закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 июл 2016, 20:31

Дошла я всё таки до работы! МОЛОДЕЦ :boast: !

Поговорила с народом , чуток о проблемах старости..... и хорошо , что дошла , и хорошо что поговорила.... Шоколадок русских принесла, угостила....

Разгребла почтовый ящик .... делегировала :new_russian: :music: пару вопросов - пускай дальше решают ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - кто пользовал прибор, кто ломал, или кто был крайний и предпоследний пользователи, ну и кому чинить.... прибор на 3 группы....

ну и еще по одному вопросу .... и по полувопросу.....
Вот считай и поработала немного :girl_crazy: , постепенно вливаюсь в рабочий ритм.

Можно уже и домой теперь.... на свободу с чистой совестью.... :dance2:

12 июл 2016, 21:45

Жизнь сон или не сон.... ? Вот в чем вопрос...

Нет , я не рехнулась .... Я просто в городе живу, где жила Алиса.... И где в реальность вплетено много много странностей.... И жизнь все страньше и страньше .....
И вот пойми где Madness a где реальность....

Иду я щас по парку любимому.... Голову проветриваю и сердце.... Время 19.27...
Вдруг из за деревьев ( там где наша любимая с Закалитычем лавочка) раздаётся бешеная музыка и очень странный голос ..... Ага , серьёзно Призрак Отца Гамлета явился Эффи ..,,,учитывая моё настроение этого дня .... Эээээ.....
Тут мне на дорожке под ноги попадает одинокий листок реклама афиша - ( выпей меня , кто Алису читал )
Гамлет в Университетском парке .... От Креэйшен Театра.... С 13 июля по 13 августа....
Генеральная репетиция получается..... Сижу у пруда , на близлежащей лавке, смотрю из за кустов....

Сейчас Аленке отвацапю , что правда ..... Что я не Алиса и не упала в колодец....

12 июл 2016, 21:47

МАЛАДЭС!!! У меня вчера после первого рабочего дня было ооочень плохое настроение :pardon:
хахаха, закустинский зритель ты получаешься поскольку за кустом)))

12 июл 2016, 22:58

Досматривать не стала, холодненько у нас +14....
Пришла домой замерзшая .... Готовить лень ... Продуктов одни фрукты да сырая свёкла , ну и куча круп и других запасов , но возиться лень ....
Нашла рыбных консерв в запасниках, ласось красный и ещё какой то пилчард ( надо перевод глянуть), навернула 2 баночки , но с Марни поделилась .

В общем , душа моя наконец то вернулась в тело .... Домой.

Гамлет в парке здорово меня встряхнул в реальность. :mosking:

12 июл 2016, 23:10

Пилчард оказался Сардиной .... Тото я смотрю
Килька переросток плавала в Томате.
Но вкусно , когда с утра только кашка овсянка , 1 ватрушка с малиной, очень много кофе , немного шоколадок поклевала .... Ну вот и килька - дилекатес ( 2 штуки безголовых в баночке) :girl_prepare_fish: - тоже мне вегетарианец хренов....( но не выкидывать же старые консервы, которые кроме меня и кошек никто не будет доедать....)
... Остались правда и мясные , но тут я принципиально , от мяса и птиц отказалась и в мозгах стоит Табу печатью препечатано :punish:

13 июл 2016, 06:00

Без всяких слов... просто... Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2016, 08:03

Эльчик, доброго утра тебе! Настроения легкого и приятного! И весь день пусть с тобой рядом удача идет) :friends:

13 июл 2016, 08:58

Олька , Натка спасибо мои хорошие !
С добрым утром все все все !
За окном встречает Солнышко и это Хорошо , а то что дождь потом на весь день , то фигня и ерунда.

Что то не могу с рання Сетиков дневник найти , а у Светы ж сегодня Свадьба !!!!! Если память не подводит ..... Если кто первей меня поздравит то хорошо , а так попозже сама постараюсь откапать.... Что то давно Света не появлялась .... Ну оно и понятно , хлопоты ....

Поскакала на работу собираться. Кошки сони бессовестные , дрыхнут и не будят Эффи :mosking:

Настроение сегодня замечательное , вернулась душа в тело :party:

13 июл 2016, 09:12

Привет, Элька!Изображение Хорошего настроения тебе на весь день!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2016, 09:16

viewtopic.php?f=18&t=10444&p=1219521#p1219521

Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 2422