..А то.. Конечно Зоть....
Думаешь я прям Ирина Роднина... или Майя Плисецкая...или кто у нас там в великих гимнастках...
У меня в школе 2 по физ-ре было, воть те крест , не вру, ну хуже всех была , ни те по канату, ни через козла-коня..., ни гранату метнуть, разве што в лоб физрука... двоешница... , за легкую атлетику с гимнастикой в четверти стояло 2!.... на годовой трояк вытягивала лыжами зимой , и бассейном (когда за школу где проплыть нужно было - проплыть так я хоть 10км без проблем..без остановки , но не на время... мне только дай возможность... и на лыжах могла раньше хоть сколько км , главное по лыжне, как транс-сибирский экспресс... и (bez лыж , begom nogami 5 км пробежать - медленно , но не сходя с дистанции minut za 20)
Эффект утренней гимнастики есть от любых телодвижений , главное чтоб они были... раз 100 минимум чёнить поделал , я 30 раз или 30+30 попу поднимаю... раз 30 пресс покачаю.. еще разков 30 попку мостиком... 10 отжиманий на закуску... ну можно еще чего нибудь поделать - попреседать если коленки не болят , руками подрыгать с гантельками...илис бытылками с водой ( ну если есть время то и 200 и больше можно).
Главное хотя бы минут 5-15 чего нибудь поделать , то что можешь. И регулярно, желательно каждое утро . Эффект - ЕСТЬ!!! точно тебе говорю.
(сегодня я чуток побольше поспала.. встала, умылась яйца с кофе съела ... и пошла в спальню одеваться на работу... ну и решила второй день не отлынивать 10 минут позанималась... оделась... и еше минутки 2-3 обруч крутанула... и на работы.....топ топ топ....потопала...