tilena писал(а):
Светик, я сейчас на консе. Осталось 96 дней, полет нормальный.
А ты сейчас отруби ешь каждый день или нет? В каком виде предпочтаешь (я сейчас кашкой). Какая у тебя физическая активность? Я только хожу, до зарядки никак не соберусь.
Ты права - главное не расслабляться и не почивать на лаврах. Чуть-что, сразу меры принимать. В нашем возрасте метаболизм замедляется и скидывать много кг будет очень трудно.
Леночка!!!
Я рада, что у тебя с закреплением все в порядке. Надеюсь, что ПВ ты обязательно удержишь!!!
Отруби я ем каждый день (только если у меня молокочайный день,- я ничего не ем, отруби тоже). Употребляю я их по разному. Если работаю,- чаще всего с утра варю сладкую кашку с ягодами Годжи, или просто с греческим йогуртом (но кашку люблю больше). Если дома то делаю выпечку с отрубями. Любимый хлеб -ароматный в духовке (хватает на 2 дня) или (но редко) пироги или маффины сладкие или несладкие.
Из физической активности -только ходьба, но хожу много. Когда работаю, несколько остановок прохожу пешком. Да и на работе постоянно двигаюсь. И много гуляю с внуком. Правда, стала замечать, что раньше обязательно целенаправленно каждый день ходила в любую погоду 30-60мин. Сейчас хожу по привычке. Но в этом направлении я не парюсь. У меня абсолютно нет свободного времени на дополнительный спорт, да и возраст уже...
По большому счету все у меня нормально за исключением редких нарушений по 2-3 дня (я об этом писала). Вот сейчас немного круизю. Сначала был МЧ день, потом два дня белковых, а сегодня ОБ день (все дни без фруктов, естественно). Переношу легко, даже с удовольствием, уважая себя за это.
С осени пойду опять на круиз на 2 месяца,- хочу скинуть еще 5кг. Правда, муж и дочь говорят, что не надо, а подруга (она весит 52кг и выглядит супер) постоянно подчеркивает, что это необходимо. Да я и сама вижу, что не помешает скинуть еще чуть-чуть. Получится- так получится, а нет, так нет!!! Главное удержать достигнутое!!!
Удачи тебе!!! Почаще забегай в гости!!!