закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:51 

Приветик, поздравляю тебя от всего сердца с "6"!!! Какое это высокое чувство, я по себе помню! Так что все наши труды оправдываются :Bravo:
А еще, хочешь котенка- бери!!!! Если есть вопросы , обращайся. Я заядлая кошатница. Жизнь так распорядилась. Дома у меня остался сфинкс, хочу забрать его сюда позже. Никогда эту породу не соотносила с понятием - кот,зато теперь, лучше, нежнее и умнее кота даже представить не могу. Мне его подарили, после трагически скончавшегося первого питомца. Зареклась больше никогда не заводить живность! Но, как говорят от тюрьмы и от ......
Какой цвет ? Это уже как душа ляжет. У меня была практика с мебелью . В квартире она у меня черная, поэтому с белой шерсткой мне не оочень нравился.это подруга на пару дней оставила у меня свою кошку, а она чисто белая.. Я была очень рада, что у меня черный кот, а теперь и вообще без шерсти.Другое дело какой пол? Не знаю как в Германии, но у нас в Беларусии практикуют кострацию и стерилизацию. Если этого не делать и быть гуманными, то нужно привыкнуть к помеченным углам и крикам целыми днями. Девочки стерилизацию переносят намного болезненнее и требуют постоянного контроля со стороны хозяина. Мальчики- один день. Когда он отойдет от наркоза, ходить с тряпочкой и вытирать слюну, которая непроизвольно будет выделяться;-)
Туалет... У меня ни с первым , ни со вторым проблем не было. Дома я тоже до вечера не появлялась. Я покупаю лоток. Наполнитель я не беру. Лоток я регулярно мою, поэтому запаха нет. А когда кот идет в туалет и после старательно все это закапывает, представляешь объем последствий? По всему туалету эти камушки, шарики или спресованные опилки... Короче, делала я так: когда я дома и понимала, что котенок хочет в туалет, несла его сразу в лоток. Если же мы делали это мимо, тряпочкой вытирала и ложила ее в лоток. Что бы он понял , что ТАМ надо. Естественно тыкать мордочкой. И когда на работу уходишь, эту тряпочку там оставляй. Сделает правильно, обязательно хвали. А то место, где не правильно, мой вместе с уксусом! Кстати в магазинах есть средства в виде сперев. Куда надо и не надо ходить. Обязательно к врачу на прививки. Но в Германии с этим проблем я вижу , что нет. Если кастрируют, никакого сухого корма!!!! Даже специального для костратиков.. Это мы уже проходили.
Зато какое это чудо! Все ласки, нежности, заботу и внимание с их стороны я даже описывать не буду? Все увидишь сама.
Правда , хочу предупредить, что не много но есть определенный процент, который никакому обучению не подлежит. Может быть и такое.;-)
Так что удачи и если что обращайся.

Последний раз редактировалось Алина Богот 15 июн 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:54 

maruschen писал(а):
Алина Богот писал(а):
maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням

в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))

Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается :new_russian:

Ах, девочки, что вы говорите! Я сейчас слюной подавлюсь! Я помню этот рецепт. Меня кто-то в детстве угощал. Божественный вкус тогда мне показался.. Все, сегодня точно сделаю. Только вопрос, банка точно не треснет?
Вчера , кстати, сделала бедрышек на решетке. С Беларуссии я еще была привезла дым, так я пару капель на противень капнула..мммм, пальчики оближешь. Съели с мужем все!!! Так что спасибо, Ира!!
А, и еще, а банку плотно набивать курицей и закрывать нужно? И сколько градусов?

Алина, банку ставишь в холодную духовку, ничего не треснет. Набиваешь насколько получится, там ж кости. Банку закрываю фольгой. Градусов на 180 ставлю, на час или чуть больше, от размеров кусков зависит

Спасибо огромное! Теперь дело за самым , как оказалось, сложным! Найти банку. В Германии, как я поняла, они безжалостно уничтожаются. Надо что- нибудь купить. Завтра будем искать...;-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:15 

Алинчик, спасибо тебе за советы.
и тут же вопрос: а когда можно от мамы кошки забирать? они вроде ещё её кушают )))) но хозяин рассказывал, что у мамаши были проблемы с молоком и он покупал им молоко для бейбиков. я не поняла пили они или нет, полагаю что да. я тогда подумала, что она не кормит больше, а оказалось кормит. ждать? или уже можно забрать?))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:48 

Martulya писал(а):
Алинчик, спасибо тебе за советы.
и тут же вопрос: а когда можно от мамы кошки забирать? они вроде ещё её кушают )))) но хозяин рассказывал, что у мамаши были проблемы с молоком и он покупал им молоко для бейбиков. я не поняла пили они или нет, полагаю что да. я тогда подумала, что она не кормит больше, а оказалось кормит. ждать? или уже можно забрать?))))

2 месяца есть? Тогда спокойно можно. Некоторые хозяева, начинают подкорм. Если он это делал как сказал, значит точно можно..;-) только про прививки не забывать и от клещей на загривок мазать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:51 

Кстати, кушать они ее могут и до года, если кошка позволит. . Такие великорослые детки , так сказать... Но на фото я вижу, что вполне большие и красивые, как и сама хозяйка- вся цветет!;-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 00:09 

Иришка, если хочешь котенка, бери! Тебе ли ответственности бояться, двух мальчишек подняла! Про приучению к туалету все правильно описали. Только я к наполнителю приучала, так как мне очень нравится, что лоток можно мыть раз в месяц и запаха ни какого ни от кошки, ни в помещении. Правда это хороший наполнитель нужен. Первое время, пока не приучишь к лотку, котенок должен жить в одной комнате, а не бегать по всей квартире. Лоток должен стоять в поле его зрения.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:33 

У нашего проблем с туалетом не было, он уже был приучен, когда мы его забрали, хоть и маленький был (около 2 месяцев)
Прививки в начале делали, но так как он у нас домашний и летать/ездить мы с ним не планируем, то делать перестали
Кстати на счет отпусков, тоже нужно подумать с кем оставить или с собой брать.
Про проблемы с камнями в мочевом я уже у себя писал, слава Богу обошлось без операции, но лечение влетело в копеечку, дорого здесь очень, но на деньги не смотришь когда животинка страдает.
Правильно тебе написали, что сухой корм только от ветврача, по крайней мере для котов, у кошек с этим делом попроще.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:08 

спасибо всем огромное за ваши отзывы и советы!!! вы дали мне ответы практически на все мои вопросы (не практически, а на все))), развеяли многие сомнения.
теперь дело за малым.. вернее за двумя малыми.... а именно: не дать себя отговорить, потому как "многие" оказались против)) и поехать забрать котика!!!
всем прекрасного дня.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:37 

Котейка в доме это здорово! Бывает еще комкующийся наполнитель для лотка, часть его, впитывая жидкость, становится как комочек цемента, ее убираешь из лотка, подсыпаешь свежего. У котов бывают предпочтения и предубеждения насчет наполнителей , в один будет ходить, в других нет.
Хлопот, конечно, масса, и шкодить будет, даже не подумаешь порой, что такое маленькое существо может столько ущерба нанести, но столько любви, привязанности и ласки кошки отдают в ответ на заботу!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:44 

видимо такой наполнитель использует коллега, иногда в разговоре проскакивает, что совочком увирают сразу. короче.. разберёмся, главное не передумать.
а Антон сразу сказал, что очень даже "за", вот только коты вечно прячутся за всякие там диваны, так что их и не видно толком)) (у знакомой был такой трусливый кот. его точно никогда видно не было.)
если всё ж возьму, будем приучать, воспитывать... а привереда не должен стать - мы же все не привередливые))) :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа