закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:32 

Эличка, ты свою силу душевную не растрачивай без толку. Ты свой путь выбрала несколько лет назад. И изменить его - можно, конечно, но ведь ты не будешь менять? А значит, твои душевные метания никому из вас пользы не принесут. Думай лучше о том, что исправить можешь. А можешь, например, посылочки с фотографиями родственникам посылать. Скайп можно им поставить, общаться почаще. м?
Возвращайся домой. Телесно уже вернулась, возвращайся душевно)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:49 

Оль , телесно да вернулась.... А душа ещё там...
До сих пор не могу себя из дома выпинать ..... Позвонила сейчас дедушке, очень хорошо с ним поговорила.
У него такое состояние ( как у меня сейчас) вчера было. Сегодня говорит уже лучше.
Бабушка все хнычет. Вчера вообще пока мама с нами в аэропорт ездила , то хныкала без остановки .... Сегодня меньше , но тоже много .... Ей очень одиноко и нужно чтоб с ней рядом все время сидели .... А им ведь тоже тяжело сидеть ВСЕ время у кровати... Мама на работе , тётя умотала по магазинам гулять , бродить....тоже что б дома не сидеть..... Дедушка уже с утра погулял .... Сейчас с бабушкой.... Одну её не оставляют , но и за ручку то тоже не могут все время держать....

А вообще мне кажется мы все какие то супер чувствительные..... И может и чуш , а может и нет , но как то энергия передаётся. От этого видимо и хандрю, причём реально... Упадок сил и туман в башке не хочет развеиваться . Сняла на кухне очки ( в близи посмотреть, в очках уже не вижу) .... Одеть забыла , закрутилась .... Потом вспомнила что не вижу нефига , 10 минут на ощупь очки искала по всей кухне , под
Полотенчиком спрятались ....

После разговора с дедушкой и Типпи на ручках ( она ж думает что с ней разговаривают :mosking: ) кажется чуток полегчало.... Ком в горле рассосался....

Пойду ка я все таки на работу. Хоть на люди выйти .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:58 

У меня бабушка последние два года жизни не ходила сама. Ее дедушка водил под ручки, ночью в кровати переворачивал, чтобы пролежней не было. Так вот она хотела что-то сказать, даже начинала, а закончить не могла и подзаикиваться стала под конец. А на глазах у самой слезы. До того ей обидна и неприятна эта немощь. Сидишь вот с ней, что-то рассказываешь, она спросить что-то хочет, а не может. Пытаешься слова подобрать, угадать, что же она хотела сказать, перебираешь, все, что можно, а она головой кивает-кивает, мол не то это, а потом смотрю заплакала. И ей тяжело, и нам было тяжело. И помочь нечем, и засвидетельствовать ее немощь неприятно для нее. Ну а что поделаешь? А ничего. Это уже ничем не поправить. Я ей конфеты привозила ее любимые. "коровки". Сейчас вот дедушка тоже сдает. Все больше и больше. Я, конечно, могу и езжу к нему каждые выходные. Процедуры ему провожу, но это все только поддержание уже не очень хорошего состояния. Излечить его уже не излечишь. Нужна операция, а в таком возрасте ее никто делать не будет. Боятся, что после наркоза не проснется. Ну и что делать с этим? Он постоянно говорит о том, чтобы мы деревню не продавали, просит на кладбище к нему ходить)) А я че? Я ниче, я ему блины пеку. Ему очень нравится, когда я что-то из "своего печения" привожу) А когда мама уезжает, то я ему всяческие блюда готовлю изысканные, чтобы побаловать. Да, у него диабет, ему много сладкого нельзя. А немного-то можно.

Все это я к чему. Это все очень грустно. Но это жизнь. Надо стараться акцентировать внимание на том, что можно сделать, а не на том, чего не изменить.

Подумай, может получится еще когда слетать. Может, получится денежку им передать. Все полегче. Может витаминки какие.

Кстати, а тебе чтобы в Россию лететь нужны визы?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:59 

Эльчик, всё будет хорошо. Вы все просто любите друг друга и скучаете. А с возрастом всё сильнее все нужны друг другу. Не зря же кто-то умный скал -"Время разбрасывать камни и время их собирать". По хорошему-то счастливы те, у кого есть что собирать. :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 15:12 

И вообще. Я думала ты давно на работе.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 15:17 

Эффик держись!
Морально тебя понимаю - сейчас тяжело...очень тяжело
я вот своего дедушку вспомнила.. вспомнила - как сбегала из дома, потому что уставала .. а сейчас :cry: а сейчас не хватает его, не хватает разговоров... что не все сказала, может не до любила, не до жалела... эх
крепись, Солнце, хорошо, что они живы здоровы!
И ты Олька дари деду внимание и балуй по поводу и без... пока они живы - мы молоды!
Старики это наше все.. жаль что понимание этого не сразу приходит
вот с бабушкой у меня такого не было, а вот с дедом... не хватает мне его.. сильно....

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 15:21 

Оль , Ириш спасибо. Ваша поддержка очень помогает сегодня.

Оль , бабушка именно , как и твоя ... Те же симптомы ...
Но она уже 6ой год , с мая 2011...
А с июня этого года , месяц уже как лежачая....
Представляешь как ей неловко в памперсах.... Прям плачет со стыда.... Понятно , что жизнь..,...
Это я так сегодня рассиропилась . Типа сейчас выговарюсь , и полегчает.
Спасибо , что слушаете.
Завтра уже буду огурцом молодцом.
Понятно что старость и болезни это не радость..... Но что поделать , такова жизнь и у каждого свой путь и свой срок .....

Не правельно конечно сравнивать, но в старости , что кошки , что хомячки - домашние любимцы, что бабушки-дедушки, и осознание того , что изменить ничего нельзя .... Время ....

О позитивном - все таки в Подольске , хоть им и тяжело, но они же справляются , и их много - все таки одно это - уже хорошо. Не один , и не один на один. И финансов хватает.
В общем то я за них спокойна.

Все ушла на работу!

Оканчательно и бесповоротно :mosking: :girl_devil: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 15:25 

вот так

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 16:43 

С приездом , Эффи! Какие же вы девчонки классные! :girl_sigh: Мудрые, душевные и вообще офигительные! Знаете что сказать и как поддержать в нужную минуту... :friends: :friends: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:27 

Тоня, прямо с языка сняла. От первого до последнего слова )
Эффик, :Rose: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа