|
Привет, девчули!
День первый (49). Отвес в 400гр. Отжимания просто выполнены, шаги и этажи перевыполнены. Дефицит соблюден.
15.06 (1) - 63,5кг 20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего) 26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего ) 02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего) 08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего) 14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего) 20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего) 26.07 (42) - 63,9 (-0,3 за неделю/ +0,4 всего) 01.08 (48) - 64,5 (+0,6 за неделю/+1 всего) 07.08 (56) -
Очень хотелось что-то в себя закинуть вечером. Вот не голод, а просто желание пожевать. В топку пошло несколько слив и бокал барбариса без сахара. Зато и прибралась дома немного. Осталось в комнате вещи разобрать, пропылесосить и вымыть полы. Дышится уже легче, давно я не прибиралась.
Вчера прослушала пропущенный вебинар, по основам питания на жиросжигании. Очень полезная информация, хоть и известная ранее, но все же доступно разжеванная. Если вкратце, то для того, чтобы организм перешел на сжигание своего имеющегося жира надо: 1. убрать полностью сахар. Это и сахар, и мед, и фрукты. Можно до 300гр ягод своих в день (малина, смородина, клубника, клюква). Углеводы сложные тоже придется сокращать 2. создать дефицит калорий. девочкам для начала даже дефицита в 200ккал хватит 3. пить много воды, чтобы вещества распада жиров выводить 4. следить за поступлением витаминов, клетчатки и микроэлементов в организм. 5. ограничить потребление жиров из вне, но при этом обеспечивать поступление суточной нормы Омега-3(1ст.л.льняного масла) 6. Силовым тренировкам - да, прогулкам на свежем воздухе - да.
Казалось бы, все просто, да? Сплошные БО дни по Дюкану)) А как все же тяжело дается. Начинаю урезать углеводы. Сегодня и завтра, правда, не выйдет, уже наготовила риса с яйцом, на выходных вообще непонятно что будет, там еду в Казань на Стань человеком, но с понедельника шарашим. Хорошо сезон, овощей много. Гори-гори жир, топись-топись, покажи мне рельефное тело и сексуальный пресс 
Мне так понравилось гулять по пустой Москве утром, что сегодня я провернула тот же финт ушами. Встала, правда, чуть позже, далось это очень тяжело, позволила себе кофе под это дело, надо ж как-то поощрить спящий организм, и пошла. 6км прошла. Прелесть. Завтра тоже пойду. А на следующей неделе буду от дома до метро так ходить. И бабки экономятся, и польза для жиросжигания. Хожу на голодный желудок, под конец прогулки слегка намек на головокружение в голове. Отлично, жирочек топится. Вот ведь забавно, а я как раз хотела для жиросжигания на голодный желудок побегать, но так это тяжко, да и времени-места не всегда найти можно. Я и забыла, что ходьба - тоже тренировка) Зимк, спасибо))
Вечером бег с адидасами, потом домой спать, завтра утром прогулка, потом работа, потом сделаю силовую дома и вебинар с Брином. Отличный план. В субботу либо за грибами с семьей, либо пивной забег За грибами с семьей легко, но дорого, денег нет на бензин. Пивной забег забавно, но пиво не пью и отдохнуть не помешает перед Стань человеком. Что же перевесит?)))
Хорошего дня, девоньки!