закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:38 

Приветики! Убегаю, вечером почитаю :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:40 

Maroschka писал(а):
Светуль, привет!!!!! :kiss2: Давно не виделись.
Как про хром интерессно. Мне наверное тоже на него надо подсесть, а то за шоколадом трясусь :girl_sigh:

Привет, Леночка!!! :friends:
Ты, как и я, сейчас не частый гость на форуме. Первоочередную задачу выполнили (по снижению веса), теперь втихаря закрепляемся! Хотя мотивация необходима постоянно, а наш форум- это самая лучшая мотивация лично для меня! Читаю постоянно дневнички наших старожилов, столько полезного черпаю для себя. И не устаю удивляться упорству многих по поддержанию веса!!! :good:
Ленок, а ты уже на Стабилизации? Я очень часто захожу к тебе в гости для копирования рецептов. Очень полюбила многие блюда по твоим рецептам. Но особое спасибо за Люля-Кебаб, делаю его постоянно, а раньше не любила говяжий фарш.
Я очень рада, что диета Дюкана познакомила и сдружила нас. Если бы ни поддержка тебя и всех моих любимых дюкановок,- не уверенна, что я дошла бы до сегодняшнего дня с такими хорошими результатами! Я очень благодарна судьбе за виртуальное знакомство с тобой и со всеми моими подругами!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Последний раз редактировалось lan4ik 30 июл 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:47 

Wonderful lady писал(а):
Светик, привет, моя дорогая!
Я совсем обленилась и в состоянии осилить как правило только свой дневник, ну или максимум ещё один... Это плохо, но видимо что-то типа после отпускного синдрома - как-то сложно в этот раз вернуться к обычной жизни, как-то болезненно...
Ну да ладно, пройдет!)))
Спасибо, что напомнила про хром! У меня как раз большие проблемы со сладким! Буду изучать вопрос.)))
Рада, что ты снова нащупала свой правильный путь, и что он принёс свои плоды!
Забегай в гости!
Целую-обнимаю!!! :kiss2: :friends:

Привет Анечка!!! :friends:
Я рада твоему возвращению в ряды стройнеющих! :good: Надеюсь, что твои отступления от Дю закончились, и ты опять полна сил, энергии и мотивации для продолжения Дюеты!
Очень хороша ты на фотографиях в отпуске!!! :Bravo: И не перестаю удивляться: где ты прячешь лишние кг-шки? :scratch_one-s_head:
Взаимно обнимаю и целую!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:02 

tilena писал(а):
Светик, как рада, что ты объявилась, а то уже волновалась. А какой фирмы ты хром пьешь? (если можно фото). Я тут пила фирмы Solgar, правда до диеты. Что-то он мне не помог. Еще говорят, что постоянно пить тоже вредно.
Цюрих это здорово. А я тут была в Эдинбурге - визу использовала по полной. А теперь виза кончилась, шенген кончился и паспорт кончается. И представляешь никак не могу найти реквизиты для оплаты пошлины. Инет глючит, в банке не знают, овир закрыт, когда я с работы приезжаю. Из всего проблемы.

Леночка!!! :friends:
О хроме, который я принимаю здесь.
Как держится твой вес, ты еще на закреплении (если "да", то когда Конса заканчивается?)?
И удачи тебе во всем!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:03 

Крутя писал(а):
Приветики! Убегаю, вечером почитаю :Rose:

С возвращением!!! :Rose: :thank_you:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:26 

Светик, я сейчас на консе. Осталось 96 дней, полет нормальный.
А ты сейчас отруби ешь каждый день или нет? В каком виде предпочтаешь (я сейчас кашкой). Какая у тебя физическая активность? Я только хожу, до зарядки никак не соберусь.
Ты права - главное не расслабляться и не почивать на лаврах. Чуть-что, сразу меры принимать. В нашем возрасте метаболизм замедляется и скидывать много кг будет очень трудно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:09 

tilena писал(а):
Светик, я сейчас на консе. Осталось 96 дней, полет нормальный.
А ты сейчас отруби ешь каждый день или нет? В каком виде предпочтаешь (я сейчас кашкой). Какая у тебя физическая активность? Я только хожу, до зарядки никак не соберусь.
Ты права - главное не расслабляться и не почивать на лаврах. Чуть-что, сразу меры принимать. В нашем возрасте метаболизм замедляется и скидывать много кг будет очень трудно.

Леночка!!! :friends:
Я рада, что у тебя с закреплением все в порядке. Надеюсь, что ПВ ты обязательно удержишь!!!
Отруби я ем каждый день (только если у меня молокочайный день,- я ничего не ем, отруби тоже). Употребляю я их по разному. Если работаю,- чаще всего с утра варю сладкую кашку с ягодами Годжи, или просто с греческим йогуртом (но кашку люблю больше). Если дома то делаю выпечку с отрубями. Любимый хлеб -ароматный в духовке (хватает на 2 дня) или (но редко) пироги или маффины сладкие или несладкие.
Из физической активности -только ходьба, но хожу много. Когда работаю, несколько остановок прохожу пешком. Да и на работе постоянно двигаюсь. И много гуляю с внуком. Правда, стала замечать, что раньше обязательно целенаправленно каждый день ходила в любую погоду 30-60мин. Сейчас хожу по привычке. Но в этом направлении я не парюсь. У меня абсолютно нет свободного времени на дополнительный спорт, да и возраст уже...
По большому счету все у меня нормально за исключением редких нарушений по 2-3 дня (я об этом писала). Вот сейчас немного круизю. Сначала был МЧ день, потом два дня белковых, а сегодня ОБ день (все дни без фруктов, естественно). Переношу легко, даже с удовольствием, уважая себя за это. :laugh3:
С осени пойду опять на круиз на 2 месяца,- хочу скинуть еще 5кг. Правда, муж и дочь говорят, что не надо, а подруга (она весит 52кг и выглядит супер) постоянно подчеркивает, что это необходимо. Да я и сама вижу, что не помешает скинуть еще чуть-чуть. Получится- так получится, а нет, так нет!!! Главное удержать достигнутое!!!
Удачи тебе!!! Почаще забегай в гости!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:36 

lan4ik писал(а):
Привет, Леночка!!! :friends:
Ты, как и я, сейчас не частый гость на форуме.
Ленок, а ты уже на Стабилизации?
Я очень рада, что диета Дюкана познакомила и сдружила нас.

Светуля, привет!!!!!!!! Это точно, к сожалению не каждый день получается зайти сюда. Но всё равно, все стали такими родными, что хочется и поддержать и порадоваться за успехи. Это правда, я раньше и не верила, что можно виртуально подружиться и сродниться.... а оказывается можно. Я тоже очень этому рада.
Нет, Светуль, у меня конся ещё до 26 августа, я как раз из отпуска вернусь. Но меня так устраивает питание на консе, что я наверное ничего менять не буду. Иногда проскальзывает мысль тоже покруизить осенью, но пока полностью ещё не созрела, поживём-увидим. Может с тобой отправлюсь в плаванье :ok: :friends: :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:06 

Вот сейчас пишу лично для себя! Для дальнейшей мотивации. Если вдруг когда нибудь расслабишься, чтобы всегда вспоминала об этом и мотивировалась!!!
Только что возвратились из гостей! Все женщины были от 50 размера и больше, т.е. по моим сегодняшним меркам- ну ОЧЕНЬ большие!!! А по меркам прошлого моего года- очень даже ничего, даже поменьше, чем я была!!!
Как же мною гордился мой муж, как же было приятно!!! Ну до чего же приятно ощущать себя молодой, стройной и самой-самой!!!
Девчонки!!! Это того стоит!!! Только ради этого стоило и стоит ограничивать себя во всем!!!
Диета Дюкана- лучшая!!! :good: :good: :good:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 04:51 

lan4ik писал(а):
Вот сейчас пишу лично для себя! Для дальнейшей мотивации. Если вдруг когда нибудь расслабишься, чтобы всегда вспоминала об этом и мотивировалась!!!
Только что возвратились из гостей! Все женщины были от 50 размера и больше, т.е. по моим сегодняшним меркам- ну ОЧЕНЬ большие!!! А по меркам прошлого моего года- очень даже ничего, даже поменьше, чем я была!!!
Как же мною гордился мой муж, как же было приятно!!! Ну до чего же приятно ощущать себя молодой, стройной и самой-самой!!!
Девчонки!!! Это того стоит!!! Только ради этого стоило и стоит ограничивать себя во всем!!!
Диета Дюкана- лучшая!!! :good: :good: :good:

Да уж, реакция окружающих, а особенно мужа, здорово стимулирует
А уж то, как себя физически начинаешь чувствовать с каждым потерянным кг- отдельная песня мотивации!
Свет, я вот не первый раз задумываюсь: ты ж начала ДД, когда вес у тебя был 88кг (сужу по твоей линеечке), вес не такой уж и огромный, а ещё , если учитывать, что рост у тебя не маленький.....роде чуток только должен был быть выше нормы?
p.s. Давай уж новые фотографии :yes4:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа