закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369 ... 2919

Re: Венский домик

16 ноя 2015, 22:29

Mymink писал(а):за два дня +1100. Блин. Обидно. И вообще сегодня настроение на нуле. Впервые за очень долгое время хочется послать ДД и спорт куда подальше. Но конечно не пошлю, все пройдет

НЮ-НЮ..не хандрить,если уж такие УМЫ все бросят и пошлю,что ж мне тогда СОПЛЕ ЗЕЛЕНОЙ делать))))надо подавать ОТЛИЧНЫЙ пример)))каким ты и являешься))))так что хРЕН с ними +1100...зпатра-послезавтра будет - 2500))(например :derisive: )

17 ноя 2015, 00:30

Время от времени я хандрю. Сегодня такой день. Причём началось это чётко после того как я пообедала наивкуснейшим домашним гуляшом. Поела, потяжелела, подумала о вреде белка в таком количестве. Подумала о том, что сегодня понедельник, а значит новый комплекс воркаута, а он просто немыслимо сложный для меня. После этих мыслей я зависла и появилось желание послать все к черту и на ручки захотелось. Ну и все. Ворк сделала, но слезливое настроение не пропало. Аппетита нет, ужинать практически не смогла. Видимо отправилось белком в обед. Вообще последнее время в БЧ к вечеру меня все время сильно тошнит как при беременности. Видимо белок не принимает организм

17 ноя 2015, 01:01

Лиль привет. ... Пррреееееелесть моя :mosking:
:friends:
У меня было такое же состояние (отравления белком) 2 с половиной года назад. Так плохо.... Действительно как токсикоз.... Даже в театр не поехала , не в состоянии была вести машину....
Лечилась очень сладким чаем и поджаренным белым хлебом , тостом...
С тех пор с белком я очень очень аккуратна.

Не болей :friends: :air_kiss:

17 ноя 2015, 01:34

Ну да, чем то таким и хочется полечиться. Давлю это желание в себе. Завтра надеюсь будет лучше. Съем фруктик и кофе с сыром и полегчает. Настроение ни какое

17 ноя 2015, 06:15

Mymink писал(а):Ну да, чем то таким и хочется полечиться. Давлю это желание в себе. Завтра надеюсь будет лучше. Съем фруктик и кофе с сыром и полегчает. Настроение ни какое

Лилечка, не дави некоторые желания в себе. ведь организм у нас умный, иногда подсказывает, что ему нужно в этот момент! от одного кусочка хлеба вес не прибавится. так что давай полечись, очень надеюсь что утром тебе станет лучше :ok:

17 ноя 2015, 09:27

Привет, душа моя! Чего хандрить вздумала? Осень что ль накатила? Пересмотра свои же фотки! Вот где благодать! Сплошное умиротворение и покой! Да! Все вещи, которые на тебе- не твой размер! Срочно сменить на меньший! Красота ты наша!

18 ноя 2015, 06:53

Изображение

18 ноя 2015, 15:25

Дечата, я убеждена, что в вопросе еды организм слушать противопоказано - он мне всю жизнь подсказывал есть вкусняшки и поправляться... я дошла до того, что в ванной попой перегораживала сток воды. Да что сток... я встать из ванной сама не могла. Приходилось на живот переворачиваться и с корточек вставать. Блин. Дослушалась. Лучше уж я его слушать не буду и раз в неделю перетерплю белок, что бы в остальные дни нормально жить и радоваться. Очень не радует физкультура - слишком большая нагрузка в комплексе моего воркаута, я справляюсь физически, но морально крайне сложно мне себя заставлять. Борюсь с собой. После понедельничного БЧ на весах было ровно минус кг. Сегодня по нулям, ни привеса, ни отвеса... хотя вчера себя молодцом я назвать не могу - последнее время мою диету можно назвать сырно-хлебной. Ежедневный крошечный разрешенный паек хлеба и сыра у меня с каждым днем все растет. Борюсь с собой, но все больше и больше увязаю... ни когда не была так зависима от сыра... вообщем-то и ела его раньше не так часто. А теперь вот прямо в мышььь превращаюсь - если дома нет сыра, то я прямо до трясучки дохожу :no: В итоге вчера аж утром, днем и даже вечером его ела :blush2: кошмар

18 ноя 2015, 17:14

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

:girl_witch:

18 ноя 2015, 17:49

Лилечка, я очень, очень рада, что ты отдаешь себе отчет во ВРЕМЕННОСТИ такого состояния. Ты знаешь, оно действительно пройдет.

Самое любопытное - что у многих девочек сейчас "не стоит". Даже сообщений на форуме куда как меньше, т.е. активности. А у меня и в жизни у каждого второго психологический хандроз.

Тут надо просто переждать. И не надо себя мучить. Если в настоящий момент энергозапас низкий - посиди еще неделю на предыдущем ворке (или так низя?).

Ответить

1 ... 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369 ... 2919