закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 авг 2018, 13:34

black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.

Оль, а может ибопрофен добавить? Или найз. Как бежать-то в воскресенье с болью?

03 авг 2018, 13:38

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.

Оль, а может ибопрофен добавить? Или найз. Как бежать-то в воскресенье с болью?

Таки в фастум геле активное действующее вещество тоже обезболивающее.
Если будет настолько больно, что совсем не смогу бегать, то я вовсе не побегу. Подстава, конечно, будет, но куда уж деваться. Тут я никому ничего не должна)

04 авг 2018, 05:53

Оля, раз ходишь, то скорее всего проблема небольшая. Но время для отдыха нужно, даже ногу тебе об этом говорит. Я думаю о том же, когда есть возможность ходить пешком. Машина не дает узнать город, она ускоряет доставку с места на место, но очень сужает кругозор. Потому что все время куда-то торопишься и интересные места пролетаешь, потому что остановка = найти место для парковки и тд У пешехода гораздо больше преимуществ в этом плане! :good:

WantToBeSlim писал(а):
Смека писал(а):У меня дневного крема вообще нет :laugh3: Это я типа мальчик?

У меня вообще только тушь) Зимой ещё крем для рук, а то сохнут. Но банных штук много, да. Гели всякие, скрабы, маски, обертывания, шампуньки :girl_in_love:

Ну я так подумала, что все-таки прибедняюсь я)) туши у меня 3)) одна из них для бровей :mosking: Несколько блесков и помад (потому что не только на полке, но и в сумке), парфюмы. Но вот с кремами не задалось... с ними хуже, чем без них. Руки сохнут только зимой, потому что не ношу перчаток, даже в -30. Гели, шампуни и прочие штуки занимают кучу места, но пользуюсь ими периодически. У меня есть масло для волос с идеальным для меня запахом)) я когда им пользуюсь, то не пользуюсь парфюмом.

06 авг 2018, 11:54

Привет, девчули!

День пятый (53). Вес не знаю, две ночи подряд в поезде. Судя по всему привес-отек. И еда была беспорядочная, и ночевки в поезде стимулируют отеки, как ни крути. Да и грузчиков вчера не было. Ну это все я предвидела. Шаги перевыполнены все выходные, дефицита нет и в помине. Но активно было все равно. Успокаиваю себя тем, что работаю на массу :mosking:

15.06 (1) - 63,5кг
20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего)
26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего )
02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего)
08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего)
14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего)
20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего)
26.07 (42) - 63,9 (-0,3 за неделю/ +0,4 всего)
01.08 (48) - 64,5 (+0,6 за неделю/+1 всего)
07.08 (56) -

Настроение опять в жопе, до КД два дня.

В пятницу отличный домашний вечер был, немного прибралась, посмотрела вебинар, собрала вещи. Уютно и комфортно дома одной.

В субботу с мамой и сестрой ездили за грибами. Грибов не набрали, зато набрали черники. В грядущую субботу с мамой поеду вдвоем, сестра в отпуске. Погуляли отлично общим итогом. После этого приехала домой, передохнула, прибралась, собралась и на поезд помчала. Шикарно выспалась, рухнула спать почти сразу. Обожаю боковушки нижние в плацкарте.

Утром в воскресение прибыла в Казань, хотела погулять - не вышло, надо было спасать компаньонов моих по команде. Они накануне перепили и болели :mosking: Всех накормила колесами, поржали, поехали на гонку. Гонка оказалась простая, всего 5км, всего 9 препятствий. Ерунда, чисто размятся. Даже норму шагов дневную не покрыла. После гонки ребята поехали опохмеляться и купаться, а я в центр, поглазеть на достопримечательности. Пара часов и снова в уютное нутро поезда. На этот раз купе и впервые в жизни верхняя полка. Боялась их всю жизнь. А ничего страшного оказалось. ОЧень даже терпимо, а в целях экономии средств так и вовсе. Билет на тыщу дешевле на верхнюю полку. Перетерплю, если придется. В общем, путешествие удалось на славу.

Сегодня утром приехала в 6.37. Заранее обсуждали это с поваром, сказала, что пойду гулять перед работой, предложила присоединиться, если не лень будет в выходной вставать в такую рань. Приехал, встретил, погуляли. Ох, мать вашу, ну как мне некомфортно. Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю. Вечером вот встретиться договорились. А мне уже совсем и не хочется, или это страшно просто. Чет прям как-то неспокойно.

Ну и все мои пережоры последние я, короче, принимаю как то, что я работала на массу. Много тренировалась, много ела, мышцу растила. Мышца наросла, все, харе, сушимся. Сахару бой, углеводов урезать жиры только полезные, белок-белок-белок и ограничение калорийности в любой день, даже нагруженный физически. Да мышцы расти не будут, но им сейчас и не надо, им и так станет легче, если я стану легче и меня таскать по грешной земле станет легче.

Хорошего дня :Rose:

06 авг 2018, 12:00

black_fiancee писал(а):После гонки ребята поехали опохмеляться и купаться,

Блин, мне нравятся твои ребята) если так можно, то я тоже может начну бегать))))

black_fiancee писал(а):На этот раз купе и впервые в жизни верхняя полка.

и я дико их боюсь) Но езжу на них часто, во-первых, из экономии, во-вторых. часто уже других просто нет)

Казань офигенна. Я просто влюбилась. Это единственный город в России, кроме Москвы, где я готова была бы жить, да простят меня петербуржцы и все другие жители прекрасных городов России) Но это прям мой город.... Все таки в душе я татарка, хоть генетический тест это и не подтвердил)

black_fiancee писал(а):Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю.

Может он тебе как мужчина все-таки не нравится? Хороший парень, отличный друг и напарник. И все. А физики нет? Просто меня при мужике, который мне нравится, очень тянет целоваться) и не только)

06 авг 2018, 12:02

Ну, ты у нас как всегда умничка, активистка, спортсменка и просто красивая девушка:) И хвостики тебе очень идут:)
А вот твоё неприятие повара чуть напрягает, тебе он не нравится, или просто о Шалости думаешь, и поэтому другого не принимаешь?
Последний раз редактировалось ПростоТаня 06 авг 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2018, 12:02

black_fiancee писал(а):Настроение опять в жопе, до КД два дня.

Мур :Rose:

black_fiancee писал(а): Ох, мать вашу, ну как мне некомфортно. Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю. Вечером вот встретиться договорились. А мне уже совсем и не хочется, или это страшно просто. Чет прям как-то неспокойно.

А чего некомфортно-то? Не хочешь с ним целоваться? :)) Ничего не бойся, нет в поцелуях ничего страшного, наоборот приятно должно быть. Выключай голову давай, отдайся чувствам :girl_devil: Ты просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет :mosking:

black_fiancee писал(а):Ну и все мои пережоры последние я, короче, принимаю как то, что я работала на массу. Много тренировалась, много ела, мышцу растила. Мышца наросла, все, харе, сушимся.

Правильно :training1:

black_fiancee писал(а):и меня таскать по грешной земле станет легче

:mosking:

Хорошего дня, красотка :air_kiss:

06 авг 2018, 13:42

MissGene писал(а):Блин, мне нравятся твои ребята) если так можно, то я тоже может начну бегать))))

В субботу был пивной забег. Всем финишировавшим бокал крафтового пива вместо медали) Не пошла только из-за ноги. Пиво бы тоже не пила, отдала бы любителям, но сама идея мне нравится))

MissGene писал(а):и я дико их боюсь) Но езжу на них часто, во-первых, из экономии, во-вторых. часто уже других просто нет)

Ну вот теперь и я могу так же))) А то раньше - подайте мне только низ и все тут)

MissGene писал(а):Казань офигенна. Я просто влюбилась. Это единственный город в России, кроме Москвы, где я готова была бы жить, да простят меня петербуржцы и все другие жители прекрасных городов России) Но это прям мой город.... Все таки в душе я татарка, хоть генетический тест это и не подтвердил)

Знаешь, с точки зрения житья не знаю, но вот вернусь туда еще раз точно

MissGene писал(а):Может он тебе как мужчина все-таки не нравится? Хороший парень, отличный друг и напарник. И все. А физики нет? Просто меня при мужике, который мне нравится, очень тянет целоваться) и не только)

Вот не знаю. Тут такое дело, физики у меня уже полтора года как нет и без нее прекрасно живется. Спорт он такая вещь отличная, гормональное все регулирует и физическое замещает. А с супругом бывшим мне настолько в последнее время секс претил, что я и очень рада была от этой части жизни избавиться. Я извиняюсь за интимные подробности, но все эти полтора года не хотелось вообще ничего, даже самой себе удовольствие доставить. Совсем. Но вот случилась Шалость и я поняла, что в принципе оно все у меня осталось, функционирует и даже способно принести удовольствие. То есть, видимо, меня надо завести :mosking: Пока об этом думала вообще поняла, что 10 лет жизни потратила на человека, который ни разу не хотел мне удовольствие доставить. Что физически, что морально. Только себе :scratch_one-s_head: Каждый подарок был неискренним. Ну да ладно, это сейчас уже не важно. А повар он вот если действует, то это противодействия не вызывает, вполне годно так. Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.

WantToBeSlim писал(а):А чего некомфортно-то? Не хочешь с ним целоваться? :)) Ничего не бойся, нет в поцелуях ничего страшного, наоборот приятно должно быть. Выключай голову давай, отдайся чувствам :girl_devil: Ты просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет :mosking:

Вот это, думаю, точнее. Голова не отключается и как-то мне стремно чувствам отдаться, это ж опять всю жизнь менять-перекраивать.

ПростоТаня писал(а):Ну, ты у нас как всегда умничка, активистка, спортсменка и просто красивая девушка:) И хвостики тебе очень идут:)

Привет, Танюш. Спасибо!
Я вот себе на этой фотке не нравлюсь от слова совсем. И хвостики эти не нравятся. Фуфуфу. Жирная бабища какая-то(

ПростоТаня писал(а):А вот твоё неприятие повара чуть напрягает, тебе он не нравится, или просто о Шалости думаешь, и поэтому другого не принимаешь?

Не, Шалость точно ни при чем.

06 авг 2018, 14:05

У меня тут снова тотальное «и у меня такая же фигня» :laugh3:

black_fiancee писал(а):Вот не знаю. Тут такое дело, физики у меня уже полтора года как нет и без нее прекрасно живется. Я извиняюсь за интимные подробности, но все эти полтора года не хотелось вообще ничего, даже самой себе удовольствие доставить.

Ага, знаем-знаем)) Только у меня не 1,5 года, а намноооого больше. И никто меня не понимает, у всех круглые глаза и «Кааак?». Ну как, как-то так, не хочу и всё тут :dntknw:

black_fiancee писал(а):и я поняла, что в принципе оно все у меня осталось, функционирует и даже способно принести удовольствие.

О да :laugh3:

black_fiancee писал(а):Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.

Вот только вчера писала хахалю своему, что меня нельзя надолго одну оставлять, что я дичаю. Неделю его не видела и всё, не хочется уже ничего. И если бы сейчас он решил прекратить общение со мной, то я бы в общем-то даже рада была отчасти, ибо я уже вошла в привычный ритм жизни, как будто и не было ничего. Мне комфортно в моём устоявшемся мире, я была рада в него вернуться, пусть и на недельку всего. Прям почувствовала, что мне его очень сильно не хватало, этого моего мира. И сейчас мне будет ой как сложно снова из него выбраться и снова перестроить свою жизнь и график под другого человека. Поэтому и придётся отключить голову и позволить всему перестроиться самостоятельного, без моего участия. А я посижу на воображаемой лавочке и ножками поболтаю, пока не приручусь заново. Дикие зверьки мы с тобой :laugh3:

black_fiancee писал(а):Голова не отключается и как-то мне стремно чувствам отдаться, это ж опять всю жизнь менять-перекраивать.

Прекрасно понимаю. Но я за два года жизни по Дизайну научилась голову выключать, так что мне попроще. Но ты тоже отключай, это полезно :Rose:

Всё будет хорошо :friends:

06 авг 2018, 14:09

Надо. Знать бы как)
Маш, а че там с переломом в тридцать лет??

Ответить

1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796