закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:19 

Смека писал(а):
Оль, какой рецепт? Масло и какао есть, можно попробовать)

OlgaSiberia писал(а):
Да, Ольк, рецепт в студию!))

Девоньки, я вот только в граммовках вам не скажу точно, все на глаз. Общим итогом вышло порядка 400 грамм шоколада +/- 50гр. Состав примерно пополам масла и какао, но это только примерно. Сначала растапливаем масло на тихом огонечке (сейчас жарко, у меня оно сразу растопленое было), потом по чуть-чуть добавляем какао, хорошенько перемешивая. Мешаем, сыпем, мешаем, сыпем. Дальше танцы с бубнами с сахзамом. Если это простая жидкость, типа милфорда, то просто бахнуть в конце сколько надо, по вкусу и тогда сыпать кофе до общего состояния жидкой сметаны. То есть густо, но течет. Если же сахзам в виде сиропа густого (такая же жопа со сгущенкой была, когда я делала в подарок сестре), то когда его добавить в шоколадную массу она начнет очень быстро безбожно густеть, то есть сироп надо бахать когда состояние массы шоколадной еще жидкое прям жидкое, если оно останется слишком жидким, какао всегда можно добавить. Все эти манипуляции проделываются на слабом огне. (народ заморачивается с водяной баней - я нет, в обычном сотейнике отлично все получается, надо только чтобы огонь был тихий и до кипения не доводить, пригорит снизу). Вот как бы и все, когда по вкусу масса устраивает и консистенция нужная - разлить по формам и в холодильник. Можно туда же бахнуть кокоса, орехов, сухофруктов, да всего, чего захотите

OlgaSiberia писал(а):
Мне с моим кето теперь это кажется чудовищным требованием)) А раньше сидела на 25-28 граммах в сутки.

25-28 грамм жира?! Это даже мне не на кето кажется жестоким :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Это что такое?

Гонка с препятствиями) Все, как я люблю))
7км бега, порядка 20 препятствий из кроссфита
станьчеловеком.рф

MissGene писал(а):
не хочу занудничать, но из льняного масла нельзя получить норму омега 3. Она там в такой неактивной форме, которая хрен перейдет в активную. Надо выбирать рыбий жир, чтоб в составе ЭПК и ДГК.

Премного благодарна, занудство очень кстати. Раздобуду! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:23 

Спасибо! У меня фитпарад в гранулках, его видимо вместе с какао вмешивать... а ты про кофе написала, спутала или к какао кофе добавляешь? Смысл понятен, попробую!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:28 

MissGene писал(а):
не хочу занудничать, но из льняного масла нельзя получить норму омега 3. Она там в такой неактивной форме, которая хрен перейдет в активную. Надо выбирать рыбий жир, чтоб в составе ЭПК и ДГК.

Блин, купила рыбий жир еще весной, так и не притронулась)) волосы лезть перестали и усе... память девичья.

Я также из ванны все выкидываю)) в этот раз какие-то банки, тоники, скрабы, купленные на волне желания заниматься собой :blush2: а по факту, лето приходит, кожа ничего особенного не требует, душ принял и уже хорошо)) то же самое со всеми кремами для рук..

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:46 

Смека писал(а):
Спасибо! У меня фитпарад в гранулках, его видимо вместе с какао вмешивать... а ты про кофе написала, спутала или к какао кофе добавляешь? Смысл понятен, попробую!

Кофе в шоколад не добавляю, это я просто мечтаю о кокосовом кофе, который у меня возле работы продают :mosking:

Смека писал(а):
Блин, купила рыбий жир еще весной, так и не притронулась)) волосы лезть перестали и усе... память девичья.

Я также из ванны все выкидываю)) в этот раз какие-то банки, тоники, скрабы, купленные на волне желания заниматься собой :blush2: а по факту, лето приходит, кожа ничего особенного не требует, душ принял и уже хорошо)) то же самое со всеми кремами для рук..

Вот и у меня такая же особенность есть :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:46 

Смека писал(а):
Я также из ванны все выкидываю)) в этот раз какие-то банки, тоники, скрабы, купленные на волне желания заниматься собой а по факту, лето приходит, кожа ничего особенного не требует, душ принял и уже хорошо)) то же самое со всеми кремами для рук..

Моя вечная тема) Накуплю банок, они стоят-стоят, бесят меня, я все выкину разом) И опять на второй круг)

Сейчас с этим стало попроще, я покупаю косметику подороже и только после тщательного выбора, поэтому уже реже выкидываю - жаба душит)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:56 

А я походу не девочка:( у меня есть единственная баночка дневного крема, пользуюсь, когда лицо шелушиться начинает. Есть 1 блеск для губ ( пару раз в год использую) и все... на случай необходимости туши, экспроприирую дочкину:) Единственно, для волос у меня всегда есть бальзам или маска, люблю я их, балую:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:00 

ПростоТаня писал(а):
А я походу не девочка:( у меня есть единственная баночка дневного крема, пользуюсь, когда лицо шелушиться начинает. Есть 1 блеск для губ ( пару раз в год использую) и все... на случай необходимости туши, экспроприирую дочкину:) Единственно, для волос у меня всегда есть бальзам или маска, люблю я их, балую:)

Девочка.
Просто забившая на себя конкретно :dntknw:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:02 

Я цены забываю :mosking: поэтому жаба спокойна :mosking:

ПростоТаня писал(а):
А я походу не девочка:( у меня есть единственная баночка дневного крема

У меня дневного крема вообще нет :laugh3: Это я типа мальчик?
Моя кожа не выносит никаких кремов, тоником протираю и усе.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:22 

Смека писал(а):
У меня дневного крема вообще нет :laugh3: Это я типа мальчик?

У меня вообще только тушь) Зимой ещё крем для рук, а то сохнут. Но банных штук много, да. Гели всякие, скрабы, маски, обертывания, шампуньки :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:41 

Собрались тут) Я тоже без декоративной косметики живу) Потому что не умею ей пользоваться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1356, 1357 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа