закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:19 

effi писал(а):
Я сегодня в борьбе с предпраздничной и передднёрождёвой ною-брррр-ской дипрессухой боролась 250 упражнениями зарядки + 150 оборотов обруча на "десерт"... козой вот на скакалке не скакала , так как КД , плюс, только я подумала , может все таки скакнуть разочков 100... так такой ливень ливанул ... что я передумала , как только передумала и ливинь кончился и солнце выглянуло , подмигнуло :derisive: и назад задвинулось... ну значет не нужна мне в КД была скакалка.

ты дю-монстр!!!!! :girl_in_love: я в офиге!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:37 

Ир, я сама от себя в офиге.... :mosking: :mosking: :mosking: ну лучше я буду в офиге , чем в ныябрско- декабрском нытье..... все таки упры помогают выработке сератонина :ok: :party: .
Тут иль шоколад жрать , или попень поднимать.... вот в присядку присядать не могу :meeting: - коленки бо -бо.... а лежа все запросто :training1: , или стоя .... :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:43 

не..ну .лЁжа-то..мы и 90-120кг живого веса... :laugh3: подымемь и выжмем!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:04 

Zotichka писал(а):
не..ну .лЁжа-то..мы и 90-120кг живого веса... :laugh3: подымемь и выжмем!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

.... ну и надо все делать умеючи то....., :ok: на кравати умеем упражняться ... вот и упражняемся.... :derisive:
... а то присидания ... на фиг присидания .... я вон так наловчилась даже отжиматься с матраса - ноги с коленками на матрасце мягко покоются , а руки работают... Просто с пола отжиматься не могу , слабO..., а на матрасе не слабо (хотя говорят должно быть сложнее... а у меня на полу ноги скользят в разные стороны... да еще видимо психологически проще - на полу сложно-на кровате легко....вот как тут понять???? :scratch_one-s_head: :meeting:
...а с низенького мастpасика очень даже приятненько....так разочков 10 отжаться...
Ну а уж прес качать или зад задирать..... и позвоночник не разотрешь как если на полу заниматься.... ну развешь если тока шкуру мягкую ведмедя на пол постелить... но нету у меня медвежьей шкуры.... а матрас полуортопедический есть.... :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:08 

эль!!! так это... если я с утра.... ноги задираю... потом...переворачиваясь.. обратный мостик...и там еще.что-то дрыгаюсь??? :scratch_one-s_head: это что .... уже физра??? :laugh3: просто усилить??? :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:39 

..А то.. Конечно Зоть.... :yes4: :yes4: :yes4:
Думаешь я прям Ирина Роднина... или Майя Плисецкая...или кто у нас там в великих гимнастках...
У меня в школе 2 по физ-ре было, воть те крест , не вру, ну хуже всех была , ни те по канату, ни через козла-коня..., ни гранату метнуть, разве што в лоб физрука... двоешница... , за легкую атлетику с гимнастикой в четверти стояло 2!.... на годовой трояк вытягивала лыжами зимой , и бассейном (когда за школу где проплыть нужно было - проплыть так я хоть 10км без проблем..без остановки , но не на время... мне только дай возможность... и на лыжах могла раньше хоть сколько км , главное по лыжне, как транс-сибирский экспресс... и (bez лыж , begom nogami 5 км пробежать - медленно , но не сходя с дистанции minut za 20)

Эффект утренней гимнастики есть от любых телодвижений , главное чтоб они были... раз 100 минимум чёнить поделал , я 30 раз или 30+30 попу поднимаю... раз 30 пресс покачаю.. еще разков 30 попку мостиком... 10 отжиманий на закуску... ну можно еще чего нибудь поделать - попреседать если коленки не болят , руками подрыгать с гантельками...илис бытылками с водой ( ну если есть время то и 200 и больше можно).
Главное хотя бы минут 5-15 чего нибудь поделать , то что можешь. И регулярно, желательно каждое утро . Эффект - ЕСТЬ!!! точно тебе говорю.
(сегодня я чуток побольше поспала.. встала, умылась яйца с кофе съела ... и пошла в спальню одеваться на работу... ну и решила второй день не отлынивать 10 минут позанималась... оделась... и еше минутки 2-3 обруч крутанула... и на работы.....топ топ топ....потопала... :pooh_honey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:20 

Мегерка, Батлерунька и Веточка!!!!! :party:
С ДНЕМ ИНДЮШКИ вас дорогие мои Дюподружки!!!!! :Yahoo!:

...сейчас пойду в недрах сайта ваши странички откапывать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:35 

ой!!! и у меня... кроме шпагата... пригодился потом :mosking: в койке... :mosking: кувырков вперед, бега на...500-1000м, лыж, плавания...всеотсальное ..точно2!!! :party:
действительно, всех... американцев... :mosking: с Днем ...ИНДЮШКИ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:30 

Вложение:
d1ownload.do.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:42 

Подскажите пожалуйста, по линейке должна была похудеть за 6 дней атаки на 2,2 кг. а получилось на 5 кг, это не вредно? Завтра первый день круиза, я не перестараюсь или на круизе все остановится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа