rin03 писал(а):
чем заканчивается нижний корж (розовенькое и коричневатое?) и что такое коричневое блестючее на картинке ниже?

Рин, торт сделан точно так же как вот этот мой тортик -
viewtopic.php?p=1140881#p1140881Тесто и творожное суфле один в один по тому же рецепту. Верхний слой розовый это мммммм..... н как сказат, некоторое хулиганство, но мне уже доступное, так как я на 4 этапе - это я сварила 200 грамм замороженной малины и стакане воды. Процедила и в этом отваре запарила желатин. Ну лимонного сока еще и сахарзама добавила. Залила этот сиропчик клубничный в форму и утопила в нем немного свежих ягод малины не замороженной. А отцеженные вареные ягоды смешала с суфле творожным и поместила это дело в прослойку между коржами бисквита.
Коричневое блестящее это шоколадки кофейные. Это для меня самый вкусный рецепт конфеток дюкановских (у меня нет бездопового какао, по этому делать концеты из допового не совсем вариант. А в этом рецепте хоть и есть какао, но не так много, а конфет получается не мало, так как часть какао заменяет кофе). Вот по этому рецепту делала, только жидкого кофе добавила больше и не обваливала ни чем, а вылила в формочки и заморозила -
viewtopic.php?p=1120194#p1120194