1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318
15 июн 2014, 22:51
15 июн 2014, 22:54
maruschen писал(а):Алина Богот писал(а):maruschen писал(а):Martulya писал(а):maruschen писал(а):А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням
в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))
Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается
Ах, девочки, что вы говорите! Я сейчас слюной подавлюсь! Я помню этот рецепт. Меня кто-то в детстве угощал. Божественный вкус тогда мне показался.. Все, сегодня точно сделаю. Только вопрос, банка точно не треснет?
Вчера , кстати, сделала бедрышек на решетке. С Беларуссии я еще была привезла дым, так я пару капель на противень капнула..мммм, пальчики оближешь. Съели с мужем все!!! Так что спасибо, Ира!!
А, и еще, а банку плотно набивать курицей и закрывать нужно? И сколько градусов?
Алина, банку ставишь в холодную духовку, ничего не треснет. Набиваешь насколько получится, там ж кости. Банку закрываю фольгой. Градусов на 180 ставлю, на час или чуть больше, от размеров кусков зависит
15 июн 2014, 23:15
15 июн 2014, 23:48
Martulya писал(а):Алинчик, спасибо тебе за советы.
и тут же вопрос: а когда можно от мамы кошки забирать? они вроде ещё её кушают )))) но хозяин рассказывал, что у мамаши были проблемы с молоком и он покупал им молоко для бейбиков. я не поняла пили они или нет, полагаю что да. я тогда подумала, что она не кормит больше, а оказалось кормит. ждать? или уже можно забрать?))))
15 июн 2014, 23:51
16 июн 2014, 00:09
16 июн 2014, 10:33
16 июн 2014, 11:08
16 июн 2014, 11:37
16 июн 2014, 12:44
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318