Дечата, я убеждена, что в вопросе еды организм слушать противопоказано - он мне всю жизнь подсказывал есть вкусняшки и поправляться... я дошла до того, что в ванной попой перегораживала сток воды. Да что сток... я встать из ванной сама не могла. Приходилось на живот переворачиваться и с корточек вставать. Блин. Дослушалась. Лучше уж я его слушать не буду и раз в неделю перетерплю белок, что бы в остальные дни нормально жить и радоваться. Очень не радует физкультура - слишком большая нагрузка в комплексе моего воркаута, я справляюсь физически, но морально крайне сложно мне себя заставлять. Борюсь с собой. После понедельничного БЧ на весах было ровно минус кг. Сегодня по нулям, ни привеса, ни отвеса... хотя вчера себя молодцом я назвать не могу - последнее время мою диету можно назвать сырно-хлебной. Ежедневный крошечный разрешенный паек хлеба и сыра у меня с каждым днем все растет. Борюсь с собой, но все больше и больше увязаю... ни когда не была так зависима от сыра... вообщем-то и ела его раньше не так часто. А теперь вот прямо в мышььь превращаюсь - если дома нет сыра, то я прямо до трясучки дохожу

В итоге вчера аж утром, днем и даже вечером его ела

кошмар