закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

10 май 2012, 10:58

для любительниц брутальных брунетов делюсь нашим национальным достоянием:
Изображение
Jon Cortajarena

10 май 2012, 11:06

Lu-Natik писал(а):Ух, прелесть какая!
Зашла утречком в дневичок, а здесь столько.... хорошего настроения! :mosking: :mosking: Ну, блин, все красавцы!
Девчонки, заходите, кому надо - делюсь..... :mosking: :mosking:

Ната, чем делишься, настроением или муЩинками?... :girl_crazy:

10 май 2012, 14:28

Nатали писал(а):чем делишься, настроением или муЩинками?... :girl_crazy:

Мущинками, мущинками... :mosking: Мне для вас ничего не жалко. Приходите, разбирайте!

А брутальные брунеты все прибывают и прибывают. Девчонки, я только от одних мыслей похудею.... :girl_blum: :girl_crazy: :girl_crazy:

10 май 2012, 15:22

на тебе исчо... на очередные 5кг отвеса. Это не Хавьер, а его копия из ГОлливуда...Джеффри Дин Морган. Тоже приятный мужчина,я его в сериале про госпиталь"Анатомия Грейс" впервые увидела и там у него была очень романтически-трагическая роль пациента с пересаженным сердцем ,в кот влюбилась гл. врач-блондинка ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2012, 15:55

ezther писал(а):Это не Хавьер, а его копия из ГОлливуда...Джеффри Дин Морган.

ТроеМорганье :good:

10 май 2012, 23:20

Да уж... мужики нас могут стимулировать к хорошему))) Дай бог, дай бог)))
Наташечка, сама как? Настроение?

10 май 2012, 23:34

dear, Natasha! Brad Pitt says to you ... I read your blog and see all the stars of Hollywood sent you pictures! Natasha! You are a divine woman! I beg you to accept a gift from me to my photo! I beseech you, be supportive to me! Maybe I will like you?! Your love is hopeless, Brad Pitt...
brad_pitt_10.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 00:35

Привет, девчонки.
Да, мужички и действительно стимулируют, вернее, их внимание. Вчера были у друзей на даче, там компашка такая приятная, я со всеми членами мужескаго пола хи-хи да ха-ха - этакая вот блудь.... :mosking: :mosking: Что-то раньше не замечала столько к себе внимания. А тут.... все дело, конечно, не в фигуре, это я понимаю. Все дело в том, что я сама себя по-другому оцениваю. Что это внимание я заслужила, потому что я красивая, сторойная и далее по списку. Ощущаю себя по-другому - молодой, энергичной и очень привлекательной. :ok:

А теперь о насущном.... Завалила сегодня ЧБ день. Держалась до вечера, а потом... овощи и еще кое-что из неразрешенного. :blush2: Будь оно неладно! Завтра теперь придется ЧБ делать, а неохота....

11 май 2012, 00:43

шайтанчик писал(а):dear, Natasha! Brad Pitt says to you ... I read your blog and see all the stars of Hollywood sent you pictures! Natasha! You are a divine woman! I beg you to accept a gift from me to my photo! I beseech you, be supportive to me! Maybe I will like you?! Your love is hopeless, Brad Pitt...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ириш, я тебя обожаю!!!!
А я ведь одно время страдала по Бреду.... Были как-то в Амстердаме, в музее мадам Тюссо. Там Бред.... который Питт. И это единственная его фигура с мягкой попой и бьющимся живым сердцем.... За попу я, конечно, схватилась (а что, все лапают.... :mosking: ) и сердце слушала - типа живой он! Блин, жалко, фотка на другом компе, может, завтра откопаю....

11 май 2012, 00:52

Да Питт хорош однозначно :yes4: :friends: и тот что Надия выставила тоже !!! я как маньячка - чёт они мне все нравятся :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 592