1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1796
13 авг 2018, 13:06
WantToBeSlim писал(а):Ну давай тогда немножечко на пробу :))
WantToBeSlim писал(а):Вот да, это одна из весомых причин, устала я чота от дюкана немножечко
14 авг 2018, 09:48
14 авг 2018, 10:14
14 авг 2018, 10:21
Talvi писал(а):Привет.
Насчёт травоядных экспериментов одобряю (хотя у меня волосы дыбом от одной мысли применения такого к себе, и я не понимаю, как вообще на сплошных углеводах можно худеть).
Talvi писал(а):Насчёт увеличения калорийности тоже - ты будешь делать то же самое, только с чистой совестью)
Talvi писал(а):Я за читмил, кстати. Если ты себе поднимешь ежедневную калорийность на 100 ккал (условно), то психологически от этого, по-моему, сильно легче не станет.
Talvi писал(а):Удачного дня
14 авг 2018, 10:51
black_fiancee писал(а):На весах 64,2кг. Это отвес от того пи@еца, что образовался после донорства, но цифра все равно не маленькая. Однако поделать с этим сейчас я не могу ничего.
black_fiancee писал(а):четверг и пятница - пассивный пассив. Отдыхательный отдых.
black_fiancee писал(а):Утром все же дошла до кофейни, в которую хотела давным давно попасть и все же выложила кровные 300 рублей за миндально-кокосовый флет уайт. Как и подозревала - полное фуфло.
black_fiancee писал(а):Потому как по факту все равно я ем больше, чем хотелось бы, только это приносит психологический дискомфорт. Ну и о похудении речь не идет, ибо не худеется. Думаю пока. Две недели на эксперименты с растительным рационом, потом буду думать дальше.
14 авг 2018, 10:56
WantToBeSlim писал(а):Забей пока, всё уйдёт в своё время. И замеры мне пришли, чудо))
WantToBeSlim писал(а):Вооооот, правильно! Одобряю!![]()
WantToBeSlim писал(а):Эээээх :) Зато одной навязчивой мыслью в голове меньше. А я с утра баловалась рафом с малиновым сиропом — клааассноНо 190 рублей, не 300
![]()
WantToBeSlim писал(а):Отставить дискомфорт! Диета должна быть в радость, а не в наказание. Странно звучит, конечно, но ведь это правда, черт побери!![]()
WantToBeSlim писал(а):Хорошего дня, золоткоИ береги себя со своим бегом сумасшедшим и гонками всякими
14 авг 2018, 12:30
14 авг 2018, 12:35
effi писал(а):Привет качкам спортсменкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 авг 2018, 07:41
15 авг 2018, 09:00
Lexie писал(а):Приветы..
Кстати cheat meals помогут морально - это уже проверено. Но нельзя есть все что хочу в неограниченом количестве - это же cheat MEAL, а не cheat DAY..Принцип в том что ешь один прием еды какой угодно + десерт...ну максимум на 2 приема растянуть можно.. а так нет. Так как тут идет все макро вместе - и угли и жиры и протеин = и если много углей с жирами, ну целый день, то не очень то хорошо.
Ха я делала себе читмилы из целой пиццы, макдональса, турецкой еды, KFC курицы, сэндвичи и так далее. Большая порция - но один прием. В другие приемы могла поесть что-то обычное - но в обычной-маленькой дозе.![]()
И так же чит мил может быть как часть той же загрузки углеводной - там уже больше возможность есть поесть - но угли с протеином и без жиров в основном. В этом случае это как часть диеты.
1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1796