закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 авг 2018, 15:46

WantToBeSlim писал(а):Значит это неискренний выбор был :mosking:

Хорошая теория, многое объясняет.

15 авг 2018, 15:59

OlgaSiberia писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Значит это неискренний выбор был :mosking:

Хорошая теория, многое объясняет.

Оль, ну это на самом деле так. Когда через силу и заставляя себя, с запретами - ничего ж хорошего не выйдет. Это как с диетами. Ты пока свою нашла, которую тебе комфортно поддерживать - наверняка много перепробовала и поняла, что не твое. Возможно и твое, если бы ты попробовала его раньше, у тебя не пошло бы, всему свое время.

Я вот долго не могла от алкоголя отказаться. Он мне нужен был. Ну я так думала. А потом сошлись звезды так, что это даже и не отказ был, а просто перестала я употреблять. Пропало желание, отпала необходимость, иной взгляд на это случился. Со спортом так же. С бегом)

16 авг 2018, 10:47

Всем привет, меня зовут Лена. Атака- день второй , полет нормальный )))

16 авг 2018, 10:49

Len0k писал(а):Всем привет, меня зовут Лена. Атака- день второй , полет нормальный )))

Здрасьте-здрасьте, поздравляю с атакой)) Но лучше всё же свою темку создать, эта занята уже :blum3:

Ольчик, держи цветочек! :mosking: :Rose:

16 авг 2018, 11:09

С добрым утром, девоньки!

Что на весах не знаю, отчитаюсь завтра. Вообще не до весов было, чесслово :mosking:

Чумовой вчера вечер получился. Оставалось пробежать десять километров до завершения челленджа. Повар вызвался составить мне компанию. Приехали в парк, переоделись, начали бежать - ливануло. То, что ливанет, было понятно и так, небо заволокло и громыхало периодически. Но то, как ливанет, я не ожидала. Предложила повару не втягиваться в это - но он не сдался, молодец. Дождь лил, как из ведра, залеплял глаза, мы промокли до нитки. Ну как бы понятное дело, что отправлять человека домой через всю Москву после такого нехорошо, надо хотя бы в душ и переодеться))))) Ну так он и остался у меня. Пригрелся :mosking: Чужой мужик в моей постели утром перед работой - такого не было еще никогда :girl_impossible: А может не такой уже и чужой..

Челлендж, в общем, закрыт. Ножки еле ходят сегодня, ну ничего переживем. В растительное меню вошла практически полностью и пока, кроме легкости, ничего лишнего не ощущаю. Смотрим дальше. Креветок хочу)

Сегодня-завтра отдыхательные дни, а вот потом очередная жестокая жесть. Гонка героев и следом битва. Уууух. Прорвемся.

Хорошего дня, девоньки! :friends: :Rose:

16 авг 2018, 11:10

WantToBeSlim писал(а):
Len0k писал(а):Всем привет, меня зовут Лена. Атака- день второй , полет нормальный )))

Здрасьте-здрасьте, поздравляю с атакой)) Но лучше всё же свою темку создать, эта занята уже :blum3:

Ольчик, держи цветочек! :mosking: :Rose:

:mosking: Верно подмечено)
Спасибо! :Rose: :kiss3:

Лена, добро пожаловать на Дю!

16 авг 2018, 11:19

black_fiancee писал(а):А может не такой уже и чужой..

:yes4: :girl_in_love:

16 авг 2018, 11:20

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А может не такой уже и чужой..

:yes4: :girl_in_love:

Как-то это все так происходит. Само по себе, как будто бы.

16 авг 2018, 11:35

black_fiancee писал(а):Как-то это все так происходит. Само по себе, как будто бы.

Даваще. Я ж отказывалась за руки ходить от/до работы, а сегодня чот даже внимания на это не обратила, даже не отпрыгнула в сторону в истерике, когда нас коллега обогнала :mosking: И опять же не отпрыгнула уже в офисе, когда другие коллеги спалили немножечко. Так что всё, приручение прошло успешно походу :laugh3:

И ты давай приручайся, тебе понравится :yes4: :air_kiss: :friends:

16 авг 2018, 12:41

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Как-то это все так происходит. Само по себе, как будто бы.

Даваще. Я ж отказывалась за руки ходить от/до работы, а сегодня чот даже внимания на это не обратила, даже не отпрыгнула в сторону в истерике, когда нас коллега обогнала :mosking: И опять же не отпрыгнула уже в офисе, когда другие коллеги спалили немножечко. Так что всё, приручение прошло успешно походу :laugh3:

И ты давай приручайся, тебе понравится :yes4: :air_kiss: :friends:

:mosking: Хорошо про свадьбу не говорит

Ответить

1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 1796