1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 280
30 июл 2013, 08:38
30 июл 2013, 12:40
Maroschka писал(а):Светуль, привет!!!!!Давно не виделись.
Как про хром интерессно. Мне наверное тоже на него надо подсесть, а то за шоколадом трясусь
30 июл 2013, 12:47
Wonderful lady писал(а):Светик, привет, моя дорогая!
Я совсем обленилась и в состоянии осилить как правило только свой дневник, ну или максимум ещё один... Это плохо, но видимо что-то типа после отпускного синдрома - как-то сложно в этот раз вернуться к обычной жизни, как-то болезненно...
Ну да ладно, пройдет!)))
Спасибо, что напомнила про хром! У меня как раз большие проблемы со сладким! Буду изучать вопрос.)))
Рада, что ты снова нащупала свой правильный путь, и что он принёс свои плоды!
Забегай в гости!
Целую-обнимаю!!!![]()
30 июл 2013, 14:02
tilena писал(а):Светик, как рада, что ты объявилась, а то уже волновалась. А какой фирмы ты хром пьешь? (если можно фото). Я тут пила фирмы Solgar, правда до диеты. Что-то он мне не помог. Еще говорят, что постоянно пить тоже вредно.
Цюрих это здорово. А я тут была в Эдинбурге - визу использовала по полной. А теперь виза кончилась, шенген кончился и паспорт кончается. И представляешь никак не могу найти реквизиты для оплаты пошлины. Инет глючит, в банке не знают, овир закрыт, когда я с работы приезжаю. Из всего проблемы.
30 июл 2013, 14:03
Крутя писал(а):Приветики! Убегаю, вечером почитаю
31 июл 2013, 07:26
31 июл 2013, 18:09
tilena писал(а):Светик, я сейчас на консе. Осталось 96 дней, полет нормальный.
А ты сейчас отруби ешь каждый день или нет? В каком виде предпочтаешь (я сейчас кашкой). Какая у тебя физическая активность? Я только хожу, до зарядки никак не соберусь.
Ты права - главное не расслабляться и не почивать на лаврах. Чуть-что, сразу меры принимать. В нашем возрасте метаболизм замедляется и скидывать много кг будет очень трудно.
31 июл 2013, 22:36
lan4ik писал(а):Привет, Леночка!!!![]()
Ты, как и я, сейчас не частый гость на форуме.
Ленок, а ты уже на Стабилизации?
Я очень рада, что диета Дюкана познакомила и сдружила нас.
04 авг 2013, 02:06
04 авг 2013, 04:51
lan4ik писал(а):Вот сейчас пишу лично для себя! Для дальнейшей мотивации. Если вдруг когда нибудь расслабишься, чтобы всегда вспоминала об этом и мотивировалась!!!
Только что возвратились из гостей! Все женщины были от 50 размера и больше, т.е. по моим сегодняшним меркам- ну ОЧЕНЬ большие!!! А по меркам прошлого моего года- очень даже ничего, даже поменьше, чем я была!!!
Как же мною гордился мой муж, как же было приятно!!! Ну до чего же приятно ощущать себя молодой, стройной и самой-самой!!!
Девчонки!!! Это того стоит!!! Только ради этого стоило и стоит ограничивать себя во всем!!!
Диета Дюкана- лучшая!!!![]()
![]()
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 280