1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796
03 авг 2018, 13:34
black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.
03 авг 2018, 13:38
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.
Оль, а может ибопрофен добавить? Или найз. Как бежать-то в воскресенье с болью?
04 авг 2018, 05:53
WantToBeSlim писал(а):Смека писал(а):У меня дневного крема вообще нетЭто я типа мальчик?
У меня вообще только тушь) Зимой ещё крем для рук, а то сохнут. Но банных штук много, да. Гели всякие, скрабы, маски, обертывания, шампуньки
06 авг 2018, 11:54
06 авг 2018, 12:00
black_fiancee писал(а):После гонки ребята поехали опохмеляться и купаться,
black_fiancee писал(а):На этот раз купе и впервые в жизни верхняя полка.
black_fiancee писал(а):Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю.
06 авг 2018, 12:02
06 авг 2018, 12:02
black_fiancee писал(а):Настроение опять в жопе, до КД два дня.
black_fiancee писал(а): Ох, мать вашу, ну как мне некомфортно. Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю. Вечером вот встретиться договорились. А мне уже совсем и не хочется, или это страшно просто. Чет прям как-то неспокойно.
black_fiancee писал(а):Ну и все мои пережоры последние я, короче, принимаю как то, что я работала на массу. Много тренировалась, много ела, мышцу растила. Мышца наросла, все, харе, сушимся.
black_fiancee писал(а):и меня таскать по грешной земле станет легче
06 авг 2018, 13:42
MissGene писал(а):Блин, мне нравятся твои ребята) если так можно, то я тоже может начну бегать))))
MissGene писал(а):и я дико их боюсь) Но езжу на них часто, во-первых, из экономии, во-вторых. часто уже других просто нет)
MissGene писал(а):Казань офигенна. Я просто влюбилась. Это единственный город в России, кроме Москвы, где я готова была бы жить, да простят меня петербуржцы и все другие жители прекрасных городов России) Но это прям мой город.... Все таки в душе я татарка, хоть генетический тест это и не подтвердил)
MissGene писал(а):Может он тебе как мужчина все-таки не нравится? Хороший парень, отличный друг и напарник. И все. А физики нет? Просто меня при мужике, который мне нравится, очень тянет целоваться) и не только)
WantToBeSlim писал(а):А чего некомфортно-то? Не хочешь с ним целоваться? :)) Ничего не бойся, нет в поцелуях ничего страшного, наоборот приятно должно быть. Выключай голову давай, отдайся чувствамТы просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет
![]()
ПростоТаня писал(а):Ну, ты у нас как всегда умничка, активистка, спортсменка и просто красивая девушка:) И хвостики тебе очень идут:)
ПростоТаня писал(а):А вот твоё неприятие повара чуть напрягает, тебе он не нравится, или просто о Шалости думаешь, и поэтому другого не принимаешь?
06 авг 2018, 14:05
black_fiancee писал(а):Вот не знаю. Тут такое дело, физики у меня уже полтора года как нет и без нее прекрасно живется. Я извиняюсь за интимные подробности, но все эти полтора года не хотелось вообще ничего, даже самой себе удовольствие доставить.
black_fiancee писал(а):и я поняла, что в принципе оно все у меня осталось, функционирует и даже способно принести удовольствие.
black_fiancee писал(а):Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.
black_fiancee писал(а):Голова не отключается и как-то мне стремно чувствам отдаться, это ж опять всю жизнь менять-перекраивать.
06 авг 2018, 14:09
1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796