закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 авг 2018, 10:27

Добраутра, девоньки!

Вес не знаю, не до весов было утром, штаны обвисли - радует. Белковые дни есть гууууууд. Хоть и тяжко. Держимся дальше.

На айхербе большая распродажа, если кому надо. Скидосики-скидосики. Брин порекомендовал перед тренировками препарат растительный, которым мужскую импотенцию лечат :mosking: Ох и смотрела на меня сегодня аптекарь)))) А он просто стимулирующий)))

Отличный вчера вышел вечер, потренили, пожарили курогрудь, полюбовались луной.

Сегодня по плану работа, подработка, сбор вещей на водопад, надо пирог из отрубей испечь с собой и чего-то белкового придумать.

Вечером тренировку на верхнюю часть тела хочу сделать, чтобы ноги отдохнули.

Ну как-то вот все пока что. Хорошего дня! :Rose:

24 авг 2018, 10:22

Бобраутра!

На весах нехилый отвес в кило четыреста, 63,6кг. Вот что дни белковые творят.

С утра с Машуней прошлись почти 10км. Как ж обожаю эти прогулки! Маша, В следующий раз надо идти в Cofix и пробовать сырники там :friends: Как думаешь?) Задать прогулке цель - тоже интересно. Такую улочку сегодня красивую нашли. Пока писала, Маша уже все придумала. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты шедевр творца :friends: :Rose: Спасибо!

А остальное вообще ерунда, настроение было хорошее, а стало замечательное.

Вечером на водопад, завтра вечером домой, воскресение немного активности и концерт органной музыки. :tender:

Отличных выходных, дорогие! :Rose:

24 авг 2018, 10:30

Мурррк! Да, сырникам из кофикса быть! Маршруты я ещё проработаю))

С отвесиком :air_kiss:

24 авг 2018, 10:33

Вот вы прямо нашлись! :friends: :good:

Оля, с отвесом! Меня сегодня тоже здорово "слило". :mosking: Но у меня с циклом связано)) сначала непонятно откуда надуло, потом также непонятно как сдуло. :mosking:

24 авг 2018, 10:38

WantToBeSlim писал(а):Мурррк! Да, сырникам из кофикса быть! Маршруты я ещё проработаю))

С отвесиком :air_kiss:

:tender: :Rose: Спасибо большое!

24 авг 2018, 10:40

Смека писал(а):Вот вы прямо нашлись! :friends: :good:

:yes4: Мне очень-очень повезло :friends:

Смека писал(а):Оля, с отвесом! Меня сегодня тоже здорово "слило". :mosking: Но у меня с циклом связано)) сначала непонятно откуда надуло, потом также непонятно как сдуло. :mosking:

У меня понятно откуда взялось) Жрать надо меньше, двигаться больше и не сцать :mosking: Куда ушло тоже понятно - три подряд белковых дня, я умница) Еще бы сегодня-завтра так же кошерно выдержать, было бы отлично. Но там водопад и лес, возможны варианты

24 авг 2018, 10:42

С отвесиком! я только на белковых днях и сбрасываю! Почаще нужно устраивать! :mosking: :girl_crazy:

24 авг 2018, 10:44

О, да))) если три белковых дня в ПМС, а не как обычно, то можно за несколько циклов испариться. :mosking:

У меня тут вариант был, что пришлось узнать что такое импульсное голодание)) 18 часов не было возможности поесть. Какое-то просветление снизошло со всех сторон. Но это стресс. Как приходят к этому осознанно в социуме мне пока неведомо.

24 авг 2018, 10:48

Lexie писал(а):С отвесиком! я только на белковых днях и сбрасываю! Почаще нужно устраивать! :mosking: :girl_crazy:

Оль, ну у меня сейчас схема 5/2. 5 белковых дней, 2 дня углеводная загрузка. Один из которых прям загрузка-загрузка, второй плавный переход к белковым опять. Поглядим, как пойдет)

Смека писал(а):О, да))) если три белковых дня в ПМС, а не как обычно, то можно за несколько циклов испариться. :mosking:

Неплохо бы) Мне так-то не так много надо испарить, но я уже больше полугода никак не испарю :mosking:

Смека писал(а):У меня тут вариант был, что пришлось узнать что такое импульсное голодание)) 18 часов не было возможности поесть. Какое-то просветление снизошло со всех сторон. Но это стресс. Как приходят к этому осознанно в социуме мне пока неведомо.

Я вот так вот чувства достала свои. На грани усталости и вырубания организм отключает защитные функции и ты начинаешь чувствовать. Видеть небо, зелень, красоту, слышать птиц, чувствовать людей. Долго и усердно блокировала, теперь через труд и усталость достаю обратно. Очень крутые ощущения

24 авг 2018, 13:52

black_fiancee писал(а):Оль, ну у меня сейчас схема 5/2. 5 белковых дней, 2 дня углеводная загрузка. Один из которых прям загрузка-загрузка, второй плавный переход к белковым опять. Поглядим, как пойдет)

Вот это прям почти ультиматум.. очень похоже. Все же углеводное чередование работает для спортсменов! :yes4:

Ответить

1 ... 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376 ... 1796