, от любого, чем от того, на что тратит большее число народонаселения свои бесценные часы "отдыха" :smile3: а их не так много...
А серьезно заниматься спортом или нет, каждый решает САМ. Я отвечаю только сама за себя, пишу о себе, я так живу. Кто-то по другому, у кого-то другие ценности и планы.
Цитата:
Было приятно почитать и порадоваться,что совпадаем во взглядах на многое. Хорошие люди на сайте Дюкана собираются - парадокс ... :laugh3: :drinks: :friends: ,те надо пользоваться возможностью общения. Овсянка форевеРРР - в хлопьях или отрубях, уже не так и важно :dance2: :take_example:

А мне приятно что ты ко мне заглядываешь!
И хорошие люди есть ВЕЗДЕ!!! Надо только уметь их разглядеть :girl_pinkglassesf:
ОВСЯНКА НАВСЕГДА!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 06:58 

Всем трямки-дрямки!!! :mosking:
Сегодня НОВОЛУНИЕ, так что очень даже можно загадывать что-нибудь для себя :yes4: обязательно сбудется :yes4:

Вы когда-нибудь видели овсянку с колбасой??? А я видела, на собственной кухне :mosking: Мама моя сегодня изощрилась на всю катушку :laugh3: Колбаску сначала варили, а потом туда овсянку кинули и варили это вместе... я даже представить себе не могу как это называется....

А вчерась у нас была укатайка в тренаке, даже не то что укатайка, а умотайка 100%-ая.
Не думала, что так устану. Но это и правильно... на силовую тренировку надо за 2 часа что-нить сложно-углеводное и белковое схарчить... а то силОв не будет... как у меня вчера. А может еще и гормональный спад, и недосып... короче, факторов много. Но сегодня я себя уложу в 22-00, несмотря на протесты соседа по кровати :laugh3:
А завтра в 17-00 бум лопать легкий ужин, как раз к 20-00 переварится :laugh3:
Итак чего же у нас было, а было у нас вот чАго:
Общий разогрев как незыблемое правило на скрижали либо бег, либо скакалка...
Разминка 2 круга:
Румынская тяга - 15 раз, тяга штанги к подбородку - 10 раз, жим стоя - 5 раз...
Комплекс 1 поминутка 12 минут:
8 - рывковых тяг - 30кг;
8 - носки к перекладине. (Носки к перекладине делать очень тяжко, висишь же, блин... делала колени к груди. Дима бдил, чтобы мы в верхней точке "зависали" на 15-20 секунд. Попробуйте кто-нибудь, расскажите о ощущениях :wink3: )
Комплекс 2 25 минут 5 кругов:
5 - становая тяга 60кг;
10 - подтягиваний;
15 - художественных махов гирей;
20 - отжиманий;
25 - сит-ап;
30 - приседаний

Нас всех хватило на 4 круга :laugh3:
Тяжко скажу я вам. Ну посмотрим, я в пятницу подготовлюсь, у нас же по пятницам тренька "сдохни тварь" так что отчитаюсь как пройдет. :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:11 

Даш, улыбнуло твое -"гнет" свекрови :mosking: Я ж тоже свекровь.....и при чем противная. Но моя невестка уже с полгода называет меня "мамой"....Приятно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:07 

Привет, Дашуль!
Ну как прошла пятничная тренировка? Чем занимаешься на выходных? Ты теперь еще и на улице сама занимаешься? Или эти занятия тоже вписываешь в свой тренировочный план? Как твои попытки отказаться от сладкого и немного подсушиться?

Я что-то расслабилась, вылетела из струи и пожираю иногда мусор. Прянички рождественские, вчера вот начос в кино :punish: Отвратительно ощущение, надо сказать. И пусть вес остается в пределах мне привычного, но чувство надутости и поплывшести.... неееет, не надо такого. Хочу плоский живот!

Удачи тебе, Дашуль. Я тебя читаю постоянно, ты это знай! :smile3: Но пишу редко, а теперь вообще не знаю, когда появлюсь - в понедельник начинаю работать.

П.С. Так что там хочет "ленинец" Дима?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:12 

Всем приветище!!!
У нас на дворе понедельник, выпал снег, добиралась на работу на автобусе, благо он был полупустой :mosking:
В офисе нам расковыряли полы возле окон (делают козырьки :secret: чтобы если будут выпадать стекла из рам... нас не зашибло :laugh3:). Все через одно место как всегда.

Привет Томушка!!!
Цитата:
Даш, улыбнуло твое -"гнет" свекрови :mosking: Я ж тоже свекровь.....и при чем противная. Но моя невестка уже с полгода называет меня "мамой"....Приятно!

Я свою свекровь МАМОЙ уже несколько лет называю, а свекра ПАПОЙ. Само как-то пошло. :smile3:
И очень благодарна, что вот они такие, а не другие... конечно не без тараканов, но у нас у всех этих тварей засилье... бывают миграции, так что... жить можно :mosking: и лучше отдельно :laugh3:
А по мне еще не понятно, кто из меня вырастет :mosking: шикарная теща или мировая свекровь... пожуем увидим!!! :laugh3:

Привет Натульчик!!!
Держу полный отчет о своих трех днях :yes4:
Цитата:
Ну как прошла пятничная тренировка?

В пятницу было весело. Даже несмотря на то, что пятница была - 13-е :smile3: наоборот у меня получился волшебный день.
Тренировка была из разряда "сдохни тварь", это и понятно, Дима следует своей традиции и стабилен 100%.
А было вот что:
Разминка стандартная.
Далее разогрев с грифом: 10 становых тяг, 10 взятий на грудь с виса, 10 жимов стоя.
А потом была убивалка:

100 ТРАСТЕРОВ!!!!!!!!
Принцип работы такой: перед каждым подходом для "умирания" с трастерами мы должны себя доприбить 4-мя бурпи :yes4:
И вот укатайка началась. Делаем 4 бурпи, а потом допустим 10 трастеров (ну или на сколько хватит 5-7 или 2, кому сколько), затем чуток отдыхаем и дальше... снова бурпи.
Сначала Дима мне сказал работать с 30-тью кг... не потянула... работала с 25кг...
Парнишка с нами занимался, так Дима ему навесил сначала 45кг, тот не тянет... 40кг... не тянет... 35 кг... тот еле-еле.
Дима аж подпрыгнул, мол ВЫ ЧЕГО РЕБЯТА?!!!
Я говорю, 100 трастеров да еще и после бурпи это не шутки... это очень тяжело...
Озадачился уже Дима, мол он запланировал с 60-тью кг скакать... ню-ню... я сегодня уточню, как оно... :mosking:
Работа со скрипом шла... после бурпи еле-еле 7 могла трастернуть... пот ливнем льет...
Уже потом отдыхала со штангой на плечах, чтобы эти бурпи не делать... 5/7 раз трастерну, стою... отдыхаю... груз спереди на "груди" висит...
Мне казалось, что я делаю все меееедленно-меееедленноо, а как потом выяснилось, я отпрыгала за 32:01 И 100 трастеров ВЗЯТЫ!!! :Yahoo!:
Далее, чтобы ухайдокаться уже до конца, а чего тянуть... мы 8 минут (поминутно) стояли в планке....
Вот так :smile3:

После трени минут 20 сидела в медитации, мне дали послушать очень красивую мантру для снятия блоков в подсознании.
А потом был чай, милипиздрический кусочек торта, хорошая компания и много смеха.
Было хорошо.

На утро я недосчиталась 1 кг с копейками... :mosking:
Цитата:
Чем занимаешься на выходных? Ты теперь еще и на улице сама занимаешься? Или эти занятия тоже вписываешь в свой тренировочный план? Как твои попытки отказаться от сладкого и немного подсушиться?

Выходные это жесть вообще. Когда Денис дома, а не на даче... все... пипец. Никаких мне уличных тренировок... :( я элементарно не могу встать.
Для меня весь кайф в уличной тренировке - это встать пораньше, пока народу и машин на улицах мало и пробежаться по парку :tender: насколько хватит дыхалки :mosking:
А тут... без него побежишь... обидется... а с ним и подавно не побежишь, он спит... :lazy2:
И не растолкаешь!!! Начинаешь его увещевать, мол пойдем, побегаем, надо встряхнуться... да-да и дальше :lazy2:
Вот так.
Мой тренировочный план это ПН.-СР.-ПТ. кроссфит, а все остальное - факультативно и пока как получится. Но НАДО, НАДО выстроить все так, чтобы все факультативное стало постоянным.
Из "колеи" тяжко выбраться, но можно, но это медленно все делается. Я к этому приду.
Все-таки от сладкого отказаться можно. Не поешь его неделю... потом оно уже и вкусным не ощущается. Мне сейчас фрукты вкуснее любой булки. Да и чая с лимоном выше крыши хватает. Нет такого, что я готова смести все сладкое, которое вижу.
Но я поняла почему, бывают такие БЗИКУНЫ на сладости... все в голове. Когда ты устал, подавлен, нервничаешь или даже уже психуешь - сладкое как антидепсессант, начинаешь его лопать. Или когда, из тебя рвется многое, что ты жаждешь сказать... а нельзя.. вот и затыкаешь себе рот... :fool: все в нашей дурной голове.
У меня такое бывает... накатывает. И я стараюсь максимально расслабиться. Я себе задаю вопросы:
А что толку если я вот сейчас напрягаюсь и переживаю? Что толку, если я все этому мудаку выскажу???
Он изменится? - нет
Он примет к сведению? - нет
Он тебя поймет? - нет...
И отпускаю ситуацию, а если ситуация не уходит, я ее пенделем :mosking:
Ну нажрусь я булок, у меня раздует живот, мне будет сладко и я буду дуть воду... заложет нос... начнутся отеки... И УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!!! :mosking:
Мне оно надо? - НЕТ!!!!!!
И иду хрумкать морковкой :mosking:
Так что получается. Потихоньку-полегоньку я сушусь. :smile3:

Цитата:
Удачи тебе, Дашуль. Я тебя читаю постоянно, ты это знай! :smile3: Но пишу редко, а теперь вообще не знаю, когда появлюсь - в понедельник начинаю работать.

Благодарствую, Наташенька!!! Не пропадай далеко и надолго.
У тебя все-все будет хорошо, ты главное побольше улыбайся!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Цитата:
П.С. Так что там хочет "ленинец" Дима?

"Ленинец" Дима от меня хочет только ОДНО! Чтобы я росла в спортивном плане, достигала, преодолевала и становилась сильней!!! :take_example:
У Димы замечательная супруга, двое прекрасных детишек. Я с ними знакома, дети прекрасные!!!
Так что у нас с ним ТОЛЬКО СПОРТ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:32 

Всем приветище огромное!
Каюсь пропадала, впечатлениев много-много, бегаю как тот стрекозел :mosking: мечусь чего-то, копашусь. И мне весело :yes4:
Организьма радует наполнением меня водой... ну а чего собственно я хотела, нажравшись венигрета??? А какой пердёж от него начинается!!! Любо дорого послушать :tender: короче я квашеную капусту больше не едок :laugh3: скормлю ее соседу по кровати, пусть он .... наслаждается :laugh3:

Наташик, я ж тебе про выходные свои не написала, как я их провожу и что поделываю :smile3:
Откровенно говоря :secret: пришла к такому выводу, если ты хочешь сделать все запланированные дела в выходные (для себя, семьи и дома)... лучше вставать в 5 утра :laugh3:
:swoon2: домашние все дела переделать невозможно - их можно только БРОСИТЬ. Я это делаю регулярно :mosking: у меня понедельно.... либо я пашу во благо чистоты жилищного пространства засранцев... и готовлю во имя ублажения желудков иждивенцев, либо мотаюсь с "культурной" программой :mosking: за продуктами.
На этой неделе мне посетилось магазины пряжи :tender: и даже удалось урвать нужной. Это вообще отдельная тема, и если я ее озвучу меня четвертуют и расстреляют :laugh3: так что опустим.
Многие меня поймут, в этом круговороте "выходных" дел, даже не успеваешь задуматься о времени на себя, это из ряда фантастики.
Хорошо незамужним девушкам, которые живут с заботливыми мамами. Вот там раздолье!!! Но мы уже по ту сторону баррикад, мы и есть те "заботливые мамы" :laugh3:

Понедельник. Тренировка и на силу и на выносливость, это что-то. Желающие попробовать, вам очень понравится. Весело и килограммы сливаются тонкой струйкой. Людям с сосудистой дистонией аккуратно надо, можно хлопнуться в обморок.
Короче.
Начало стандартное бег/скакалка/разминка
Комплекс 1. Поминутка 4 раунда на максимальное количество повторов:
1-я минута присед с выбросом медбола
2-я минута выпады с блином над головой
- отдых 1 минута
3-я минута швунги штанги (25кг)
4-я минута тяга штанги к подбородку в стойке сумо.
- отдых 1 минута

Каждое упражнение делаем на максимум и каждый блок (1-2 минута, затем 3-4 минута считаются отдельно) а в окончании все повторы складываются в общую цифру.
У меня в общем получилось 287 раз. :smile3:
Затем был Комплекс 2, также поминутка 10 минут
8 отжиманий с колец
8 подтягиваний обратным хватом
Прорабатывали трицепс и бицепс.

Я не знаю... но мне во время тренировки кажется, что время тянется, как на зоне день за два... :girl_haha:
Либо мне организм тем самым сигнализирует, мол мать, обороты сбавь а... я ж не железный, на каникулах оторвешься... либо еще чего-то и скорее всего - НЕРВЫ. Все болезни от нервов и стояния нестояния тоже.
Про переедание я воообще молчу... :smile3:

Вот как-то так. Сегодня у нас в тренаке день пиццы. Кормлю всех - я :mosking: опять... это наш "ленинец" выпросил. А как отказать мужику, когда он делает такие жалостливые глаза побитого котика и просит "накорми меня... маяяяуууу" :laugh3:
Но это последний раз я так за свой счет изгаляюсь. Дальше, давайте деньги на продукты, и я вам хоть БЮМАНЖЕ с киселем наваяю... но за ваши кровные :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:46 

Всем огромный и пламенный физкульт привет!!!
Пропала да, признаю, но у меня есть хорошая отмазка... у меня много дел, :mosking: которые все равно не переделаешь, но все-таки :mosking:
Прикиньте, я сейчас сижу ломаю голову, потому как не могу вспомнить тренировку за среду 18 ноября... вот стерлась она у меня из памяти и все тут... Как пиццу несла помню, как народ ей обрадовался тоже... а дальше пустота.
Помню, что на скакалке мы прыгали и со штангой тоже упражнялись... помню, драка у нас там чуть не случилась... один дебил нарваться хотел, не получилось... :mosking: а дальше... моя голова как пустой чайник. Легла поздно...
В четверг я ездила вечером на одно мероприятие, интереснооо :girl_in_love: легла спать также поздно.
В пятницу 20-11-2015 был полный отрыв башки, а не тренировка. Дима что-то озверел :laugh3:
Итак:
разогрев/разминка
Комплекс 1
40 бросков медбола из приседа
20 махов гантелей (15кг.)
30 бросков медбола из приседа
30 махов гантелей (15кг.)
20 бросков медбола из приседа
40 махов гантелей (15кг.)
Выполнила за 15:32
Комплекс 2 Поминутка 20 минут
1-я минута 6 взятий на грудь с пола (35 кило)
2-я минута колени к локтям 10 (в висе)

Мы с Наташкой вначале думали, что первый комплекс это ужас... но когда начали делать второй... мы готовы были застрелиться.
Это был ахтунг!!!

В пятницу естессно я тоже легла далеко за полночь.
Все выходные продолжалось тоже самое... недосып, много домашней работы, прессинг домашних и не только двуногих, но и пушистики туда же ударились... :swoon2:
В воскресенье мне вообще спать не дали, удалось покемарить часа 3 от силы и все... на работу.
И конечно, что и требовалось доказать... на тренировку я пришла НИКАКАЯ, чисто на автопилоте.
А Ленинец-Дима задумал перепоездить все и всех, и нас в первую очередь отпоездить по самое не балуйся!!! :training1:
Я устала уже после разогрева :laugh3:
Вот чем мы занимались:
Разогрев/разминка суставов.
Разогрев общий: 2 круга: 20 прыжков через гирю, 15 становых тяг с гирей, 10 приседаний с гирей...
Это :heat:
Далее убивались так:
Поминутка 10 минут
1-я минута отжиания с ногами на боксе (ноги на боксе, руки на полу и вперед) - 8-10 раз
2-я минута махи гирей 16 кило.. 15 раз...
Потом делали вот это:
20 минут, необходимо выполнить как можно больше кругов:
8 приседаний оверхед (25 кило, Дима хотел 30... мне было тяжко);
12 подтягиваний;
16 становых тяг;
20 отжиманий с отрывом рук...
Меня хватило на 3 круга...

ну не могла я уже...
Дима такой, что-то ты мол МАЛО сделала...
Говорю, я спать хочу, я устала как, тот Тузик!!!
А он мне опять, а вот Оксана... сделала 5 кругов..
:ireful1: я думала меня там разорвет... Ну как можно нас ставить рядом и сравнивать???
Мы даже по возрасту лет на дцать друг друга не догоняем... Она старше и в прошлом спортсменка......
Ленинец выдает, вот она выносливей...
Да и пусть медаль себе за это выдаст, я то тут причем???
Он опять - а вот она с гирей в 24 кило махи поделала и у нее получилось...
:laugh3:
Ну говорю и кто себе врет??? Выдайте этой доблестной спортсменке в следующий раз гирю в 24 кило и пусть пашет...
На что мне был ответ: "Нееее, ты что ее рабочий вес - 12 кило" :laugh3:
Вот скажите мне неразумной... вот за каким спрашивается нас с ней ставить в одну линию и сравнивать...
Маленькие веса и хорошая скорость // большие веса и средняя скорость???
Я не могу понять. В среду, т.е. завтра спрошу если опять эта бадяга начнется...
И вот это вот веселит: "Ах, она махнула два раза гирей в 24 килограмма и мы все ахнули"... ну-ну... вот если бы она махнула гирей 24 килограмма 6 подходов по 15 раз... можно смело ахать, тут я согласна... И я могу махнуть пару раз и не только 24 кило я и 32 махну и не поморщусь... :mosking:
Можно конечно подумать, что я этой даме завидую... :fool:
Мне просто очень не нравится схема психологического воздействия, помните, как в детстве родители изгалялись: "Вот у Нинки дочка воооон какая, а ты рохля недоделанная"...
Вот этот доморощенный Макаренко и практикует ту же схему. Мол стань лучше, переплюнь, перепрыгни, расшибись в лепешку, но стань лучше "Нинкиной дочки"...
Доведет же до греха... станет грелкой, а я свирепым Тузиком :laugh3:
Сегодня я вообще еле хожу, организм выключается на ходу... могу зависнуть и спать стоя...

Надо много спать. С недосыпанием я далеко не продвинусь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:33 

Знаете, а от расстройства можно кони двинуть...
Вот вчерась чуть не двинула :(
Слушаю ненормального психолога А.В. Капранова (ссылку в личку могу дать) и картина мира у меня меняетсяяя... точнее я меняю образ мыслей, чтобы привести образ жизни в то русло, когда мне будет максимально в КАЙФ... В принципе, он у меня был правильный (или я так себя успокаивала), такой какой надо... потому что претензий к МИру у меня нет :mosking: но тараканы, они ведь сцуки такие... могут и затаиться, короче работаю СЭС :laugh3:
И меня от и интоксикации колбасит...
В тренак вчера не пошла :( лежала, состояние было "мордой в салате"... ни рукой, ни ногой... выключало...
Вот так... :girl_impossible:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа