закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:24 

Добраутра, девоньки!

Что на весах - не знаю, ночевала у дедушки.

Выходные прошли, сказать, бурно - ничего не сказать. В субботу подъем в 5, дорога в лес, сбор ягод, дорога обратно, пробежка, магазин, ужин, в час ночи в парк, смотреть на звездопад, в парке оказалось слишком светло, поэтому в половину второго ночи было принято решение ехать в деревню, в глушь :mosking: Звездопад оценен по достоинству, рассвет красивейший встречен, кофе вкуснейший на заправке куплен и выпит. 4 часа сна, немного подработки, потом опять бегать и учиться подтягиваться. Навестить подругу беременную, поехать в деревню к дедушке и бегать опять, потому что за 5 дней надо пробежать 80км, закрыть челлендж 200км за месяц до 15 августа. Почему так много осталось? Потому что донорство подкосило, сил поубавилось от слова совсем.

Но. Я со всем справилась. Еще и удовольствие получила. Со звездопадом и пробежками (кроме вечерней, у дедушки) со мной вместе справился и повар. Он молодец, а я все жду подвоха. Но, в общем-то, пусть он даже и случится, я все равно покайфую.

Впереди три дня и 46км бега. Я справлюсь.

А еще мне захотелось опять попробовать отказаться от животной пищи, а завтра как раз начинается пост. Самый строгий, но и самый короткий. А попробую-ка. Очень многие ультрамарафонцы живут исключительно на растительной пище. Да и с тофу давно хотелось поэкспериментировать. Возможно, станет легче бегать.

Утречком отлично прошлись с Машуней. Дорогая моя, я в тебя все больше влюбляюсь, какая же ты звезда! :friends: :Rose: Придумаем интересный маршрут и на четверг, надеюсь :friends:

Хорошего дня, девоньки! И рабочей недели простой, продуктивной. И настроения свежего :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:24 

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):
Нет у меня коротких юбок, Тань.
Привет

Привет:) А вот это можно и даже нужно исправить, такие ножки грех прикрывать

Хрен с ним. Деньги и без этого есть куда слить

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:27 

Мы тоже кайфовали на даче от звезд) Как жаль, что в Москве их не видно!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:43 

MissGene писал(а):
Мы тоже кайфовали на даче от звезд) Как жаль, что в Москве их не видно!

Ниче и не жаль, а хороший повод выбраться подальше)
Привет)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:47 

black_fiancee писал(а):
А еще мне захотелось опять попробовать отказаться от животной пищи, а завтра как раз начинается пост. Самый строгий, но и самый короткий. А попробую-ка

Хммммм. Мне вот тоже всегда хотелось попробовать повеганить немножечко, надо же всё попробовать в этой жизни. Может это знак, а?)))

black_fiancee писал(а):
Утречком отлично прошлись с Машуней. Дорогая моя, я в тебя все больше влюбляюсь, какая же ты звезда! Придумаем интересный маршрут и на четверг, надеюсь

И ты звезда, звезда моя))) Один из моих кумиров и примеров для подражания :yes4:

Предлагаю от Ленинского через Нескучный, Горького и Музеон до центра, там до Трубной 8 км. Ну или плюс/минус откуда-то оттуда, можно че-нить поближе выбрать, Октябрьскую, например, или Шаболовскую :pardon: А ты где работаешь? Я забыла :mosking: В районе Чистопрудного бульвара? Или Сретенского? Или вообще не там?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 10:59 

WantToBeSlim писал(а):
Хммммм. Мне вот тоже всегда хотелось попробовать повеганить немножечко, надо же всё попробовать в этой жизни. Может это знак, а?)))

Блин, Маш, ну как так-то, а?))))) Давай с завтрашнего дня вместе? :friends:
Это немного не по дюкану будет, но могу тебе в четверг принести греческую гигантскую фасоль (тип растительный белок, ага) и рассказать, как сделать ее сумасшедше вкусной.

WantToBeSlim писал(а):
И ты звезда, звезда моя))) Один из моих кумиров и примеров для подражания :yes4:

:friends: :tender: :kiss3: :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
Предлагаю от Ленинского через Нескучный, Горького и Музеон до центра, там до Трубной 8 км. Ну или плюс/минус откуда-то оттуда, можно че-нить поближе выбрать, Октябрьскую, например, или Шаболовскую :pardon: А ты где работаешь? Я забыла :mosking: В районе Чистопрудного бульвара? Или Сретенского? Или вообще не там?

От Ленинского через нескучный да-да-да! :Bravo: Супер!
Работаю на милютинском, это рядом со сретенским бульваром, ага. Помнишь, где возле Сбера тебя оставила в прошлый раз? Вот там, рядышком

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:05 

black_fiancee писал(а):
Блин, Маш, ну как так-то, а?))))) Давай с завтрашнего дня вместе? :friends:
Это немного не по дюкану будет, но могу тебе в четверг принести греческую гигантскую фасоль (тип растительный белок, ага) и рассказать, как сделать ее сумасшедше вкусной

Ну как-то так :laugh3: Че за фасоль? Скажи где взять, я возьму)) И да, расскажи про сумасшедший вкус :mosking: Хотя блин, худеть ннада, до моря всего ничего. Хотя на посту (посте?) ничего только жрать нельзя, может как раз сдуюсь :scratch_one-s_head: Пойду почитаю какая там культурно-развлекательная программа у этого поста. А так я за, люблю эксперименты :mosking:

black_fiancee писал(а):
Помнишь, где возле Сбера тебя оставила в прошлый раз? Вот там, рядышком

Помню, что упёрлись в бульвар какой-то)) Всё, теперь буду знать, что ты рядом с Зелёной дверью :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:39 

WantToBeSlim писал(а):
Ну как-то так :laugh3: Че за фасоль? Скажи где взять, я возьму)) И да, расскажи про сумасшедший вкус :mosking: Хотя блин, худеть ннада, до моря всего ничего. Хотя на посту (посте?) ничего только жрать нельзя, может как раз сдуюсь :scratch_one-s_head: Пойду почитаю какая там культурно-развлекательная программа у этого поста. А так я за, люблю эксперименты :mosking:

Взять ее только в Греции, потому и предлагаю) А у меня осталось немного и скоро я пополню запасы :mosking:
Растительная пища любая в твоем распоряжении. Если подойти с умом, то да, схуднуть как нефиг делать. К тому же может сыграть эффект неожиданности, ибо к Дюкану ты уже привыкла, а тут встряска.

WantToBeSlim писал(а):
Помню, что упёрлись в бульвар какой-то)) Всё, теперь буду знать, что ты рядом с Зелёной дверью :yes4:

Чистопрудный)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:43 

black_fiancee писал(а):
Взять ее только в Греции, потому и предлагаю) А у меня осталось немного и скоро я пополню запасы

Ну давай тогда немножечко на пробу :))

black_fiancee писал(а):
ибо к Дюкану ты уже привыкла, а тут встряска.

Вот да, это одна из весомых причин, устала я чота от дюкана немножечко

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:50 

Я вкуснючую фасольку с морковской по-корейски делала,там есть несколько тонкостей. Короче, замочить фасоль, отварить, морковку на терке, морковь пережмякать с приправой для корейской морковки (лучше фирмы "Добрый гном", самая вкусная, продается в АТАКе)потом режем лук, можно крупно, и обжариваем в растительном масле, чтобы плавал но не слишком много масла (ага, ДД), дальше выдавливается,трется чеснок, перемешивается с морковкой + фасоль туда, и заливается кипящим маслом (без лука, его вынуть) ну и собственно все, в банку и дать постоять немного. Нямка.

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа