закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 авг 2018, 13:06

WantToBeSlim писал(а):Ну давай тогда немножечко на пробу :))

поставила себе напоминалку, чтобы не забыть))

WantToBeSlim писал(а):Вот да, это одна из весомых причин, устала я чота от дюкана немножечко

Вот тут сработает как раз хороший совет Брина. Моторика решает. Даже если ты пробуешь что-то новое и получаешь отрицательный результат - ты все равно делаешь, получаешь опыт. Это всегда лучше стояния на месте.
:friends:

14 авг 2018, 09:48

С добрым утром, девоньки!

На весах 64,2кг. Это отвес от того пи@еца, что образовался после донорства, но цифра все равно не маленькая. Однако поделать с этим сейчас я не могу ничего. Только если само как-то рассосется. Осталось сегодня и завтра и 30км бега. Не так уж много в общем и целом - всего лишь два раза по 15км, но охренеть как много, если учесть, что я третий день подряд бегаю по два раза в день и не по три километра. Гликоген был когда-то, больше его нет. Бежать быстро не могу совсем, бежать медленно тяжело, но верю, что жировые запасы идут в топку. Цель дня - выжать максимум вечером, чтобы завтра было полегче, четверг и пятница - пассивный пассив. Отдыхательный отдых. Прогулки, лёж лёжа, можно даже посмотреть кино, ничего при этом больше не делая. В субботу - гонка героев, плавно перетекающая в суточную битву героев. Честно говоря, вот сейчас я к этому не готова. Качественный такой этап жиросжигания :mosking: Ножки гудят и болят, но кроссовки спасают. Все же правильный выбор беговой обуви - залог успеха. Решитесь бегать - не экономьте.

Утром все же дошла до кофейни, в которую хотела давным давно попасть и все же выложила кровные 300 рублей за миндально-кокосовый флет уайт. Как и подозревала - полное фуфло. Опыт, он лучший учитель. Но его уроки стоят дорого :mosking: Кофе слишком мало, слишком сладко, кокоса не чувствуется вовсе, как и миндаля. Ну, зато любопытство удовлетворено.

Фасоли вчера приготовила, однако растительное питание отодвигается на один день, ввиду того, что остатки мяса и молочки надо все же доесть, морозить не буду. Стала во время бега слушать вебинары Брина, а хорошо заходят.

Пока бегала с утра, пришла в голову мысль, что мне надо спокойно увеличить себе количество калорий. Стихийные зажоры мои стали слишком частыми и вызывают только лишь депрессивные какие-то измышлизмы. Пытаюсь пониженную калорийность держать я уже давно, а выходит слабо. И тут два варианта - либо на постоянке поднять калораж и посмотреть, что из этого получится, либо же на постоянке ввести читмил, то есть раз в неделю поесть сколько вот хочется и чего хочется, а потом продолжать диету держать. Потому как по факту все равно я ем больше, чем хотелось бы, только это приносит психологический дискомфорт. Ну и о похудении речь не идет, ибо не худеется. Думаю пока. Две недели на эксперименты с растительным рационом, потом буду думать дальше.

За сим пока все новости, до связи, дорогие, хорошего дня :Rose:

14 авг 2018, 10:14

Привет.
Насчёт травоядных экспериментов одобряю (хотя у меня волосы дыбом от одной мысли применения такого к себе, и я не понимаю, как вообще на сплошных углеводах можно худеть). Насчёт увеличения калорийности тоже - ты будешь делать то же самое, только с чистой совестью) Я за читмил, кстати. Если ты себе поднимешь ежедневную калорийность на 100 ккал (условно), то психологически от этого, по-моему, сильно легче не станет.

Удачного дня :Rose:

14 авг 2018, 10:21

Talvi писал(а):Привет.
Насчёт травоядных экспериментов одобряю (хотя у меня волосы дыбом от одной мысли применения такого к себе, и я не понимаю, как вообще на сплошных углеводах можно худеть).

Привет! Не, не на одних углеводах, не дай бог. Жиры и белки тоже в рационе и для поддержания нужного уровня белков - растительные белки, в том числе в виде протеина соевого. Но норму белка чуть уменьшу, много его у меня сейчас, есть от чего плясать

Talvi писал(а):Насчёт увеличения калорийности тоже - ты будешь делать то же самое, только с чистой совестью)

Вот да.

Talvi писал(а):Я за читмил, кстати. Если ты себе поднимешь ежедневную калорийность на 100 ккал (условно), то психологически от этого, по-моему, сильно легче не станет.

И тут соглашусь

Talvi писал(а):Удачного дня :Rose:

Спасибо! :friends: Взаимно)

14 авг 2018, 10:51

black_fiancee писал(а):На весах 64,2кг. Это отвес от того пи@еца, что образовался после донорства, но цифра все равно не маленькая. Однако поделать с этим сейчас я не могу ничего.

Забей пока, всё уйдёт в своё время. И замеры мне пришли, чудо))

black_fiancee писал(а):четверг и пятница - пассивный пассив. Отдыхательный отдых.

Вооооот, правильно! Одобряю! :yes4:

black_fiancee писал(а):Утром все же дошла до кофейни, в которую хотела давным давно попасть и все же выложила кровные 300 рублей за миндально-кокосовый флет уайт. Как и подозревала - полное фуфло.

Эээээх :) Зато одной навязчивой мыслью в голове меньше. А я с утра баловалась рафом с малиновым сиропом — клааассно :girl_in_love: Но 190 рублей, не 300 :mosking:

black_fiancee писал(а):Потому как по факту все равно я ем больше, чем хотелось бы, только это приносит психологический дискомфорт. Ну и о похудении речь не идет, ибо не худеется. Думаю пока. Две недели на эксперименты с растительным рационом, потом буду думать дальше.

Отставить дискомфорт! Диета должна быть в радость, а не в наказание. Странно звучит, конечно, но ведь это правда, черт побери! :laugh3:

Хорошего дня, золотко :friends: И береги себя со своим бегом сумасшедшим и гонками всякими :no:

14 авг 2018, 10:56

WantToBeSlim писал(а):Забей пока, всё уйдёт в своё время. И замеры мне пришли, чудо))

Смайл тут нужен рука-лицо. Памяти нет) Ща сделаю

WantToBeSlim писал(а):Вооооот, правильно! Одобряю! :yes4:

Я уже прям жду - не дождусь, реально. Давно так не хотелось на все забить. Во время бега еще не начала себя уговаривать на каждый следующий километр, но вот подняться и побежать уже сложно.

WantToBeSlim писал(а):Эээээх :) Зато одной навязчивой мыслью в голове меньше. А я с утра баловалась рафом с малиновым сиропом — клааассно :girl_in_love: Но 190 рублей, не 300 :mosking:

Точно)) Кофе, который варю дома, с миндально-кокосовым молоком, куда вкуснее. Но пока я без него живу.

WantToBeSlim писал(а):Отставить дискомфорт! Диета должна быть в радость, а не в наказание. Странно звучит, конечно, но ведь это правда, черт побери! :laugh3:

Дискомфорт все равно будет, мы ж все же на диете, не в Египте олинклюзив разорвиебло и диетическая кола :mosking: Однако я на ней уже очень давно и организм хочешь-не хочешь берет свое. Особенно в период сильных нагрузок, а он сейчас почти постоянно.

WantToBeSlim писал(а):Хорошего дня, золотко :friends: И береги себя со своим бегом сумасшедшим и гонками всякими :no:

Спасибо, Машунь, я стараюсь :friends: :Rose:

14 авг 2018, 12:30

Привет качкам спортсменкам :training1: :training1: :training1: :dance2: :dance2: :dance2: :Rose:

14 авг 2018, 12:35

effi писал(а):Привет качкам спортсменкам :training1: :training1: :training1: :dance2: :dance2: :dance2: :Rose:

:friends: :Rose:

15 авг 2018, 07:41

Приветы..
Кстати cheat meals помогут морально - это уже проверено. Но нельзя есть все что хочу в неограниченом количестве - это же cheat MEAL, а не cheat DAY.. :mosking: Принцип в том что ешь один прием еды какой угодно + десерт...ну максимум на 2 приема растянуть можно.. а так нет. Так как тут идет все макро вместе - и угли и жиры и протеин = и если много углей с жирами, ну целый день, то не очень то хорошо.

Ха я делала себе читмилы из целой пиццы, макдональса, турецкой еды, KFC курицы, сэндвичи и так далее. Большая порция - но один прием. В другие приемы могла поесть что-то обычное - но в обычной-маленькой дозе. :connie_21:

И так же чит мил может быть как часть той же загрузки углеводной - там уже больше возможность есть поесть - но угли с протеином и без жиров в основном. В этом случае это как часть диеты.

15 авг 2018, 09:00

Lexie писал(а):Приветы..
Кстати cheat meals помогут морально - это уже проверено. Но нельзя есть все что хочу в неограниченом количестве - это же cheat MEAL, а не cheat DAY.. :mosking: Принцип в том что ешь один прием еды какой угодно + десерт...ну максимум на 2 приема растянуть можно.. а так нет. Так как тут идет все макро вместе - и угли и жиры и протеин = и если много углей с жирами, ну целый день, то не очень то хорошо.

Ха я делала себе читмилы из целой пиццы, макдональса, турецкой еды, KFC курицы, сэндвичи и так далее. Большая порция - но один прием. В другие приемы могла поесть что-то обычное - но в обычной-маленькой дозе. :connie_21:

И так же чит мил может быть как часть той же загрузки углеводной - там уже больше возможность есть поесть - но угли с протеином и без жиров в основном. В этом случае это как часть диеты.

Оль, приветы!
Ага, почитала-посмотрела уже про читмилы и рефиды. Не, целый день жрать все, что не приколочено - это гиблое дело. Только один прием пищи, один раз в неделю. А остальную неделю выстроить кошерно. А то пока что хаос какой-то у меня.
Спасибо за информацию! Ты как всегда кстати! :friends:

Ответить

1 ... 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 1365 ... 1796