закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

09 фев 2018, 23:45

Поторопилась отправить а фотки не приложила,балда
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2018, 23:47

Какая морока ,уменьшить фотки потом выложить и всегда нарушаю порядок.

09 фев 2018, 23:48

Да,кажись кто то просил показать как мусорные ведра расположены? Или я ошибаюсь,но фотки я делала,значит кто то просил.

10 фев 2018, 00:29

я просила - мне по кухне все надо - :mosking: я хоть ее уже и обжила, но продолжаю обустраиваться. Получили наконец шкаф последний. Осталось его привезти и собрать. После этого опять начну все свои банки двигать бесконечно. С фотками твоими я тормоз... смотрю и все равно не пойму почему банки получаются пирамидкой. Они вроде в ящике на одном уровне стоят? Ладно, наверное просто спать пора. Завтра на свежую голову попытаюсь разобраться. Спокойной ночи и спасибо за фоточки! Хоть и морока их выкладывать, но делаешь благое же дело! Думаю многих подтолкнет что-то у себя изменить

10 фев 2018, 00:44

Да мне не трудно,только и правда столько телодвижений.
А впечатление ,что баночки не на одном уровне скорей всего из за наклона. Хотя все они стоят на дне выдвижного ящика и только облокачиваются на полочки с зади.

10 фев 2018, 02:45

Лик, я могла просить про мусорные ведра! И вообще, все что связано с кухней (пока мы ее не заказали) мне интересно! Потом уже придется подстраиваться под то, что есть. Ящики у тебя по 80, как я поняла, мне по 90 насчитали, чтобы вписать в имеющееся пространство. Ну и по низу везде ящики будут скорее всего. Они громадные и их нужно будет делить на секции 100%, чтобы ничего внутри не болталось.

С фотками та же история. Я вот сходила и нафотала для тебя наш магазин новый, но выложить быстро не получается. Так и не выложила...

Мне еще под разделочные доски надо придумать, чтобы не на виду. Предлагают сделать отсек в шкафу под посуду и ставить их на прорезиненный коврик вертикально.

А мусорные ведра надо продумать, потому как я намериваюсь мусор сортировать: пластик, бумага, органические отходы и все остальное. Подруга поставила измельчитель, а я хочу это не смывать в канализацию, а в компост.

10 фев 2018, 10:12

А мусорные ведра надо продумать, потому как я намериваюсь мусор сортировать: пластик, бумага, органические отходы и все остальное. Подруга поставила измельчитель, а я хочу это не смывать в канализацию, а в компост

Измельчитель ,я не ставила уж больно не удобной видется мне эта штука,шумит да еще проталкивать надо,у меня рабочая зона по правой руке от раковины ,а под ней ведро , да и присноровилась я чистить в пластиковую посудину которая во время работы всегда стоит на столе потом просто выкидываю мусор ,а ее в посудомойку. Все быстро и чисто.
Мусор я тож сортирую, есть большое ведро стоящее вне дома для пластика и мет.банок,и еще одно для стекла,вывожу 1 раз в неделю.
А вот пищевые отходы в ведро под раковиной большое, а в маленькое все остальное потом с маленьким выхожу к большим на улицу и сортирую пластик и стекло. Так просто и быстрей в работе.А все ведра для сортировки на кухне это моразм,для них
необходимо место да и эстетики ни какой. А при этом пластик и стекло не портятся можно собирать.

10 фев 2018, 10:14

Ликуся, я тебя поймала на форуме))) :friends:
Как твои похуделки?

10 фев 2018, 10:20

Отличная идея ящичка для специй, спасибо что так популярно все рассказала и показала. Ты сама рукоделишь?

10 фев 2018, 10:21

Хранение разделочных досточек я тож упорядочила,находятся они я нижнем ящике в рабочей зоне.фото выложу. Я без сожаления поменяла все доски на бамбуковые ,довольна и качеством и прочностью.
У меня все шкафчики выдвижные очень практично,даже шкаф.
Фото выставлю.
Знаю ,что если делаешь новую кухню то длжно быть все продуманно до мелочей.я свою сама рисовала и покупала так 6 месяцев сидела и воображала как где и что должно быть. Результатом очень довольна.

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 267