закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 14:45 

Во, получилось сдать кровушку? Умница. А я всё же домой пришла в крови по колено (отнюдь не фигурально выражаясь), сегодня вот получила пачку кровоостанавливающих таблеток и направление на узи и анализ крови. Но есесна этого всего ждать надо, так что опять всё пройдёт само (но это не точно), как тогда с коленями. Хотя сегодня уже не такой буйный поток крови, это вселяет надежду на светлое будущее :( Крч только через две недели на повторный приём с анализами и узёй.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 14:54 

WantToBeSlim писал(а):
Во, получилось сдать кровушку? Умница. А я всё же домой пришла в крови по колено (отнюдь не фигурально выражаясь), сегодня вот получила пачку кровоостанавливающих таблеток и направление на узи и анализ крови. Но есесна этого всего ждать надо, так что опять всё пройдёт само (но это не точно), как тогда с коленями. Хотя сегодня уже не такой буйный поток крови, это вселяет надежду на светлое будущее :( Крч только через две недели на повторный приём с анализами и узёй.

Сдала, ага, все прокатило.
А вообще-то что врачиха сказала, от чего может быть такое дело?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 15:08 

black_fiancee писал(а):

Абсолютно от всего)) Текущий сбой вероятнее всего от прогулки той моей, а вот первый раз непонятно, там же ни физнагрузки особой не было, ни даже внезапной личной жизни. А так на выбор, пожалуйста: стресс, жара, диета, шагание, ретроградный меркурий, просто гормоны шалят и т. д. А может что-то похуже, вот на узи посмотрим :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 16:28 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Абсолютно от всего)) Текущий сбой вероятнее всего от прогулки той моей, а вот первый раз непонятно, там же ни физнагрузки особой не было, ни даже внезапной личной жизни. А так на выбор, пожалуйста: стресс, жара, диета, шагание, ретроградный меркурий, просто гормоны шалят и т. д. А может что-то похуже, вот на узи посмотрим :dntknw:

Машуня, ты меня пугаешь. Поторопись с узи, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:38 

С добрым утром, девоньки!

На весах что не знаю, ночевала у дедушки. Но, судя по обвисшим штанам, отвесу быть. Если только сегодня не напортачу. Да и неудивительно. Несмотря на слабость оттарабанено 25тыс шагов. Когда успела?))

В прошлый раз, когда я сдавала кровь, я бегала очень маленькие дистанции и занималась в зале. Усердно, но не так, как сейчас. Нагрузка ежедневная была меньше. Потому и потерю сил я отметила куда более скромную. В этот же раз мне тяжело. Интересное ощущение, осознание того, что отдала часть своих сил. Верю, что дело хорошее и поможет хорошему человеку. Хорошо, что здоровье позволяет. Однако, когда вечером снимала повязку, чуть в обморок не грохнулась. Начала ее отлеплять, а больно. В мозг тут же сигнал, что с тем местом, из которого была кровопотеря утром, опять что-то происходит и на этот раз даже жгутом не перевязано сверху, голова закружилась, в жар бросило, жуть. Пришлось сесть. Отмочила водичкой, потеребила (пишу и даже сейчас голова кружится), сняла. Фуух. Пластырем заклеила, живем дальше, постепенно восстанавливая силы. Один раз я силу нарастила с нуля, потом один раз уже восстановила после сдачи крови, значит и этот переживу.

После работы хотела пешком пойти в магазин беговой, в котором предполагалось кроссовки подбирать себе выигранные. Там прям тесты проводят, стопу сканируют, технику разбирают. Ну а потом написала повару, что могу после работы своей к нему заглянуть, если он захочет. А он и захотел. В итоге все время пешпохода до магазина мы благополучно прогуляли, держась за ручки (то ли мимимими, то ли блевать хочется, не уверена). Последнее время я верю, что все происходящее происходит далеко не случайно. Кровосдача меня ослабила конкретно, ослабила во всех смыслах и физическом плане, и моральном. В итоге его присутствие рядом волновало и заряжало. Вот она химия потекла по венам. Простой такой кайф, удовольствие от присутствия рядом и возможности прижаться к непостороннему человеку. Сегодня отпустило :mosking: Продолжаем существование бой-бабы :laugh3:

Хорошего дня, девоньки! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:53 

Эээй, ты чего кружишься? Скушай шоколадку хоть :(

black_fiancee писал(а):
В итоге все время пешпохода до магазина мы благополучно прогуляли, держась за ручки (то ли мимимими, то ли блевать хочется, не уверена).

Как же хорошо :girl_in_love:

black_fiancee писал(а):
В итоге его присутствие рядом волновало и заряжало. Вот она химия потекла по венам. Простой такой кайф, удовольствие от присутствия рядом и возможности прижаться к непостороннему человеку.

Ой дааа, я вчера такая была)) Весь день была без сил, хотелось уползти домой, спрятаться под одеялко и спатьспатьспать. А в итоге отшагали от каширки до дома через коломенское и технопарк вообще без проблем, довольно бодро. Это всё магия держания за ручки :laugh3:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 09 авг 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:54 

Всю свою сознательную жизнь мечтаю стать донором, но с моей проклятой анемией, некорректируемой, это нереально((

А ты молодец) Горжусь тобой!)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:18 

WantToBeSlim писал(а):
Эээй, ты чего кружишься? Скушай шоколадку хоть :(

Ну, видимо, организм охренел, ибо вчера должны были КД начаться, а я так вот подрезала дозу крови, слив из другого места :mosking: Прорвемся

WantToBeSlim писал(а):
Как же хорошо :girl_in_love:

Ну да, в целом неплохо. Но шатает устои)

WantToBeSlim писал(а):
Ой дааа, я вчера такая была)) Весь день была без сил, хотелось уползти домой, спрятаться под одеялко и спатьспатьспать. А в итоге отшагали от каширки до дома через коломенское и технопарк вообще без проблем, довольно бодро. Это всё магия держания за ручки :laugh3:

Ох уж эта мне магия :O:

MissGene писал(а):
Всю свою сознательную жизнь мечтаю стать донором, но с моей проклятой анемией, некорректируемой, это нереально((

А ты молодец) Горжусь тобой!)

Привет, Карин. Вот и я мечтала. Давно уже. Но и у меня с гемоглобином проблемы были, с давлением, с пульсом и прочее, прочее. Благодаря бегу эти проблемы решились, ну и я научилась лучше использовать возможности, которые копошились у меня под носом

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:23 

black_fiancee писал(а):

Доверься магии, сразу жизнь волшебной станет! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:28 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Доверься магии, сразу жизнь волшебной станет! :mosking:

Да доверяюсь, не отказываюсь ни от чего, слушаю свое спокойное озеро с зеркальной гладью. Одичала прост :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа